Может ли после случайного секса прийти любовь
всё может быть
у мну такого небыло обычно. наверное потому что редко бываю случайные трахи. ну всмысле ВАЩЩЕ случайные

А вот встретились парень и девушка, пообщались, погуляли на улице (все в один день)
И в тот же день посмотрели друг на друга и башня слетела от желания траха! Страсть и все дела!
А после - не такси, а поняли, что созданы друг для друга и для занятий любовью, а не просто траха

не, это реально так все в жызни и получается....
она бревном окажетсяпарень тоже может быть бревном! ты его туда-сюда, а он лежит блин!

ну вот и вам значит тоже замуж выходить бес предварительного секса не след! так я о чем и говорил. что надо траха...ся =)

а через скока после знакомства принято заниматься...?

это ты к чему?
чтобы стоятобы стоя-Л, да
а как - в ночи все равно не видно

а через скока после знакомства принято давать?а вот это никем не принято! черес сколько хочешь, через столько и давай. главно чтобы сама была уверена.
а ежели не стоит то палюбак ващще ничо не получиться. тут уж что ни делай-кукишь! =(
главно чтобы сама была уверена.кстати - прально подметил
а то если не уверена, то будет бревно
а ежели не стоиткуда он денется, когда разденется
но проверять лучше ДО свадьбы!

даже в первый день это нормально. все это предрассудки ,что после первого свидания давать не прилично =)
Будет-будет бревно, особенно ТАМ будет...чтото ты какими то загадками пишешь! нихрена не понятно
А кто тут не пишет загадками?
не, там все понятно!
А кто тут не пишет загадками?ботай вопрос после этой загадки

бревно ГДЕ ТАМ?

Может ли после случайного секса прийти любовь
запросто

Вернёмся к нашему любимому бревну...оно лежит

а как тебя хоть звать

Так идём гулять?
Меня зовут Андрей, общительный аспирант-юрист из сектора Е.
асперы все горячие

ты же только что гулял

я вот много говорю обычно

угога

Я и сам люблю языком поработатьну тут всё ясно..

парень тоже может быть бревном! ты его туда-сюда, а он лежит блин!ты где таких находишь?
ты где таких находишь?я говорю вообще, а то есть стереотип, что тока девушки - брревна
а у парни тоже холодные могут быть. есть такой тип кстати (тормоз-эстонец наверное)

А может и наоборот, ты влюбился в девушку, она тебе ответила взаимностью, но секс не понравился вообще, и вся любовь пропала

Бывает так, что хочется(хотя мб ты и не осознаешь этого, думаешь про себя что офигенно хочешь секса с ней/с ним) отношений и любви с каким-то человеком, но возможен только секс, в силу характера-привязанностей-отношения с этим человеком. Ну и соглашаешься на малое, подсознательно задвигая желание чего-то большего. Но оно, это желание, может не "задвинуться" после секса, а наоборот, обостриться. Вот и пожалуйста, в таком случае, и любовь до гроба.
з.ы: тред не читала.
Думала рожу
А когда проверила
С трипером хожу
Может ли после случайного секса прийти любовь?
конечно, может
Ну, я тому пример (влюбленность - хороший секс - любовь). Более не встречала подобных случаев