Перенимаем передовой опыт...

stat2805858

"Американка, АРЕСТОВАННАЯ за обнаженную ГРУДЬ, получила от Нью-Йорка ДЕНЕЖНУЮ компенсацию
18 июня 2007 г.
Американка, арестованная полицией за нахождение в общественном месте с обнаженной грудью, получила от властей Нью-Йорка $29 тыс. компенсации.
Джил Коккаро, 27, была арестована два года назад за прогулку с обнаженной грудью, несмотря на то, что в 1992 федеральный апелляционный суд постановил, что женщины должны иметь одинаковые права с мужчинами снимать на публике свои кофточки и рубашки.
После доставки в полицейский участок, Коккаро провела там 12 часов, после чего была отпущена со словами, что против нее не будет выдвинуто обвинений.
По словам адвоката девушки Джеффри Ротмана, власти, выплатив компенсацию, не признали и не опровергли факт правонарушения: «Мы надеемся, что полиция получила урок, и впредь будет уважать права женщин ходить с обнаженной грудью».
Как заявила Коккаро, офицеры полиции во время ареста за волосы вытаскивали ее из патрульной машины, а потом отвезли в больницу на психиатрическое освидетельствование.
Коккаро также рассказала, что спокойно ходила полуобнаженная после участия в марафоне Нью-Йорка в 2004 году и полиция никак на это не реагировала: «Я всегда считала, что это вполне естественно ходить топлесс. И я всегда делала это из практических соображений»."
http://www.rol.ru/news/med/news/07/06/18_002.htm

userppp

Молодец Джил!

nbs76

Надо было еще на весь участок за "оскорбляющие похотливые взгляды" засудить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: