Мужчины ищут "моделей", а женщины -- денег?
Автор воспитан(а) Домом 2?

не имеет значения, чем/кем воспитан автор...
тупо интересует мнение по поводу высказывания.. никогда не поверю в то, что среди форумчан отсутствуют согласные с этим высказыванием...
ментальный ступор - вот как я описала бы свою реакцию на это высказывание.
пока ни одного мнения не увидела
женщины часто ищут деньги. но не всегда прямыми путями. если нужны реально деньги, то женщина, как и мужчина, ищет банкомат, а не мужика с деньгами. деньги нужны , конечно, без бытовухи никуда, но не прямо уж такая строгая корелляция.
вот это мнение женщины. для меня согласиться с ним - как нефиг делать. так ли на самом деле думают мужчины?!
не всем мужчинам хочется модель ну или- у каждого свое представление о модели
Ради троллинга скажу, что я ниибаццо согласен с этим высказыванием.
Утверждение просто довольно дурацкое, вот всем и взападло отвечать...
А вообще:
Если мужчина хочет тупо потрахаццо, то ищет то, что больше всего подходит под его представление о секс-символе. Ну, стало быть, то, что в "мнении" названо моделью.
Если мужчина хочет более длительных отношений, то тут уже гораздо важнее другие факторы, например, общая адекватность.
Приведенное мнение кореллирует с распространенным "вам, козлам, только этого и надо".

Бред-хотя для воспитаных (нашим тв) это может быть и верно
в тазикъ-эвтаназикъ
и я не "рыночен".
это просто жизнь в которой у нас сейчас "рыночный" период отношений, а не социализм.
как правило тем женщинам, которые говорят, что "им ничего не надо", на самом деле нужно все.
и правило "выбирать женщину по себе" никто не отменял.

Все не может быть оптимальным в любом случае.
А вобще, по -моему, осознанно вобще ничего не выбираешь.

А по теме денег, должен быть выполнен некий минимум. (чтоб заведомо смог обеспечить семью, и то, для мужа, а не просто для парня а дальше уже влияют прочие факторы.
Ты ж выбираешь не только по внешности или наличию денег ,а по куче разных параметров. Все не может быть оптимальным в любом случае.в этом то и фишка, которая осложняет выбор идеального партнера. Относительно легко определить место человека в одномерной иерархии, прранжировав либо в соответствии с объективными параметрами (типа дохода или размера груди

Однако, с увеличенинием количества критериев отбора, выбор значительно осложняется. Человек может быть лидером по одному параметру и аутсадером по другому параметру. Отсюда выход - переходить к бальным оценкам и взвешиванию. Покажу на простом примере, как это делается!

Например, если тебя оценивать, для простоты, по двум параметрам (грудь и осанка то за грудь ставим десятку, за осанку - троечку. Присвоим груди вес - 0,6, осанке - 0,4. Твоя итоговая оценка - 7,2.

Я не модель. Муж не банкир.

да это часто так, практика почти всегда это подтверждает
тупо интересует мнение по поводу высказываниянифига себе...... какое ж тут мнение может быть - цинизм высшей пробы. если считать, что эта фраза родилась в мозгу робота, то тогда можно считать, что программу под названием "любовь" в него не запрограммировали.
ты веришь любовь в мегаполисах, гы, ее надо оставить в своих деревнях, тока там она и живет, в Москве нет любви
может большинство мужчин и "запрограмированы" на любовь к "моделям"

любят, мои милые, не за бабло и не за модельную внешность - так всегда было, есть, и будет. доказывать этот простой факт - то же, что доказывать, что небо голубое, а солнце оранжевое.
-дать тому, кто круче
-перепихон по пьяне на вечеринке или в клубе, или на даче
-дать ему, потому что он состоятельный, с баблом, имеет квартиру и ваще москвич
-дать ему, чтоб был отцом моих детей, потому что еу него тачка и дача, чтоб расчитаться с долгами момими, чтоб при разводе распилить имущество
- по залету
- соблазнить ее, потому что она москвичка, состоятельная
-пора, мне много лет а я девственник (девственница_
-блять, как скучно в этом ебанном мегаполисе, все от одиночества я счас выброшусь, немедленно трахаю ее (даю ему) - похер что прыщавый, ботан, урод, толтый, нет сисек и т. д.
собственно говоря, кто не принимает эти правила любви в Москве - тот остается со своими высокоморальными принципами одинок - посмотрите как много в Москве одиноких людей - наверняка они все высокоморальные

любят, мои милые, не за бабло и не за модельную внешность - так всегда было, есть, и будет. доказывать этот простой факт - то же, что доказывать, что небо голубое, а солнце оранжевое.ой ли?
любят мож и да, а живут ли вместе после этого?! и долго?!
если ты против в принципе, то почему ты "за"?

человек, имея диплом МГУ или аттестат об окончании 9 классов, остается человеком. человеку свойстенно стремление окружать себя красивым и ценным, а остальное дело вкуса..
МГУ это теплица - реальная жизнь начинается за забором, чем меньше мы будет сидеть тут - тем больше узнаем о современной жизни
вы нафига в МГУ учитесь (учились)?МГУ учит как раз думать и рассчитывать
Верно. Но этим все не ограничивается.
Что такое любовь в МосквеГосподи, что ж ты такой жизнью-то обиженный
-дать тому, кто круче
-перепихон по пьяне на вечеринке или в клубе, или на даче
-дать ему, потому что он состоятельный, с баблом, имеет квартиру и ваще москвич
-дать ему, чтоб был отцом моих детей, потому что еу него тачка и дача, чтоб расчитаться с долгами момими, чтоб при разводе распилить имущество
- по залету
- соблазнить ее, потому что она москвичка, состоятельная
-пора, мне много лет а я девственник (девственница_
-блять, как скучно в этом ебанном мегаполисе, все от одиночества я счас выброшусь, немедленно трахаю ее (даю ему) - похер что прыщавый, ботан, урод, толтый, нет сисек и т. д.
собственно говоря, кто не принимает эти правила любви в Москве - тот остается со своими высокоморальными принципами одинок - посмотрите как много в Москве одиноких людей - наверняка они все высокоморальные![]()
![]()
![]()

что же это получается - человек либо верит в любовь, либо придерживается такого "циничного" "мнения"?
имею ввиду реальные примеры- когда вполне нормальный мужик, который и модель может легко подснять, действительно любит женщину немодельных параметров- не уродку- но отлдичную от стандарта. знаю близко несколько таких пар, поэтому в данном случае на их примере только проконстатировала факт- они не стремятся быть с моделями.
имею ввиду реальные примеры- когда вполне нормальный мужик, который и модель может легко подснять, действительно любит женщину немодельных параметров- не уродку- но отлдичную от стандарта.вот яркий пример. жена Пирса Броснана
http://news-back2.rin.ru:8080/photos/71154.jpg
броснан и сам не красавчик впрочем

Вы загнули чересчур. Это все равно как смысл жизни искать. У каждого свои критерии и подводить их под общее определение бессмысленно по сути. Одни бегают за моделями потому что им кажется что за меньшее им ярлык навешают, другие - нет, потому что не хотят или не могут. Кстати беготня за моделью подразумевает не сколько бабки сколько адское терпение... ее ж терпеть еще надо. И уже на стадии знакомства большинство нах пошлют. Ну естессно если знакомство не только для секса на ночь. Соответственно уженщин, есть те, кто подороже себя продает, а есть - кто не видит в этом торговли опять же по разным причинам. В жизни всяких много.
Что означает в вашем понимании цинизм в отношениях НЕ купли-продажи?
мне только интересно, в чем я-то загнула?
Проще оправдывать свой средненько-серенький выбор, тем что "у меня другие ценности"!а еще проще оправдывать себя тем, что, мол, "с учетом моих высоких требований ... процесс выбора подходящей девушки ... происходит совсем не быстро."

если мужчина не ищет "модель"-он скорее всего просто не может ее содержать;если женщина не ищет "денег"-ей наверное просто нечего продавать?А че тут обсуждать, я не пойму. В каждом из нас сидит циник или т.н. homо-economicus. Так что алчные, материальные позывы имеют место. И проявляются в той или иной степени, в зависимости от уровня духовности.
Далай Ламе женщина модель точно не нужна. Кто-то отдастся даже лысому толстопузу ради нового Порше. Я тоже скорей выберу прелестного юношу потомственного лондонского аристократа, чем просто прелестного юношу. У каждого свой порог нравственности.
С уважением,
Мария Трубникова, дипломированный экономист.

женись на обеихточно!
главное, чтобы они постоянно вместе не жили, а то как синхронизируются - все, капец, два ПМСа в один день и ему крышка.
две квартиры осилишь?
и что это доказывает? всегда можно найти с десяток-другой хуевых баб (т.е. тех, которые не дотягивают до звания "неординарной личности" и не разделяют твои "интересы и ценности" которые хотели бы за тебя замуж
которые хотели бы за тебя замужпомню, было:
- А если б, ик, я была б икмужыком, ты б за меикня вышла?..
- Стопудоффф! ик!

а диаметр у шкалы какой?

почему нет?

за сиськи и -10 за жопу )

у меня лучше
ну показывай жэ!
человек, имея диплом МГУ или аттестат об окончании 9 классов, остается человекомЗолотые слова, Ксения.
Слишком много в последнее время слов типа: я же закончил МэГэУ... но далеко не всегда по делу...
дишОвый понт
поясню: с годами все само собой становится на свои места, становится понятно, кто сколько "стоит". ну а совсем молодые люди наверное тоже иногда так рассуждают?

если мужчина не ищет "модель"-он скорее всего просто не может ее содержать;если женщина не ищет "денег"-ей наверное просто нечего продавать?у того, кто это сказал, такая картина мира, значит, его окружают подобные люди (таких много, кстати). следовательно, он по-своему прав.
наверное, можно ему посочувствовать, раз не встречал отношений, построенных на чувствах, а не на деньгах. а можно и не сочувствовать - ему, небось, проще жить, не заморачиваясь на какие-то там непонятные чувства, всё просто: есть бабки - есть "модель", нет бабок - лузер со старой толстой женой.
сила стереотипов.
кстати, можно фразу понять немного по-другому. "этот мужчина/женщина слишком хорош/а для меня, я лузер и мне не светит" - что, никогда такие мысли не проскакивали? ну, это больше характерно для школы ("ах, она королева класса, а я обычный закомплексованный ботан"/"он первый парень на деревне, а я такая страшная" но и со взрослыми бывает. вот и получается, что если считаешь себя ничтожеством, запросы меньше и на "моделей" просто не заглядываешься.