Что привлекательнее: талия или ноги?
больше понравится, та которая не заморачивается подобными вопросами

ага, типа, всё должно быть прекрасно или что-то должно сразить так, чтоб затмевало все остальное... сраженный сперматоксикозом, например.

Хотя с биологической точки зрения женщины с талией круче...

не читай слишком долго деовину зону, это вредно для девичей психики, сама видишь

Вот имхо круто

Что по-вашему является более привлекательным у девушки: тонкая талия или длинные ноги? Предположим, две девушки среднестатистические, но - у одной талия осиная, у второй ноги от ушей. которая привлечет большее внимание при прочих равных условиях?
ЗЫ Вопрос и к девушкам тоже...
Ни то ни другое не привлекает. Но т.к. девушек-скелетов не люблю, то выберу ноги.
больше понравится, та которая не заморачивается подобными вопросами+1
ЗЫ толтая в смысле вес -(рост-100) < 10

у одной талия осиная, у второй ноги от ушейконечно первое!

талия поприятней будет. Мне тоже нравятся преимущественно невысокие, но если ещё и с талией, тады йоу.

п.с. а куда пост удалили?

всегда такая наивность некоторых девушек умиляла. Длинные ноги длинным ногам рознь. Важна не только длина, но и прочие параметры ног. А так девушка невысокой мб, но красивее высокой. То же с талией и др.
девушка невысокой мб, но красивее высокой+1
Полностью согласен

Дорогие девушки, ваша длина - не самый важный фактор!

Не надо себя утешать плз.

придется пост исправить

согласен
Дорогие девушки, ваша длина - не самый важный фактор!
Да, у тебя все равно короче.

давай фото обоих вариантов-мы выберем лучший.
пелот представлял уже.
лучше ноги длинные
от ушей? :-0

тогда и талия не нужна, уши и сразу ноги

да ну нафег
тогда и талия не нужна, уши и сразу ногиТогда получиться голова-задница. Этож ужос

Если девушка не толстая, то она обязательно кому-нибудь понравится..
ЗЫ толтая в смысле вес -(рост-100) < 10
Знаешь. Это не факт Узницы освенцима - контрпример.
Сообщение удалил
не пойму, это пример чего? =)
длинных ног
Что по-вашему является более привлекательным у девушки: тонкая талия или длинные ноги?То, что МЕЖДУ!

Т.н. "нижние 90"
и ноги

как раз их 2-е для вас со спином

да и симпотичные и известны во всем мире!
ну ладно, уговорила, давай

Судя по высказываниям, все-таки талия рулит.
Хотя мне у девушек нравятся длинные густые волосы...

вот такиеу этой тетки и сталией все в порядке..

ты приведи два примера с фото: " коротки ножки, тонкая такиля", "длинные стройные ножки-широкая талия". Что-то мне кажется, с п.2 у тебя напряги выйдут.
Что-то мне кажется, с п.2 у тебя напряги выйдутя привела пример того, что мне больше нравится,
а если тебе нравится п.1, приведи его сам

Но ведь не грудь же?!
Почему же?
Что по-вашему является более привлекательным у девушки: тонкая талия или длинные ноги?
Вот уж вопрос из разряда: "Дорогой, ты вынесешь мусор до ужина или после?"
По теме же, можно сказать только одно - не в длинных ногас счастье и не в осиной талии, и не в волосах, и не в мозгах... Потому как человек воспринимается целиком.
я привела пример того, что мне больше нравится,Ты не привела пример п.2 Ноги-то есть, а отстойная талия на фото не присутствует. Или твой вопрос стоит рассмастривать так:"что лучше хорошая фигура или плохая?" найди фото деффки с длинными ногами и плохой талией.

Что по-вашему является более привлекательным у девушки: тонкая талия или длинные ноги? Предположим, две девушки среднестатистические, но - у одной талия осиная, у второй ноги от ушей. которая привлечет большее внимание при прочих равных условиях?ДУШЕВНЫЙ КОМФОРТ В ЕЕ ОБЩЕСТВЕ!ВОТ ТАК!