типа про женщин

Joe_Momma

http://www.livejournal.com/users/ogurcova/37093.html
Пишет OGURCOVA ([info]ogurcova)
@ 2005-08-30 18:39:00
Про девочек Петровых
Для себя я выделила несколько острых моментов предыдущих разговоров, которые требуют отдельного разбора. Начнем с самого сложно и неприятного – с женщин.
Вот выдержки, с которыми я в целом с большим сожалением вынуждена согласиться. Но и сказать кое-что по поводу у меня тоже имеется.
http://www.livejournal.com/users/ogurcova/36816.html?thread=645328#t676560
supman 2005-08-27 10:32
упала культура соития с социалистических времен - тогда секса в стране не было, теперь наоборот только секс - ни ебли, ни искреннего блядства почти не осталось, как у женщин, так и у мужиков, никто не хочет отдавать, отдаваться, только хапать торопливо
supman 2005-08-27 12:15
категорически не согласен рассуждать в таких терминах - мне безразлично, кто виноват, в чем и насколько
по собственному опыту говорю, нормальную бабу найти почти невозможно - это притом, что я баб интересую весьма на фоне остальной козлообразной массы - вместо ебли у них какие-то непонятые женские души, обиды на все мужское, брезгливости, голову вообще отключать разучились, а с головой непорядок
в плане опыта с мужиками мне похвастаться нечем, но на них женщины как раз жалуются, причем всем, кто готов слушать
==========================================
Некоторые из вас пропустили мимо ушей или сочли «патологическим антисемитизмом» мои высказывания о разрушении гендерных отношений уже в первые годы советской власти.
Господа мужчины. Женщина вам вовсе не «товарищ и брат», а совсем наоборот. Хотя я помню, как уходили со сцены в глубоком совке так называемые «мужчины старой закалки», и как на их позиции вылезло совковое хамство. Кстати, я давно приметила и порадовала этим наблюдением вслух: самый голимый совок несут в себе русскоязычные евреи. И ведь один тут догадался сообщить о себе, что он, хотя и еврей, но, прежде всего – «советский человек».
Женщины называли мужчин разных национальностей, воспитанных вне совковой обработки под бесполого «советского человека» - «мужчинами старой закалки». Это типа «как закаляется сталь». У них над понятием «женщина тоже человек» превалировало понятие «женщина не совсем нормальный и не совсем полноценный человек». Что характерно, при таком отношении и полном выстраивании мотиваций – все женщины рядом с такими мужчинами расцветали!
Господа, я хочу вас попросить вспомнить разговор Пьера Безухова со своим идиотом-шурином князем Куракиным после несостоявшегося похищения Наташи Ростовой. Вот перечтите, что говорит о женщине Пьер Безухов. Он вовсе не пытается сказать, что женщина – товарищ и брат, поэтому с невинными девочками надо поступать по-товарищески. Видя, что перед ним – типичный совок, хоть и князь, Пьер напирает как раз на то, что женщина не совсем полноценный человек, отвечать так, как может ответить мужчина, она никогда не сможет. Это субстанция чуточку выше разумом в некоторых вещах пятилетнего ребенка. Пьер так и говорит, что обидеть женщину – все равно, что обидеть ребенка.
Здесь прозвучали и не совсем понятные для меня призывы заняться «политической деятельностью». Я скажу, что мне было очень стыдно за всех баб, которые ничтожесумняшеся лезут в совершенно мужские дела. Спросите у любой женщины, как она воспринимает продвижение этих наших «подруг» - любая ответит, что верит им куда меньше, чем самому поганенькому мужику. Мы все в глубине души считаем, что в самом заподлянском мужике может внезапно заговорить совесть. Но в бабе, прущей по гендерному набору «во власть» - никогда. Женское падение, отход от своего предназначения – имеют необратимый характер. Потому и женский алкоголизм в сравнении с мужским – неизлечимое заболевание.
Одно дело, что-то говорить политически не ангажированное, что вам может сказать не «товарищ», а любящая вас женщина. А другое, вы можете наблюдать, когда бабы лгут из партийных интересов или корпоративных связей.
Да и зачем женщины во власти? У женщины слишком много своих забот, с которыми ни один мужчина не справится. И что, я буду «больше чувствовать себя женщиной» или стану «больше уважать себя», если каких-то сучек и дур полоротых по банальной причине, что у них вместо хуя – манда, в Государственную Думу назначат? Ни одна порядочная женщина не пойдет «во власть» из женских движений, поверьте. Именно поэтому я уже тихонько поучаствовала в политической борьбе. Многие, наверно, заметили, что накануне последних выборов в Думу все «женские движения» тихо слиняли со сцены. Угу. Это потому, что я выступила с циклом статей против феминизма. И повсюду вывесила смешную фразочку: «Лучшее «женское движение» – это синхронное с мужчиной. Для страны, для семьи, для здоровья!»
Феминизм превращает обычных пустоватеньких, незадачливых баб – в лживых отмороженных сучек. Кто достаточно пожил на свете, вспомните пионэрских и комсомольских активисток. У кого хуй на такое поднимется? А разве не голимый совок пытаются возродить сейчас этими «женскими представительствами»?
Нормальная женщина хочет одного: чтобы у мужчин ее окружающих все было в норме. Чтобы они не шарахались неприкаянными по своей собственной стране. Разумная женщина предпочтет, чтобы мужчины сами выполняли мужскую работу, к которой, в первую очередь, относится управление государством. Нам куда проще подхвалить и восхититься мужскими подвигами, нежели вкалывать дуриками самим там, где один мужчин все равно заткнет за пояс десять баб.
Но ведь это пресловутое «равенство», которое отрицается самой природой, разрушает отношения между женщиной и мужчиной. Она обезличивает и смещает гендерные акценты. Что такое «женщина, равная мужчине»? Это, простите, уже не женщина в полном и первоначальном смысле этого слова. А от мужика, приравненного к женщине, хочется блевать и блевать.
Слушайте, я отлично помню, как на шестом месяце первой беременности я с удивлением обнаружила, что моя голова, совершенно не сообразуясь с тем, что я нахожусь в аспирантуре в качестве расчетчика дискретных сред, взяла и избавилась от «лишнего груза» в виде сопротивления материалов, строительной механики и механики грунтов. А потом это пришлось на голом месте восстанавливать. Причем, и я это сейчас сознаю в полной мере, и за счет материнских обязанностей.
Как я уже сказала, меня воспитывали люди, рожденные в 19-м веке, причем так, как воспитывали их самих. Поэтому могу с уверенностью сказать, что никто из нормальных мужчин, не исковерканных какими-то бреднями о «равенстве женщин», не позволил бы мне учиться даже в техническом вузе. Он бы о своих детях подумал! Он бы избавил меня от многих проблем. И, поверьте, ни одну женщину пока не украсила ни одна научная степень. Бриллианты, меха, хорошая косметика, качественная обувь – способствуют этому куда лучше. И заставлять даму саму все это самой себе зарабатывать… в жопу такое равенство.

evgen-Z

по-моему авторша немного того…

lena111

Да. Но она

igorly

Почему-то у всех в голове сидит только два варианта - либо женщина - абсолютно такой же и ничем не отличающийся от мужчины человек, либо женщина - недо-мужчина. причём так же думает и большинство женщин. странно, почему тогда не наблюдается расцвет гомосексуализма.

mischutka1

еще как наблюдается. Пора гасить гомизм в корне

igorly

О, в моём посте ты увидел знакомое слово?

shinkar1966

слиншком длинно

fomushkin

кг/ам
тетки тоже люди с разными способностями и потребностями, так что нехрен обобщать

mr_twwwister

какой-то словесный онанизм, чессно слово
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: