О виртуальных знакомствах
юный бойскаут, мля
норм. Я с одной девушкой познакомился на одном из таких сайтов и в наш форум ее привел....она оказалась местной, т.е. из Гз=)
делать тебе нехуй
есть иногда такое....только я ведь не все время там сидел....
в наш суровый век, когда космические корабли бороздят большой театр на марсе тока на форумах и можно знакомиться

хервый из тебя космонавт

нифига, есть ещё ЖЖ
жж ниасилил
Рассказать тебе как я по аське познакомился с кем-то, представившимся Мариной с химфака и выславшим фотку высокой девушки, стоящей рядом с Йер_суб?Бля, неужели способна на такую лажу

Нет, это ерсуб способна =)

>фотку высокой девушки, стоящей рядом с Йер_суб?
А ты нах... читаешь чужие sms-ки и лазишь в чужой комп? Где такое дурное воспитание получил?

ИМХО - виртуальные знакомства реальны. Ведь интернет - это новый способ связи. Если раньше царица Савская узнавала о Соломоне от путешественников и купцов, то сегодня мы узнаем друг друга по инету. Другое дело, что лучше знакомиться на форумах, чатах и тд, а на сайтах знакомств полно фоток актрис, фотомоделей и просто недостоверной инфы. Плюс инет-знакомств в том, что узнаешь человека лучше, прежде чем начать с ним реальные отношения. Для девушек в частности таким образом - доп. повод получше узнать мужчину, что он не маньяк какой. Но конечно и в реале знакомиться приятно

У меня однокурсница, познакомившись через клуб знакомств с парнем, вышла за него замуж.
И что это за клуб знакомств?

да
не без исключений, само собой.
я рада, что муж у меня не из "виртуала" и вообще недолюбливает компьютеры (:
с таким же, как я, я бы не ужилась

хм, грешен, виртуально знакомлюсь... хотелось бы отметить ,что в инете общение в некотором смысле интимнее... одна ко мне приезжала в гости... с другой договорились о гражданском браке

И сама в виртуале общаюсь года 1,5 с одним...
я до года даже не дотянул...
Хуйня!
Оставить комментарий
oksana1985
) Рядом со мной на работе сидит Женя - лысый мужик, наверно младше 30 лет.Так вот я заметил, он на сайт знакомств постоянно лазит. Там у этих всех
сайтов одинаковый интерфейс и единая база вроде. И болтает он на том
сайте с девушками около 22-23 лет, не обязательно с фотками. Это я все
из-за спины его вижу. А сегодня присмотрелся, так он там зарегистрировался
под именем Сергей
по мобиле вроде одна и та же женщина звонит.
2) Сейчас приехал в город Х, взял мобилу 11летнего сводного брата, я через
него к GPRS сейчас коннекчусь на этот форум, и решил почитать его СМСки:
и т.п.
Короче, все виртуально знакомятся, и стар и млад.