Как вскружить девушке голову?

я могу поделиться, но меня все заругают
с ней общаться, не замечать, не разговаривать. Почему-то на многих срабатывает

если есть темы то пишите=)
ну это мб заставит ее думать о тебе, но помоему это не есть вскружить девушке голову:Р
камон
будь необычным. необычное привлекает внимание (читай мой предыдущий пост про отпиздить)

научитесь сначала говорить по-рюсски (С)
не было ничего... ничего не было (с) властелин колец

ок! готово! что дальше?
Тогда, ты как честный человек будешь обязан на ней жениться

дубль два=)
ну ты расскажи все сразу я потом сам какнить разберусь

это очень эффоктивный вариант, если внести небольшие поправки
дорогие подарки в моем случае очень рулят
свое лучше создай

даж както не интересно....

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Точность цитаты не гарантирую, но идея понятна
ну пачиму же... внесем коекакие поправки=) и все будет ок...
еще можно задеть мое самолюбие. (это у всех есть, а, значит, у всех задевается)

но все таки хотелось бы примеры поконкретней:Р
меня спасет только финансирование

не смей оказывать мне моральную помощь! я такого дорогого дара не приму!

А в остальном он был полным козлом

Мы прожили вместе полтора года

очень вкусно готовил картошку? или что покруче?=)
не смей обижаться, будь мужчиной!

тебе для конкретного случая нужно? Надо знать разные обстоятельства и человека. А так советов может быть много

везет тока казлам

ну конкретный случай я вам не буду рассказывать.... поэтому пытаюсь итти от общего к частному=)
в ответ на:докажешь?
я тоже классно готовлю

в ответ на:ну так все вы не козлы
и вовсе не казел
ну так все вы не козлыпопрошу без оскарблений

попрошу без оскарбленийкакие ш тут оскорбления?
я как раз и говорю, что все вы не козлы, а милые пуфыстые зайчата

чистая посуда, острые ножи и помощьнет проблем
ингредиентызависит от того, чем ты захочешь меня поразить

я достойна лучшего?
Боже, как я могла забыть про ВОДКУ! Дешево и сердито

китайский ужин?китайской едой можно вскружить только мой жедудок
как насчет мяса? обожаю мясо с гранатовым соусом

ты считаешь, это лучше бояна?

расхотеться видеть не только ее голову, но и все остальное

главное, чтобы не было обратного хода

на начальном этапе можно завлечь девушку подарками и грамотным п****жом
потом-то все равно станет понятно, кто ты есть на самом деле
если она тебе нужна просто затащить в койку, то почитай зону Герико-он там много чего по этому поводу написал

Её надо выжимать, а тебя - нарезать?

в двух словах расскажите плизБабы-дуры
то что настрочил там Герико лень читать, в двух словах расскажитеполную херню

а я уже денег позанимал у друзей, чтобы на его курс пойти

Они же снимают девушек на Манежке,Охотном ряду и т.п.
Думаешь, дэвушки туда по магазинам ездят?
Соблазнить бабу, у которой и так чешется-особого труда не надо
ничего не пропустил?

и готовил неплохо

Герико есть, чему у него поучиться

Насчет "работает" - сужу по тому, что сам Герико регулярно появляется в ГЗ в компании различных дам, весьма зачОтных визуально
было бы странно выглядеть незачОтно
я говорю о том,что вся техника Герико- это просто умение даких дам вычислять

Даже при большом желании снимать будут далеко не всех - многим ничего не обломится ни на манежке, ни в любой другой точке земного шара

Даже при большом желании снимать будут далеко не всех - многим ничего не обломится ни на манежке, ни в любой другой точке земного шараЭто верно, другое дело, для того чтобы снимать tellок не обязательно ходить на тренинги и отбашлять
деньги какому-то пиздоболу
Вот если к тебе подойдет баба недурной наружности и скажет "Поехали ко мне у меня хата свободная", что ты станешь делать?
Это верно, другое дело, для того чтобы снимать tellок не обязательно ходить на тренинги и отбашлять деньги какому-то пиздоболу
не обязательноТы обсуждаешь необходимые условия, а тех, кто башляет, интересуют достаточные

Ты обсуждаешь необходимые условия, а тех, кто башляет, интересуют достаточныемех-мат?
мех-мат?Был физфак, сейчас эконом

Вот если к тебе подойдет баба недурной наружности и скажет "Поехали ко мне у меня хата свободная", что ты станешь делать?Не подойдет. И мимо манежки я только езжу иногда, а если даже останавливаюсь - у меня теперь глухая тонировка

Не подойдет.Рассмотрим модель, когда подойдет

Всё зависит от самой девушки, по большому счёту. Что её привлекает в молодых людях. Есть, конечно, есть стандартные фишки, действующие на всех барышень. Но если она с первой попытки на тебя "не повелась", то тут уж нужно прибегать к хитростям, а вот уж тут осведомлённость и необычность необходимы

как вскружить девушке голову?вспомнила еще один способ:
отрезать и бросить в стиральную машину
есть стандартные фишки, действующие на всех барышеньСтандартные фишки на $10т. нах.

На карусели своди её
не, лучше на какой-нибудь Иллюзион или т.п. вестибуляторные аттракционы
вы тут вобще в факультетах запутались, она мехматИстинного гуманитария даже мехмат не сломит

Стандартные фишки на $10т. нах.Ты правда уверен, что это работает? Денег мало написал, на самом деле
кто столько тратит, для тех все время будет казаться мало, потому они не достигают результата. Если с нуля такие подарки делают. Таких просто используют
Рассмотрим модель, когда подойдетЛадно, рассмотрим модель:
имхо поговорив с барышней минут 5-10 вполне можно разобраться че к чему. И если интеллект, позитивность и чувство юмора присутствуют - то почему бы не прокатиться посмотреть, че у нее там за свободная хата

Но если больше ничего нет, то 10 тонн мало

мда?....

левой рукой крепко берешь ее за правое плечо, правой - за подбородок. Затем плавным, но сильным движением поворачиваешь голову в направлении от себя.

Идея такова - головокружение у девушки зависит от нее самой, а не от субъекта, тщетно пытающегося его вызвать

зачастую девушки влюбляются не "за что", а "вопреки чему"
не согласен. Видел парней, способных сорвать крышу любой или почти любой девушке.

я тоже недавно увидел

Чем брали?
Видел парней, способных сорвать крышу любой или почти любой девушке .

А вообще ерунда все это.
левой рукой крепко берешь ее за правое плечо, правой - за подбородок. Затем плавным, но сильным движением поворачиваешь голову в направлении от себя.
не согласен. Видел парней, способных сорвать крышу любой или почти любой девушкеРискую предположить - сборная РФ по самбо

походка, подвешенный язык, жестикуляция, внешность, шмотки, прическа. хорошие мозги, здоровый цинизм, умеренная физпрокачка, чувство юмора. доброжелательность, быстрая реакция, отсутствие соплежуйства и жалоб на жизнь.
имхо особо важно дать понять, что не воспринимает девушку всерьез
+1
Да и в чем тут, по твоему, способность срывать крышу ?
Во внешнем виде и легкомысленных фразах ? Кто по твоему на это купится, как ты считаешь ?

Поверь, покупаются. Замечательные девушки покупаются, после 5 лет отношений с другим человеком. Если у тебя такого не было - значит просто такой человек тебе не попался.
Вот, и во всех случаях наблюдались именно перечисленные качества.
имхо особо важно дать понять, что не воспринимает девушку всерьезна девачках прокатывает...
О таком мужчине я бы никогда не сказал, что он способен "сорвать крышу" любой даме, это просто не так.

это только форма =) при всей этой форме ничто не мешает быть интересным и глубоким человеком.

Да и слишком узко ты рассматриваешь понятие "влюбить". И главный пункт ты тоже не упомянул,женщина (да и не только женщина) как-раз хочет чувствовать, что нужна именно она, а это называется интерес к ней

имхо особо важно дать понять, что не воспринимает девушку всерьез

А влюбить в себя молоденькую неопытную девушку немудрено

гы. это ты начитался каких-то слюней из серии сестричек Бронте, для меня практика - единственный критерий истинности. Что вижу, то и утверждаю. Один из двух упомянутых персон, кстати - форумчанин.
могу например сказать, что девушка, с которой мы жили 5 лет, увлеклась как раз в точности таким парнем, как описал (возможно, именно его он и описывал

А вообще, советую тебе самому попробовать все, что ты написал.
Посмотришь сколько девчонок тебя отошьют

Мужчины любят говорить только о своих победах...

Кстати, Бронте не читал.

Уважаемый просто привел практические рекомендации по повышению зачОтности до уровня, когда замут с данным гражданином начинает положительно влиять на престиж барышни. Скорее всего, именно это и интересовало автора треда.
А вовсе не как организовать шекспировскую страcть на пустом месте - в любом случае последнее напоминает какое-то кидалово

это не так просто, как тебе кажется. Чтобы такого добиться, надо вкалывать над собой много месяцев и даже лет.
2Еж: нет, не его

Вы просто о разных вещах говорите. Ты же в любом случае не сможешь быть "универсально интересным человеком", т. е. интересным для всехВот я и пытаюсь ему сказать, что нет универсального решения и нельзя склеить любую девушку.
Надо быть собой и всего-то

И, соответственно, будет круг людей которым ты нравишься, его можно расширить, углубить - это да, спору нет, но его нельзя и не надо распространять на всех дам.
Вот я и пытаюсь ему сказать, что нет универсального решения и нельзя склеить любую девушку.Имхо ему об этом известно

поведение: стильность, уверенность. несерьезная лесть. давание понять, что девушка ему нравится, но и без нее все окей...Если ты обладаешь всеми этими качествами, то это уже девушки должны пытаться вскружить тебе голову.
...

Надо быть собой и всего-тоБыть собой значит: быть уверенным в себе, следовать своему стилю, иметь свои интересы и не париться, если с кем-то отношения не складываются (например, с заинтересовавшей тебя девушкой). В конечном счёте ты своё от жизни возьмёшь.

2. неожиданные поступки в ее честь (таковых было: встреча в метро "случайно"+ из-за пазухи цветы, публикация стихов в газете с посвящением, поездка ночью с острова "на большую землю" за цветами, перелом ноги на горных лыжах с последующей росписью гипса именем, прочее)
3. ничего не делать.
девушки поделитесь воспоминаниями.... какие действия или мб слова молодых людей вам больше всего "кружили голову"?а зачем это тебе? Коллекцию собираешь?

совершенно не срабатывает на других, т.е. универсального подхода имхо нету…
Хороший секс. Думаю лучшее решение.
Это уже последствие кружения головы
С логикой не согласен. Думаю как раз наоборот. Кружение головы последствия хорошего секса.
Так сначала надо девушку в постель затащить
хотя бы на время

с мужиками та же фигня
А вообще все зависит от цели...
Если ты хочешь жить с ней долго и счастливо то лучше быть самим собой
полностью согласен.если даже не расчитываешь жить с ним или с ней всю жизнь все равно надо быть собой,потому что не быть собой в таких отношениях значит обманывать.хотя обман иногда лучше чем правда
ну знаешь если парень просто хочет затащить девушку в постель, то вовсе не обязательно быть самим собой.Хотя с умными вряд ли прокатит.
Вот если я всю жизнь веду себя как кто-то, разве это не означает, что я и есть кто-то?
ну слово "обман" тебе понятно? ты можешь, допустим, представиться персидским шахом, но это не значит, что ты им являешься. теперь представь себе такое же пускание пыли в глаза, только более тонкое.
ты можешь, допустим, представиться персидским шахом, но это не значит, что ты им являешьсяИнтересно, какой процент девушек знает, что в Персии республика?

разница принципиальная. Я не могу вести себя всегда, как шах. Зато я могу всегда вести себя, как храбрец, или мачо, или латинолавер, или истинный джентельмен, или последний подонок, или хиппанутый пофигист. Когда это один раз - все, вроде бы, понятно (ну, тоже не понятно, т.к. многие характеры не позволяют даже разово изображать из себя другие характеры. но забьем пока на это). А когда всю жизнь - возникает вопрос, если ты ведешь себя как мачо, не являешься ли ты мачо?
в ответ на:не являешься. Потому что пыль в глаза можно пускать только до некоторого момента. В определенные мометны жизни возникают тестовые ситуации,которые высвечивают тебя таким, какой ты есть на самом деле. И если ты вдруг облажаешься, то хрен потом кому докажешь обратное.
если ты ведешь себя как мачо, не являешься ли ты мачо?