Как вдвоём уместиться ночами на ГЗшной кровати?
?
[сарказм]Всю ночь...?)
С другой стороны, если он клевый, то пусть обеспечивает комфортное лежбище, да.
Да нормально, 4 года спокойно помещался.
Ну, если умещаться приходится с клевым чуве, то, вполне себе ничего - в тесноте, да не обиде )ну а с хуёвыми я думаю женщины и не спят
Во, первый практик=) и какая поза?)
Нет, лучше позы менять.

Всю ночь на спине спать?) ну енто не все могут имхо... вроде человек по 20 раз за ночь ворочается сбоку на бок - я где то читал..
В принципе, я достаточно тощ для того, чтоб даже вдвоем на спине спать можно было.
Я даже с братом умудрялся вдвоем на такой кровати нормально спать, а с девушкой вообще проблем не было поместиться
Говорят, поза ложками одна из самых удобных.
С другой стороны, если он клевый, то пусть обеспечивает комфортное лежбище, да.Ну да, например методом ночевки у девушки

Говорят, поза ложками одна из самых удобных.+1
тока если так всю ночь, то плечо затекает...

эх, были времена...потом перебираешься вдвоем на удобную широкую кровать... а потом, глядишь, и придет время когда удобнее станет вообще порознь спать...
так люди и стареют
чуве у тебя был жирдяй что ли
иначе легко представить
одна на спине, другая на плече+1

ноу-хау: откручиваешь заднюю "спинку" у кровати, кладешь ее одной стороной на металлическое основание кровати, второй - на два стула, накрываешь хорошим матрасом - вуаля, кровать готова.
А толку - она,спинка, же узкая, порядка 20 см - итого у тебя кровать станет шире на 20 см, а надо, чтоб стала шире на метр минимум.

надо у Садовника спросить, он же в свое время тоже у жены-аспирантки жил
как-то не помню такой проблемы. когда появилась вторая кровать, постоянно была дилемма: то ли спать на одной, то ли делать архимеганеудобную сдвинутую кровать двуспалку. логика подсказывала второе, а организм постоянно отторгал- и требовал после невыспанных ночей первого. и да, во сне желательно сильно не брыкаться и не дергаться.
Получалось выгода около 30-40 см, но этого уже достаточно, чтобы комфортно спать вдвоём.

а потом, глядишь, и придет время когда удобнее станет вообще порознь спать...Узнаешь её - бывшую "в мире самую хорошую"?
Помнишь, как летела в стороны одежда с вас уже в прихожей?
Нет, не помнишь? Она не помнит тоже
Вы друг другу жопами спите в одной постели лёжа
(с)
А когда приехал сосед, то он поселился на надувном купленном диване.
После общаги у меня развился комплекс маленьких кроватей в итоге и теперь я всегда снимаю квартиры с огромными кроватями ( не менее 160 см в ширину)
Сообщение удалил

палево на форум.локал !)
наоборот, ти чо! такая реклама ж!

Сама на штык бегала, а сейчас тут рассказывает, что типа тока из-за кровати

наоборот, ти чо! такая реклама ж!он уже не живет в гз
Сообщение удалил

а ты в фото форумчан посмотри результаты полировки)
Не смей трогать ребенка! Понял?!
Сообщение удалил

ну секс в ГЗ за еду и хорошую кровать - это древнейшая практикас этим нельзя не согласицо. Гораздо древнее, чем само ГЗ и даже город Москва.![]()
Сообщение удалил

ГЗшная кровать вобще разоарование после ФДСной, долго терпеть не смог, пришлось диван покупать.
у тебя нормал кровать была в 1218после пожара там поставили нормальные кровати, так что вполне правдоподобно, если до пожара только пожил первый год в ГЗ на обычной.
Тибя глючит, широкая кровать на 15 этаже была. На 12-ом - стандартная ГЗшная.
кладешь подушки так что бы они на треть торчали, а между ними и стеной образовался зазор
впихиваешь в этот зазор свернутый в трубу матрас
плотно зажимаешь его подушками
стелешь сверху простынь
в результате этой операции получаешь широкую кровать пригодную для совместного ночепровождения
А так нормально получается примерно так: один на спине, другая на плечепрочитал и представил картину - Один спит у Юпитера на спине, вторая - на плече...
Такой натюрморт на ГЗшной койке лично мне не представляется... Да и Юпитера жалко стало

а в чём проблема?..
вдвоем на продавленной гз-шной койке! сейчас и представить-то труднопоступай в аспуэх, были времена...
секс в ГЗ за еду и хорошую кровать - это древнейшая практикалишь бы не учиться

Интересно, студенты и в наше время такие бедные, что не могут купить себе нормальный диван?
Успел на новой кровати полгода пожить - кровать отлична!
вдвоем можно спать и не мешать друг другу.
Точнее на 12м не ставили новых кроватей
Только вот совсем недавно
скидываешь с кровати квадратные подушки (ну или как их там) и матрасо! наш вариант одно время
кладешь подушки так что бы они на треть торчали, а между ними и стеной образовался зазор
впихиваешь в этот зазор свернутый в трубу матрас
плотно зажимаешь его подушками
стелешь сверху простынь
в результате этой операции получаешь широкую кровать пригодную для совместного ночепровождения

вполне себе кровать
студенты и в наше время такие бедные, что не могут купить себе нормальный диван?нет, они настолько убогие, что неспособны спать вдвоём.
наш вариант одно времярастолстели?..
Оставить комментарий
Abg47