Парень моей подруги изменяет

Неа.Они форум не читают=) Всё продумано=)

Надо будет познакомиться...
Да, по теме замечу, что если у них всё ещё только начинается - то лучше не говорить.
А если у них уже давно всё налажено - то пусть лучше знает правду.
попытайся объяснить (аргументированно) своей подруге, что этот человек ей не пара (ссылаясь не на его измены, а на что-нибудь другое)
или тогда уж лучше молчать... не знаю, сможет ли она тебе простить то, что ты ей это скажешь - послов с плохими новостями раньше сжигали, хотя послы ни в чем виноваты не были
Послов с плохими новостями сжигали только слаборазвитые дикарские племена. Думаю, в современном мире это уже не актуально.

ну можно с другого конца зайти - поговорить с парнем, т.к. подруга может подумать, что ты просто ей завидуешьво-во
а еще может сказать: "нах ты меня так обломала? я его так любила, пока я не знала, я была так счастлива!" и т.д. и т.п.
а Мише надо оторвать яйца! (с)

рассказать подруге или не нужно?да. если бы моя подруга про моего молчела знала такое, и скрыла от меня, я бы ей не простила
а он сам виноват, хрен такой, что все выставляет напоказ, неча с ним щепетильничать
А у них уже был прецедент такой.Он ей изменял,потом они поговорили серьёзно и она думает,что он ей не изменяет.
А я боюсь,что расскажу ей,они поговорят серьёзно,она его простит опять,а я крайней останусь.
Они уже больше года встречаются.И изменять он ей стал почти в первую неделю
Мы с моим парнем,например,сразу договорились,что друг другу не изменяем.Если кто-то изменил-то расстаёмся.Как в соседнем посте,пару раз-с кем не бывает,это не наш случай.
Я считаю это нормальными отношениями.Зачем терять время с тем,кто тебя не любит,не ценит и не во что не ставит?!
Может быть,я не права? Кто как считает?
угу, вдруг и ты ему понравишься
Если у тебя уже есть парень, и с ним нет проблем, тебе запрещено писать в этот раздел.
да блин. твоей подруге надо капитально вправить мозги, и чем более жестко, тем лучше. тут однозначно, что она должна его послать, ибо он мудаг
ибо он типа мачо, а девочек к таким тянет. не парьтесь - таких проблемок вам не решить
А Вам решить такие проблемки?
В этом разделе пишут только те,у кого есть проблемы со своей половинкой или печали,связанные с её отсутствием?=)
Она его не пошлёт.Чем больше я об этом думаю,чем сильнее мне так кажется.И дело вовсе не в любви. Вот жизнь,да?)

вопрос в том, кого больше волнует подобная ситуация - тебя чи кого нибудь из них?
если тебя - шансов мало
добиться результатов можно, если человек в нестабильном состоянии
Зачем терять время с тем,кто тебя не любит,не ценит и не во что не ставит?!ты права, и думаю, что большинство форумчан с тобой согласятся.
Может быть,я не права? Кто как считает?
а он и правда козел, какие редко встречаются!

подруге надо сказать, только деликатно. может даже и не сказать, а подстроить так, чтобы она сама увидела, что он других водит...
у него наверняка другие недостатки есть, кроме того, что он верность не хранит. не бывает такого - чтоб весь сам был хороший, но только ни хрена не верный.
в некотором смысле мужчины такого рода - оптимальный объект притяжения женщин вообще. выходы - в закатанности искажённой женской природы в асфальт культуры либо выпрямление природы
не бывает такого - чтоб весь сам был хороший, но только ни хрена не верный.Бывает всякое. Но обычно раз уж бросаешь парня - надо по-максимуму оправдаться перед собой. Поэтому и придумываешь про него побольше плохого.

почему не вччетвером-то? он же там ещё кого-то водит

то есть до 30 - все маленькие глупые девочки.
Нет.
надо по-максимуму оправдаться перед собой. Поэтому и придумываешь про него побольше плохого+1

кстати, к парням это тоже относится

и все-таки, такого, чтобы парень был просто замечательный, только не верный - не бывает!
как минимум - он ужасный лгун!
Мне понравился 3 вариант ответа,клёво придумала=)
Ты права.У всех людей есть свои недостатки.Если парень изменят,значит,+ ещё 1 недостаток
ну так все знакомые хотя бы
На групповуху лучше как раз незнакомых звать, чтоб потом перед соседями стыдно не было.

поставьте себя на место парня моей подруги и скажите,как бы вы отнеслись к тому,что вас сдала подруга вашей девушки?
обычные дела: то глотки друг другу перегрызть готовы (из-за мужиков то миритесь и совместно против них воююете
Если бы остались - впредь был бы осторожнее и с такой подругой разговаривал реже и аккуратнее.
Да, только тетки, которых можно завалить.
Ты мне одного моего знакомого очень сильно напоминаешь=)
Маловероятно. Я ни на кого не похож.
А может быть,ты и есть ОН?
Может быть. Расскажи мне о НЕМ.
твоя подруга случайно не твоя тезка?
Тебе мой рассказ напомнил какую-то похожую историю?

Расскажи?)
но.... не суди, и не судима будешь...
конечно расскажи. Хотябы из соображений женской солидарности:)
пусть сами разберуться
расскажи, ага
Я вот и думаю,рассказать подруге или не нужно
он все равно перед ней оправдается. придумает отмазки.
а подруги у тебя больше не будет.
мужики изменяют любимым, ценимым и уважаемым женщинам
Зачем терять время с тем,кто тебя не любит,не ценит и не во что не ставит?!
по крайней мере, они так утверждают
Думаю,что ты права=\
Я про то,что он всё равно отмазки придумает=\
Мне кажется не стоит рассказывать... ты же в итоге во всем виноватая останешься и для него и для нее: разрушила их любовь, их отношения и т.д.... Стоит сто раз подумать, перед тем как в отношения других людей вмешиваться!
Мы с моим парнем,например,сразу договорились,что друг другу не изменяем.

поставьте себя на место парня моей подруги и скажите,как бы вы отнеслись к тому,что вас сдала подруга вашей девушки?Обычная женская солидарность, фигли тут.
Вас сдала подруга вашей девушки - закон жизни

У подруги клевые сиськи! - заком forum.local!

1)ты со свечкой стояла чтоле, откуда такая уверенность, что он изменяет? ты никогда этого ей не докажешь, ты можешь ей только посоветовать быть бдительнее... тем более, что он особо не скрывает, что общается с другими девушками, - скорее всего, если бы он изменял, то это было бы для него палево, а так ему нечего бояться, ибо он не в чем не виноват.
Но если парень действительно гуляет и не скрывает этого, то антиреспект ему большой.
2)что ты знаешь об их отношениях? Знаешь есть бесчисленное количество пар(самых сильных и долговечных, надо заметить) в которых есть договоренность, что если кто-то очень захотел налево, то это его личные проблемы, и справляется он с ними, как хочет, лишь бы не делать больно, разговорами об этом. Но! если кто-то узнает, то это может закончиться плачевно, так что подумай над этим. Хочет ли твоя подруга знать правду?
3)ты знаешь ее и его планы на счет партнера? может они уже жениться собрались, но вот парень спросил разрешения погулять, нагуляться перед браком - предствь себе, такое тоже бывает, знаю на личном опыте.
ПС Некоторые парни изменяют даже тем, кого любят. А некоторые девушки готовы это терпеть, лишь бы не знать!
На счёт всего остального ты прав-бывает всякое. Но жениться они не собираются и вряд ли поженятся(он не хочет).
Мда...Походу,подруга останется в неведении...
поговори с этим парнем и скажи что расскажеш если он не прекратит, или потребуй за молчание 100$

lol
я всегда считала, что в такие дела лучше не вмешиваться - это дело только двоих
Надо же! Как интересно!
Ээ... ааа... эээ... А ты не из ДАСа? Из комнаты на 15 (кажется) этаже?
вау! ситуация накаляется =)
Этот, кажись, тоже из ДАСа. Тут уместен ынфырнальный смешок.