Отношения с евреями

и чего теперь, не ебать евреек?
то ли дело мы, гусские, своих не обманываем!
речь про евреев, тебе их действительно лучше не того
наебут! )
меня не на что наебывать, я же нищеброд
значит, постоянно наёбывает кто-то
точно они

вообще евреи ок, тока с мамой не пересекайся

так что евреи тебя наебали, что они евреи
ощущение, что тебя постоянно наебываютнеобрезанные лучше?..
и знакомая на форуме?
ааа
а не баба-какая-то-едва-знакомая-архат.

Шутки шутками, а я из-за одного коллеги-еврея перестал ништяки покупать на работе - сжирает все подчистую, практически ничего не принося взамен.
антисемит
Вы-таки еврей!
Шутки шутками, а я из-за одного коллеги-еврея перестал ништяки покупать на работе - сжирает все подчистую, практически ничего не принося взамен.воды в кулере хоть немного остаётся?

кстати тоже физфак, только на 10 лет старше
еврейки где-то после 16-17 начинают очень неприятно пахнуть. плюс жопа начинает быстро расти и в итоге получается зловонючий контрабас с волосами. хотя до 16 они клевые, как и все хачики.
женат на евгейке и никто меня еще не наебал
таким образом можно получить
1. евгейку как средство предвижения ( в исраиль)
2. просто очень красивую девушку
и при этом избежать синдромов толстожопости и усов
при случае - понюхай тещу в качестве тренировки
зачем вообще ездить в деревню под названием израиль?
Вам замечание (+). Нарушение морально-эротических норм.и здесь нет русскому человеку спокойствия от мирвого сионизма!
теща тоже метис (а прабабка уже давно в лучшем мире без вас-гоев, или геев, не знаю как правильно)
а я люблю деревню

еврейки где-то после 16-17 начинают очень неприятно пахнуть. плюс жопа начинает быстро расти и в итоге получается зловонючий контрабас с волосами. хотя до 16 они клевые, как и все хачики.Такое впечатление, что ты прав, года два назад ебал еврейку-школьницу, даже на видео записал, а щас она уже действительно не та..
такое ощущение, что тебя постоянно наебываюткак это терпят еврейские девушки?
Шутки шутками, а я из-за одного коллеги-еврея перестал ништяки покупать на работе - сжирает все подчистую, практически ничего не принося взамен.а нас есть чувак, который заходит к нам в кабинет, рассказывает всякие байки про хитрых и жадных евреев и сжирает все ништяки
как вы думаете, он тоже еврей?
а нас есть чувак, который заходит к нам в кабинет, рассказывает всякие байки про хитрых и жадных евреев и сжирает все ништякиэто Патриот Русич из движения "Хватит кормить Кавказ"
как вы думаете, он тоже еврей?
так после него не только хачу, но и 2 москвичам и 1 кемеровчанину есть нечего
лес рубят - щепки летят
женат на евгейке и никто меня еще не наебалэто пока ей хватает московского правительства
зачем вообще ездить в деревню под названием израиль?напиздишь миллионы как Невзлин - узнаешь.
А я смотрел лет 10 назад сериал бразильский, там итальянец Тони в Бразилию приехал и завязал отношения с такой еврейкой (по роли) классной. Как ту актрису зовут, она мне нравится, не подскажете?!?!

или извращенцы
или хронический насморк
?

у настоящих евреев матриархат,так могут сделать только настоящие евреи!11
так что евреи тебя наебали, что они евреи
а такие есть?

наблюдала со стороны как минимум троих
еврейки где-то после 16-17 начинают очень неприятно пахнуть. плюс жопа начинает быстро расти и в итоге получается зловонючий контрабас с волосамиПолный бред! Запах и изменение физ. параметров человека совершенно не зависят от национальности.
а можно внешне отличить еврея от нееврея?
а можно внешне отличить еврея от нееврея?Далеко не всегда. Если нет каких-то особо ярко выраженных признаков: еврейский нос, говор, МагенДавид на шее, кипа и т.д.
Глаза грустные почти у всех евреев - в 95% случаев.
Приноси свинину в сливочном соусе, хуле...
Или печеньки в форме поросят найти где-нибудь...

она живая?
что тебя постоянно наебываютя бы с удовольствием

имхо красивая, но отталкивающая внешность
Глаза грустные почти у всех евреев - в 95% случаевпотому-что у остальных 5% среднемесячный доход >100000$
красивая, но отталкивающая внешностьтак ведь надо ещё раздеть...

Пра чо разговор-то вообще?