Какие мужские танцы нравятся женщинам
вот он - шанс для эксогена!
танцоры брейк данса должны быть явно популярны у дам=)
охуенный танцор!11
Разучивай движения, %%username%.
Хороший танцор, плохой танцор, Разучивай движения, %%username%.

это все невежественные люди..

Танцор намекает на огромный потенциал в спальне. Девушки не могут устоять.

учиться сексу
Некоторые известные, компетентные в сфере взаимоотношений люди давно предупреждают, что человек, не умеющий танцевать, в сексе никакой.ну шож вы путаете теплое с мягким
это все равно что заявить - если человек не умеет плавать, то он и бегать тоже не умеет!
вообще-то, человек может не уметь танцевать по очень многим причинам, помимо отсутствия координации движений. он может просто никогда не хотеть танцевать

бля, да что ж я опять Кэпа включаю-то
по сабжу
оба танца хуйня
хотя первый более или менее смахивает на то, как танцуют не умеющие танцевать, но адекватные и спокойные чуваки. а вот второй - это не умеющий танцевать и при этом нервный и возбужденный чувак, который явно хочет привлекать к себе внимание, а это отталкивает.
Некоторые известные, компетентные в сфере взаимоотношений люди давно предупреждают, что человек, не умеющий постить адекватные вещи на форум, в сексе никакой. И, естественно, прежде чем начинать отношения, советуют проверить потенциального партнёра на форуме! Разочарования не постигают тех, кто прислушивается.
Превратили мой любимый клуб в притон, подонки )
А пока продолжаем тему танцив

оба танца хуйня
фи, как грубо, пошло и неинтеллектуально! По рабоче-крестьянски!
Good dancer не сутулится. Бендер кстати тоже
бля, да что ж я опять Кэпа включаю-тоиспортила все впечатление
по сабжу
оба танца хуйня

А плавать в ластах?)
Супер-пупер мачо, чо исчо.
кстати, сегодня с утра в новостях это говорили
я только с таким трудом разучил второй!
Мир Вам!

Па-моему, тут основная разница в позиции - в первом случае абсолютно закрытая, во втором открытая, естественно, вторая больше нравится людям. Еще важно в музыку движения делать, если прыгаешь и руками машешь как сумасшедший но мимо, то это смешно смотрится.

Школа бальных танцев, вам говорят!
Две шаги - налево, две шаги - направо,
Шаг вперод и два назад!
Тетя Сара, не крутите задом!
Это - не пропеллер, Вам говорят!
Две шаги - налево, две шаги - направо,
Шаг вперод и два назад!
Моня Радкин, как же Вам не стыдно!
Как же Вам не стыдно, Вам говорят!
У Вас из кармана хвост селедки видно!
Шаг вперод и два назад!
Эй, вы, люди! Помогите Боре!
Помогите Боре, вам говорят!
Он упал на горе, прямо в коридоре!
Шаг вперод и два назад!

Некоторые известные, компетентные в сфере взаимоотношений люди давно предупреждают, что человек, не умеющий постить адекватные вещи на форум, в сексе никакой. И, естественно, прежде чем начинать отношения, советуют проверить потенциального партнёра на форуме! Разочарования не постигают тех, кто прислушивается.Проверяла?

Поскольку нет особой сложности
Напомнить даме вертикально
Горизонтальные возможности (с)
А я слышал, что мужики, умеющие танцевать, поголовно пидорасы геиТебя дезинформировали!

Плюс оба одеты как-то пиздецки.
по-моему, чувак номер один обдолбанный, а чувак номер два бухой.по мне так наоборот
Потёрли видео .