Документальный фильм "Любовь и секс - часть2.avi"
чет не открывает ни этот ни другие фильмы в папке "Медицина"

фильм популярен! сразу четверо его качают

а где первая часть фильма?
Непонятна только одна деталь.
Там говорится, что часто счастливые пары - люди с похожими лицами.
Насколько похожими?
Вот Тарас со своей девушкой мне кажется похожи, а Ер_Суб с Максусом?

И у меня были удачные взаимные романы, но мне нравятся совсем не похожие на меня люди. Я сама светолокожая и глаза серые, а мне нравятся кареглазые и смуглые (только такие

Если люди выбирают подсознательно по "похожести", то почему часто влюбленность бывает не взаимной? Что люди по-разному оценивают свою внешность? Даже подсознательно?
но вроде речь шла не про цвет глаз или кожи, а про черты лица (форма носа, подбородка и др и пр)
Твои родители похожи?
и среди знакомых супружеских пар тоже такое замечал
Я всегда смотрел на совпадения черт лица, но тут тоже проблемы есть иногда не должно быть совпадения, а лишь приблизительная похожесть черт лица. В основном это происходит само. Смотришь на пару и внутри возникает ответ. (иногда ошибочный, но куда без этого)
у всех есть рот, нос и тп
вот например Путин и его жена - похожи?
Неа не похожи, с моей точки зрения. Они не очень подходят. Их связывает ещё что-то.
Предлагаю обсудить еще какие-нибудь известные пары.
Можно фотки выкладывать.
Возможно объяснение очень простое, человек всегда подсознательно считает себя красивым, а свое лицо ему привычно, вот он таких и ищет, то есть похожих на себя. Но разумеется это не говорит о том что люди будут счастливы вместе или им будет легко, так как последнее уже скорее психика, а потому совершенно не важно похожи вы или нет для ваших отношений.
Там говориться, что "золотая середина" это троюродное родство, или я неправильно понял ?
В начале фильма сказано, что чувство влюбленности объясняется наличием амфетаминов в крови, которые легко обнаружить. Возникает закономерный вопрос: почему влюбленные спортсмены не поподаются на допинге. Следует учесть, что антидопинговые лаборатории оснащены по последнему слову, и их работа направлена на обнаружение подобных препаратов.
Оставить комментарий
kandi209
Объясняется ли ваше поведение утверждениями, которые высказываются в этом фильме?Согласны ли вы с этими утверждениями?