На каком свидании целовать девушку
на первом
Слово то подобрал -оптимально! Ты что, функционал минимизировать собрался?
На первом... Ну, в крайнем случае, на втором... но это вряд ли. Если всё оформлено как свидание, то на нём положено поцеловаться.

Идешь значит с ней, разговариваешь, и тут -- тррр!
Все, значит, надо действовать!
Ты что, функционал минимизировать собрался?Гы, сразу видно физека
Экономист бы сказал "максимизировать"

короче, сначала секс, потом познакомитесь, потом свидание, а про поцелуи - сам решишь как-нибудь...
Бля, заебала такая схема.. поэтому и вопрос возник

и как успешно минимизировала?

но минимизировать его было долго, муторно, скучно, и сложно..

чесгря я не знаю что такое минимизация функционалаПоздравляю, ты настоящий физек: не знаешь что это такое, а уже подсознательно хочешь это минимизировать. Готфрид Вильгельм Лейбниц на том свете довольно потирает руки

Фигасе. Умная. Или просто халявщица

поцелуй,секс,свидание,знакомство
свидание, секс, поцелуй
секс, свидание, поцелуй
поцелуй, свидание без секса
секс без свидания....
да блин. вариантов масса!
Как особо опасное жывотнае?

Последний вариант. Когда?
на первом не надо. пусть короче ходит и мучается, хули ты ее не поцеловал и понимает, какой ты офигенный и культурный и галантный и ваще
Если 3 дефки, то можно распределить загрузку мощностей Оптимально.
Если 3 дефки, то можно распределить загрузку мощностей Оптимально.хм... неплохая идея. Имхо можно заказать burarum-у разработку теории трёхфазного тока (от слова "токовать")

Главное, чтоб многомерная была! Хочу блондинку из пятого измерения!
секса охота - так и говори!
Нет, хочу свидание без секса!
пояс верности - и вперед, к великим свершениям!
@#$ть тоже на втором
если девственница, то
целовать на третьем
@#$ть на шестом
И у меня тоже красный, и там тоже стояла задача минимизации функционала. И доказали, что кроме как выбором крайних управлений его не минимизировать.
И у меня тоже красный, и там тоже стояла задача минимизации функционала. И доказали, что кроме как выбором крайних управлений его не минимизировать.Чуве рубит тему!

Иди с мужиком. Попиздите о чем-нибудь.

Хочу заметить, что у меня тут самый большой функционал, и я с удовольствием даю девушкам его минимизировать.

тебе во всем нужны инструкции?
Нет, естественным путем. Каждая настоящая девушка знает как минимум 3-4 способа минимизировать функционал ;]
и я с удовольствием даю девушкам его минимизировать.ты себя ущемляешь!

Нет, только на каком свидании целовать. Инструкции по тому, как девушка будет выбирать способ минимизации функционала мне особо не важен.
ты это поймешь непосредственно на свидании..зачем тебе нужно в этом чужое мнение. Могу сказать что в моей жизни было от 1 до через полгода после знакомства..легче?
И на каком свидании тебе больше всего понравилось?
не могу сказать - всякий раз нравится сравнения тут практически неуместны)
Скажите мне на каком свидании...
самое оптимальное начать целовать девушку, штоб не просто в щечку, а нормально так..ф засос! Оптимально в смысле, что б она не чувствовала себя слишком доступной и поверила в отношения, но и чтоб не думала, что как-то все затягивается.
Тот же самый вопрос открыт про секс.
ФФсё фигня!
У меня с моей деффкой не было ни одного свидания, просто пригласил к себе фильм посмотреть вечером, потом был потрясный секс, летом было много секса - даже в лесу под деревом и на траве...
И при этом она совершенно не чувствует себя "доступной", верит в отношения (и никому кроме меня не даёт, конечно же).
С предыдущими всё было заметно хуже - на n-ном свидании я вдруг понемал, что деффка далеко не высший сорт и доводил дело до поцелуев и прочего тока потомушто "уже столько сил потрачено, надо же хотя бы попробовать её".
даже в лесу под деревом и на траве...А на дереве не пробовал, балансируя на суку?)
доводил дело до поцелуев и прочего тока потомушто "уже столько сил потрачено, надо же хотя бы попробовать её"
AAAA, надеюсь ты ей губу не откусил..
Если девушка согласна на второе свидание - значит ты ей интересен, небезразличен и как-то запал - вот на втором все и надо делать. Просто так девушка не пойдет на второе свидание, главное деньгами не раскидываться на первом, а то она тебя будет воспринимать как кошелек, а не как любовника и т. п. и потенциального молодого человека для встреч и т. п.
и никому кроме меня не даёт, конечно жеКакой у нее оператор? Давай проверю бесплатно.

+1

Правда, не думаю, что моем мнение по этому отличается от мнения большинства.
поцелуи:2-3 свидание. Лучше не затягивать, потому как девушка может решить, что у вас только дружеские отношения и "перестроится".
секс: 3-6.
как-то так.
* свидания с интервалом хотя бы 24 часа... ну, т.е не в один день.
Но для начала стоило бы понять, хочешь ли ты этого, и если ответ положительный - сделай, как можно раньше, чтобы и ей захотелось...
Имхо, поцелуй вообще никакого отношения к легко-доступности не имеет. +Я считаю, что парню просто необходимо показывать свои намерения как можно скорее, т.к. девушкам нравится видеть целеустремленного, уверенного, знающего, чего хочет, парня...
Когда мне лично человек интересен, обычно это происходит на первом свидании...
Возьми ответ за образец: целовать на 2.5 свидании, ебать на 4.5 свидании.
А ты чо понаписал? Хачу-нихачу. Птьфу!
мда уж... пока ты все свои мысли выскажешь девушка уж десять раз сбежит... или уснет...

Я, кстати, тоже. Ты на каком свидании предпочитаешь?
я предпочитаю еще до первого свидания. чтобы при знакомстве - вот это был бы идеальный роман, который начался бы с до-о-олгого поцелуя...
Ахуенно. Ты идеальна. У тебя оптимальное решение -->0 !

Так и представила: Идут парень с девушкой, тут раздается звонок, парень смотрит на часы, останавливается, берет ее голову в свои руки и оппа - цветок сорван.
На самом деле стесняться, что ты ее оскорбишь своим поведением, не стоит - если ей нравится с тобой, то она будет только рада. А если вы разных интересов, то чем раньше об этом узнаете, тем лучше - правда пойдет только на пользу вам обоим.
По хорошему, женщина, как и мужчина - умеет читать в глазах, или по крайней мере чувствует, испытывает ли интерес тот или другой человек к ней (нему).
Если после нескольких встреч (не 1-ой само собой) чувствуешь замешательство - можно попробовать объясниться. Вовсе необязательно сразу же лезть к ней с поцелуями, можно сперва поговорить, сказать прямо о своих чувствах там, или просто желаниях (даже если ты не собираешься ее в загс вести в ближайшее время.
самое оптимальное начать целовать девушку, штоб не просто в щечку, а нормально так..ф засос! Оптимально в смысле, что б она не чувствовала себя слишком доступной и поверила в отношения, но и чтоб не думала, что как-то все затягивается.на 1 полюбому, надо знать за что лаве на свиданиях тратишь
Тот же самый вопрос открыт про секс.