Как подкатывать к девочкам форуме?
как подкатывать к девочкам ф оруме?
В форуме -бесполезно. тащи их в реал и там подкатывай. на этой оптимистической ноте рекомндую всем итти спать.
пришлась мне по нраву одна девочка с форумаOTORVA?

тащи их в реал и там подкатывай.я думаю именно это и спрашивалось. как?
В ответ на:
пришлась мне по нраву одна девочка с форума
OTORVA?
Наверное, Paloma_Blanca

и еще так, чтоб о ней не узнала жена

научите, ну например пришлась мне по нраву одна девочка с форума лично не знакомая, как надо действовать?бесполезно

не дам

напиши кто, можно в пм
да нее я както больше по страшненьким интересуюсь
я думаю именно это и спрашивалось. как?да как? че все тишину поймали небось сами на каждую новую фотку в форуме как коршуны налетаете

и еще так, чтоб о ней не узнала женану это самособой

бесполезнопочему:?

Ты правильную стратегию выбрал, чувак, надо сюда написать и через час тебе придет приват от нее и еще напишут 12.5 девушек одна краше другой. А если у тебя при этом более чем 500 постов, то она сразу поймет, что ты человек серьезный и настойчивый, с таким можно строить отношения и чувствовать себя за каменной стеной.
Лучшей идеи, чем кинуть в приват мессагу с предложением встретиться в реале, не придумал.
жжошь=)
и не проси
Неудачник
В форуме -бесполезно

НЛ
не дамботай до просветления =>
Покажи класс
Но лучшей стратегией будет не подкатывать к форумчанкам вообще.
инкогнита!

Тут же важна эта... как её...а ты бота заведи
инкогнита!
Ну так чего, когда ко мне форумские девочки уже подкатывать начнут?

не, просто мне нужно запостить свою фоту в эрофото форумчан, но я как-то стесняюсь. Боюсь после этого у других лиц мужского пола на форуме возникнет комплекс неполноценности. =) [это типа юмар]
чтоб был юмор, надо запостить с лопатой
предлагаешь на фотке хуй прикрыть лопатой?=) А я думал наоборот будет лучше, чтобы стоял!
лучше чтоб держал хуем лопату
боюсь не потяну сразу, придется потренироваться=)