От гормональных таблеток пропало либидо
Мужчину подключи.

терпи!
Я даже если буду терпеть, атаманом не стану. Вот засада.
Можно так подключать, чтобы хотелось.
В общем-то, есть способы, чтобы не залететь, но не всем подходят.

йады советовать?

А какие такие, какие я не знаю?
стена всегда рядом

а так - эякуляция вне влагалища, ну и еще некоторые по календарю смотрят когда вероятность попадалова минимальна
Оригинальный ты, с чувством юмора, опять же.
Не, правда, неужели мужик тебя возбудить не может?
Если не знаешь, то тогда тебе не подходит.Вообще обычно легко. А этот -- в особенности с полоборота. А тут...
Не, правда, неужели мужик тебя возбудить не может?

Я так понимаю календарный способ -- тот же авось, только успокоительней, да?
- Как называют людей, предохраняющихся календарным способом?
- Родители.
Попробуй другие гормональные, они же разные бывают.
Попробуй другие гормональные, они же разные бывают.Мне вроде как после анализов прописали

Что делать - а ничего не делать! Проблем же меньше
[\оффтоп] черт, может, попринимать...[\енд оффтоп]
А то мы тут насоветуем ;]
Татиана, попринимай: хуже кошачьего антисекса.

Не всё могут успеть кончить в сторону.
Да и во время полового акта часть спермы выделяется до оргазма.
Снижение либидо при приеме гормональных контрацептивов - научно доказанный факт. По советам врачей, нужно ждать 3-4 месяца (ужос!) после начала приема, если в лучшую сторону ничего не изменится, то переходить на другой контрацептивный препарат.
а той что выделяется недостаточно
Они тоже так думали

обязательно расскажу
Надеюсь, твоя девушка более сознательна и образована.
И вообще это у каждого индивидуально. Например, лично мне посоветовали 3 вида на выбор(они из одной группы, но разного поколения и соответственно цены) - я почитала отзывы в инете и вобщем-то определилась. На самом деле не очень понимаю врача,который посоветовал только 1 вид ОК.
Пошел только второй месяц, но вижу только плюсы.

Не толстею, с либидо все ок, кожа лучше, менструация по расписанию почти отсутствует ПМС.
У гормональных контрацептивах есть еще одно "но", которое впрочем не всегда проявляется. Они ослабляют иммунитет.
предлагаю докопаться до врача, показав ему гормональное зеркало
сто пудов подберет еще варианты
курить, например, не рекомендуют

так что праильно тебе тут форум насоветовал - пусть кончает не в тебя... тем более сейчас стали тесты на овуляцию продавать. Удачи!

ниче вроде не говорили
хотя, мб, не сочли нужным

ОК вкупе с курением особо после 30 ведет к болезням ССС(тромбы и тд
раку чего ?

Редактировал (11.03.2006 19:15)вопрос неактуален

рожай детей

Это не теоретическое утверждение, а наблюдения гинекологов. (Я имею ввиду понижение иммунитета)
и это для _всех ОК?
Подробный ответ лучше у профессионалов спросить (гинекологов); я не смогу ответить так , как они.
а во время беременности иммунитет снижается-это факт
что бы не вызвать отторжения плода как инородного тела

о, я тоже хотела это посоветовать.. сама, правда, не пробовала, да я оно тоже, вроде, гормональное какое-то.. хз..

может просто не того хотеть надо?
Попробуй фарматекс. Не гармональное - пить ничего не надо. Применять только перед половым актом. Действует просто как спермицид. Сам использовал такой, когда была постоянная девушка.
обожаю свою племянницу, появлению на свет которой обязана именно фарматексу)

А вообще, 100% результат дают либо гармональные (и то, если их правильно применять либо спираль, либо воздержание! (ну еще стерилизация, но это не всчет)

а как долго ты их пьешь? если больше 3 мес -тогда надо менять

2. в презиках реально не те ощущения
3. прерванный акт - не вариант, ибо часть спермы выходит во время акта...
4. можно поробовать новшество - пластырь. все ответы на вопросы - у гинеколога, девушка клеит платырь и... всем счастье...
но есть одно НО - нужно сдать анализы Обоим парнерам и пройти консультацию у врача
и не курить
если да, то не знал...
Лучшее противозачаточное- таблетка цитромона!

переходи на 2 других варианта взаимодействия

я так понимаю это новинка из серии гормональных контрацептивов. Пластырь, который ежедневно нужную микродозу гормонов через кожу поставляет в кровь?
ты видать не в курсе морфологии действия цитрамона.
На резину аллергия
на латекс всмысле ? купи другую