Мужчинам: какие вы носите трусы?

Cегодня видела Бэкхама в плавках. Срочно ищу субъекта с IQ<90, а то прям чешеццо

а кто вообще не носит трусов?
Cегодня видела Бэкхама в плавках. Срочно ищу субъекта с IQ<90, а то прям чешеццоче чешется-та?)

ннэнавыжу мужыкоф ф симейнеках.

а чем боксеры от семейников отличаются?
Зато удобно, а в плавкак яйцы жарятся

Второе - более принципиальный момент.

Зато удобно, а в плавкак яйцы жарятся
Красота, так сказать, требует жертв

Ну не таких же, ради красоты я куплю боксеры, но не плавки
к тому же, как показывает практика, семейки не совместимы со страховочными системами...
Ну не таких же, ради красоты я куплю боксеры, но не плавки
Меня этот вопрос мало волнует.

Мне есть кому прививать свои предпочтения

страховочная система типа "ракушка" вполне одевается на семейники.
мне со спелео-обвязками приходится дело иметь
ракушка, страхует йайтса от ловкого пинка, или от чего похуже.
ты видать говоришь про защиту паха для каратистов/тхэквондистов и так далее?
а я про нижние альпинисткие/скалолазные/спелео обвязки

да йа шучу типа так гнусно. понятно, что она называется защита паха, но поелику она укрывает весьма ценное, а бьют туда порой сильно, и не только голыми руками\ногами, то уповать на нее приходится не меньше, чем тебе на страховку.
Зато удобно, а в плавкак яйцы жарятсяих обычно на пляжу исключительно носят, ага.

и

Ваще, интересная у мужиков работа пошла: теперь хвастаются не сиськами (своих баб а собственными трусами

Я чего-то не понимаю.

Имеется в виду трусы-плавки

тем что он сверху футболку одел

ракушка, страхует йайтса от ловкого пинка, или от чего похуже.Всё равно больно, если попадут. Но согласен без ракушке будет ещё хуже
ну, больно да. но без ракушки железкой йайтсо просто снесет нах.

Анекдот сразу вспомнился
-Почему у вас трусы железные?
-От СПИДа предохраняюсь
-А носки зачем железные?
-А вдруг на трусах резинка лопнет

перед спортом/сексом одеваю боксеры
секс в боксерах? оригинально-с
секс в боксерах? оригинально-сэто шоб в семейниках не засмеяли.
один говорит, что ему удобней в боксерах, другой, что в семейках засмеять могут. видать устарел способ...
не, семейники не канают. там надо выбор делать, в правую или левую штанину положить. неаккуратно как то получается, несимметрично 8) поэтому только плавки 8)
Зато свобода и простор (с)
Зато свобода и простор (с)Зато свобода и простор,
Прохладу дня твой конь вдыхает;
С тоскою смотрит в монитор -
О встрече нежной вспоминает...

рулят боксеры в боксерах, плавках, семейниках, да пофиг, в чем

там надо выбор делать, в правую или левую штанину положить. неаккуратно как то получается, несимметрично 8)спонтанное нарушение симметрии

поэтому только плавки 8)
в плавках яйца перегреваются.

в плавках яйца перегреваются.ПАЛЮБОМУ! ходить в них - высший дебилизм! тем более, урологи говорят, что это вредно. В них надо ПЛАВАТЬ и, в крайнем случае, надевать на 8 марта или разве только по особому случаю...(ИМХО)
какая аватаааарка :смайликпускающийслюни:
из всех "зрелищных" видов спорта больше всего люблю бокс смотреть

ходить в них - высший дебилизм!Ого, это ж сколько дебилов ходит

или разве только по особому случаю..Мужа очень заинтересовал особый случай

Мужа очень заинтересовал...Особый случай в этом контексте - случай, когда тебе очень хочеццо доставить любимому человеку массу приятных ощущений и/или усилить его(её) желание заняться сексом

А если хочется ежедневно и по несколько раз?Ну, эт уж вы с мужем сами решайте. Шоколад, говорят диетологи, вообще не нужен организму (а для мозга полезней орехи но я свою жизнь без него как-то не представляю (как и без плавок)...

боксеры и плавки недолюбливаю...
когда мужик в семениках ходит

а то трусняк от кавалли в любом ТЦ есть, а где нормальные девайсы брать — одному господу известно.

по теме - мужики в семейниках меня возбуждают, особенно если тело красивое, накачанное

а вообще если человек симпатичный, с хорошей фигурой, ему любые трусы идут
да и вообще, париться из-за того, какие на тебе трусы, это из серии
"если девушка немного ломается, шепните ей на ухо, Дорогая, мне правда все равно, побрила ты сегодня или нет, помогает в 90% случаев"
так вот если нереально хочешь человека, фасон трусов останавливать не должен

спрашивают-то хуйню в основном, но поржать над любимыми фасонами фарумчан — приятно.
вот правильно говорят, если в жизни где-то убудет,
обязательно в чем-то повезет!
вот разбила машину свою вчера, зато ночью

это правильно. негр пахнет нетерпимостью и рожденственскими хуями.
кстати, прочел ща у кого-то в блоге, что негры считатют, что европейцы пахнут трупами.

я вообще только с русскими ребятами тусую, националистка, да
при превышени данной температуры считаю ношение нижнего белья не целессообразным.
как большинсво адекватный лиц мужского пол
Ты неадекватный лиц мужской пол.
Боксеры не менее удобны, чем семейки.
Какие трусы? По возможности, чистые.