Анальный секс: что делать, если парень не хочет
А "одна твоя подруга" жопу мыть пробовала?
Я думаю, да. С учетом, что это был первый раз по обоюдной договоренности.
Что делать в такой ситуации?Доказать парню, что это правда может доставлять удовольствие. Ну, например, пусть подруга его страпоном трахнет

Парню не понравилось, а ее наоборот сильно заводит. Парень наотрез отказывается трахать ее в жопу.то есть парень отказывается делать то, что приятно твоей подруге
нахуй такого парня
думаю, она легко найдет такого, которому нравится анальный секс

2. вдруг она работала факиром и жрала битое стекло?
1. может такое случиться, что секс у них просто следствие большой любвиА как это противоречит наличию анального секса? Тем более, если партнерше это нравится?
Анальный секс - говно же
Анальный секс - говно же
КРЫС: Клара, у меня был вчера первый сексуальный опыт!
КЛАРА: поздравляю, ну, садись, рассказывай.
КРЫС: не могу - попа болит.
то есть парень отказывается делать то, что приятно твоей подругеЭто с одной стороны. Мало ли чего она попробует в будущем...

...любимого человека?а к чему тогда про любовников в первом посте?
Было сказано, как исключение возможного варианта решения проблемы.
Пусть пообещает ему айфон 4s

Парень наотрез отказывается трахать ее в жопу.не давать ему трахать в пизду
Что делать в такой ситуации?
а игрушки не помогут?здесь дело серьёзное
Дельный совет. Спасибо.
Айфон фор асс

Парень уламывает девчонку, но она не соглашается ни туда, ни туда.
- А в ухо не пробовала?
- Это как?
- А вот так! (бьёт в ухо)
Прошу пояснить, куда баба должна бить мужика и будет ли после этого мужик мужиком?
А "одна твоя подруга" жопу мыть пробовала?может у него морально-анальная травма?
"Помогитя советом!
Сексовал даму в попу,вынул член,а он в какашках.Испачкал этими какашками наволочку и воняло мне всю ночь. Но я ,как истинный джентельмен,ничего даме не сказал,а какашки вытер об трусы. Чего хотел спросить то...А!Эррекция пропадает.Как свою красавицу вижу,сразу вспоминается какашки на члене и в носу возникает запах наволочки,которую я испачкал. Чего делать то? "
Парню не понравилось, а ее наоборот сильно заводит.пусть попу помоет и маслом зальет что-ле....
и маслом зальет что-ле....Предпочитаешь жарить на масле?
Пусть она его заведёт так чтобы ему уже было пофигу куда главное чтоб трахнуть.

1. если парень противник содомии (и не учитывает мнение девушки то дама может принебреч его мнением и найти полюбовника для долбежки в дымоход
2. поставить парню ультиматум - не будет анального секса - может начать снова привыкать к сексу с рукой
3. мощная доза слабительного принятая дамой напомнит ей для чего на самом деле нужно жопа
Очень печально(
переживаешь за подружку..
почему печально то
Потому что из ваших вариантом остается только ультиматум(
ну мб есть другие решения
Парень наотрез отказывается трахать ее в жопу.

А девушке ты бы что посоветовала в такой ситуации? Был секс - ей не понравилось - парня заводит - она наотрез отказывается. Что делать?
Был секс - ей не понравилось - парня заводит - она наотрез отказывается. Что делать?Отдать парня Кларе, конечно же!

то есть парень отказывается делать то, что приятно твоей подругеППКС
нахуй такого парня
думаю, она легко найдет такого, которому нравится анальный секс

Так больно же
Извечное
Да-да. Осталось найти парня хотя бы для обычного секса.)