Можно ли любить двух человек одновременно
а то!
а поподробнее?
нет!
а поподробнее?
или так только я не умею...
А если бы у меня было два хуя, я бы оба их на подобные заморочки положил

а почему?
сердца типа насосы же
в смысле духовно, а не физическиДрочить на кучу?
Определи понятие "одновременно"
можнодаже при этом никому из них не давать, например
(если кто-то хочет штампы всякие понаставить)
щас допишу
тьфу, там было
имеется в виду в один момент времени, т е в каждый сколь угодно малый неделимый промежуток %)
А если вместо сердца пламенный мотор, то можно и трёх сразу любить.
хотя четырех одновременно наверное нельзя
и вообще, речь о духовной любви

у меня нет заморочек
Третьего ищи, может трёх сможешь сразу полюбить.
Я не понимала никогда и не пойму- как можно любить одновременно нескольких.
Моё мнение, что если человек любит сразу нескольких, то значит он не знает что такое чувство любовь.
а поподробнее?а что тут подробнее? вопрос был поставен чётко: "Можно?". ответ был не чёткий но перевести "А то!", как вполне чёткое "да", ты способна. тебя интересует методика? берёшь и любишь фигли тут?
Значит душа и сердце принадлежат только тому, кого люблю.. Я не могу даже заглядываться на другихПросто у тебя не достаточно большое сердце, и не широкая душа
это все подружка

А мне много и не надо
ну как бы у тебя был сабжовый опыт?
Та что между ног живёт?
Это она двух сразу любит?

Такая вот теория, млин

а то я б ей пказала, как двоих то любить

я просто вопрос задал

а заморочки от лукавого
Моё мнение, что если человек любит сразу нескольких, то значит он не знает что такое чувство любовьНо он думает, что знает (если до этого не любил сильнее и ему этого достаточно для ассоциативной привязки чувства к обсуждаемому понятию
причем тут я вообщеА мопед где?
я просто вопрос задал
Ну.. то было моё мнение и взгляды на жизнь..
я просто разместил объяву

и взгляды на жизнь

ну как бы у тебя был сабжовый опыт?а у меня он есть. я 2-3 обычно люблю. правда со временем понимаешь что не смотря на то что счас любишь со всей полнотой, оно не на всегда и потом эта уйдёт и будет другая.
я просто разместил объявуПоспорила чтоль?
но заморочки то каждый себе сам придумывает
если тебе по своей сути чего-то не хочется, то это не заморочка, ты просто не делаешь и все
а если хочется, но считаешь неправильным и не делаешь, тогда заморочка, но како смысл в ней
если захочется, то лучше не париццо и делать как хочется
я 2-3 обычно люблюЯ вообще всех люблю!
прикольно
а как девушки относятся?
или они не догадываются?
нет, интересно
а если хочется, но считаешь неправильным и не делаешь, тогда заморочкаТогда нужно отрастить два хуя и положить их на эти заморочки

чем поливать?
если чего-то хочется, надо прийти и взять

а если этого нет, то это жесть, этого хотеть
чем поливать?Главное удобрения
где бы взять такие
Лейкой
а потом линейкой
Линейкой по лбу

линейка для другого нужна
Например можно любить только одного человека.. думать только о нём...
Но это же не значит, что он тебя любит и что ему нужна твоя любовь.. а полюбить никого другого ты не можешь..
Я боюсь этому верить
Но это же не значит, что он тебя любит и что ему нужна твоя любовь.. а полюбить никого другого ты не можешь..То что полюбить другого не можешь это твои ограничивающие убеждения
или они не догадываются?нет конечно. я вообще люблю пошифроваться.

чуть меньше чем 2/5 меня
ужос
это твои ограничивающие убежденияя же не лично о себе ща.. я вообще..
где-то здесь несостыковчка %)
А какая разница, про тебя сейчас или про тебя в прошлом?
на меня в прошлом мне пох в общем то
а я сечас меня очень даже волнует

мне этого не понять(
если еще не было
на меня в прошлом мне пох в общем тоСкорее всего это иллюзия

я догадывалась

какая разница, что было?
важно что есть и что будет
меня не так давно этот вопрос волновал)
ты говори, у тебя это хорошо получается

А какая разница, про тебя сейчас или про тебя в прошлом?я вообще щас в целом о том, что в жизни бывает

про себя я в данный момент вообще молчу

я поняла
и до чего договорились?
вроде каждый при своем остался. я считаю что можно.
какая разница, что было?важно что есть и что будетЗдесь ты права. Просто я не верю, что тебе действительно положить на прошлое

понятно
можно вообще всех
А можно никого, разницы нет
"Мой бывший знакомый утверждал, что у него именно такой случай. Из анализа ситуации получилось сделать такой вывод: если человек утверждает, что любит двоих, то любит он только одного. И этот один - он сам."
оч правдиво имхо.
на людей, которые были в "прошлом" однозначно нет (маму видела месяц назад, это прошлое, вроде как)
это потому, что она и люди - это настоящее, но в моей жизни были как бы в прошлом, но кстати будут и в будущем (с большо вероятностью)
на тот факт, например, что училась в школе положить совершенно, но а факт наличия в настоящем времени аттестата о среднем образовании не положить, хотя нах он нужен если диплом есть

ну и т д
Мой бывший знакомый утверждал, что у него именно такой случай. Из анализа ситуации получилось сделать такой вывод: если человек утверждает, что любит двоих, то любит он только одного. И этот один - он сам."А как же "Возлюби ближнего своего как самого себя"
А если ты не научился возлюбить себя, то как ты научишься возлюбить ближнего?
разве можно жертвовать собой раи абсолютно любого человека?
а настоящая любовь предполагает самопожертвование вроде
ну так себя-то как раз возлюбил. а с ближними проблема.
разве можно жертвовать собой раи абсолютно любого человека?бывает, люди жертвуют собой ради совершенно незнакомых людей.
это для тех, кто на ноги в метро наступает и толкается
Здесь проблема в понимании. То есть что ты понимаешь под фразой "возлюбил себя"

Нужно положить только на отрицательные моменты, которые происходили с тобой, и которые тебе не хочется вспоминать=)
А хорошее и важное нужно помнить)
бывает, люди жертвуют собой ради совершенно незнакомых людей.Люди жертвуют не ради незнакомых людей, а ради идеи сидящей в голове
Нужно положить только на отрицательные моменты, которые происходили с тобой, и которые тебе не хочется вспоминать=)Определённые моменты в жизни являются отрицательными или положительными только в рамках определённой системы оценки. Пока эта система оценки сидит в голове, ты не способна забить ни на "отрицательные" моменты, ни на "положительные". Ты можешь только убедить себя в том, что ты на них положила.
А хорошее и важное нужно помнить)
ну можно наверное ситуацию придумать, но это кагбе ббудет не совсем обычная ситуация
не, прошлое это как фильм, который ты посмотрела
оно ни на что не влияет
если настоящее остается таким, какое оно есть, то прошлое гиплтетически может быть легко изменено и ничего не изменится вообще
Ты хочешь сказать, что ты сделала полный перепросмотр всего прошлого?
имхо смысл очевиден. разве непонятно почему люди спасают незнакомых? например в пожаре, в воде, в авариях? примеров достаточно много.
ради идеи сидящей в головене соглашусь.
это и под любовь подогнать можно. или объяснить тягой к самопожертвованию.
это и под любовь подогнать можно. или объяснить тягой к самопожертвованию.да идеи сидящие в голове могут быть самые разные.

Мне кажется, что если бы кому-то была нужна помощь и я была бы поблизости, то я бы помогла (спасла) и не задумывалась бы почему..
Тогда откуда ты знаешь, что тебе положить на прошлое, на всё что было?
ну тогда нет смысла говорить о любви и связывать это с жертвованием собой, готовностью на все ради ...
да и вообще любовь это эгоизм в первую очередь
я б сделала так же.
а какой смысл мне переживать за свое прошлое?
и я бы сделала, причем тут жертвы?
Не знаю почему, но я почему-то быстро забываю всё плохое, что было.. я не могу долго на кого-либо злиться, да и вообще не умею злиться походу..
да и вообще любовь это эгоизм в первую очередьВ твоей системе ценностей это действительно так
когда ты любишь, тебе хорошо, от того что объекту любви хорошо
если бы объекту любви было на самом деле плохо, но ты бы думал, что ему хорошо, то и тебе было бы хорошо
как то так
или под жертвовать собой подразумеваеццо - "тратить лучшие годы на этого козла и стирать носки"?
мне родителей больше, чем этого человека в любом случае жалко
а ради любимого?
если бы объекту любви было на самом деле плохо, но ты бы думал, что ему хорошоЭто означает, что ты невнимательно и зациклена на себе
это означает что чувства каждого человека находятся исключительно в нем самом
а другой человек ради любви к тебе может терпеть и жертвовать собо и не сознаваться, что ему плохо
ради мамы да, уверена, что не задумываясь бы
А смысл размена один-к-одному (если сторонний человек)?
а другой человек ради любви к тебе может терпеть и жертвовать собо и не сознаваться, что ему плохоДругой человек зациклен на жалости к себе, вместо того что бы наслаждаться любовью другого человека, ну или хотя бы просто поговорить
а другой человек ради любви к тебе может терпеть и жертвовать собо и не сознаваться, что ему плохоа речь о взаимной любви, или как?
почему это одному должно быть плохо?
зы. если сторонний, то я не знаю какой смысл. в жизни тоже смысл не особо ясен. но если б в моей жизни такая ситуация возникла, я б наверное разменяла и о этом смысле не задумалась.
ты можешь только доверять
а вдруг это все искусный театр?
даже во взаимной
есть ты и есть картинки вокруг тебя
а вдруг это все искусный театр?это параноя и отсутствие доверия. и только. доверяя - риск есть, но не доверяя любить и быть счастливым невозможно.
за любимого человека готова самопожертвовать, даже независимо от того - взаимная любовь или нет..

хоть и смысла в этом не вижу

"картинки" ж не тока жпег и гиф

кто знает, где истина
А где гарантия, что ты сама тоже не часть этих картинок?
я конечно понимаю твои аргументы, но пока ты доверять человеку не сможешь, ничего хорошего не получиццо. от постоянных сомнений, анализа и паранои тебе будет плохо, и ему тоже, даже если изображать, что все хорошо.
Если ты не слишком ценишь свою жизнь или не видишь смысла большого в ней, с какой стати ты будешь ценить больше какую-то другую, или найдешь там смысл?

на такое прошлое я даже положить не смогу никогда..

кто знает, где истинаЯ знаю.
Её не существует
относительно себя для себя я все таки уверена
хотя картинки чувств тоже занятная тема
ну как то же этот мир устроен
я не знаю ответа на этот вопрос. я говорю, что наверно даж не задумаюсь. может подсознательно такой обмен кажеццо хоть чем-то действительно стоящим в жизни. не знаю.
за любимого человека готова самопожертвовать, даже независимо от того - взаимная любовь или нет..Ты уверена, что можешь себе реально представить ситуацию, где бы тебе пришлось это сделать? Ты когда-нибудь "смотрела смерти в глаза", чтобы с такой легкостью об этом рассуждать?
ну как то же этот мир устроенА где гарантия что этот мир вообще существует?
да и еще, как определить, что лучше: перелом конечностей у либимого или твоя смерть?
ну для тебя нет никакой гарантииКонечно иначе разрушится твоя система мировоспреятия.
относительно себя для себя я все таки уверена
а твое сознание ты не готов назвать миром?
Ты когда-нибудь "смотрела смерти в глаза", чтобы с такой легкостью об этом рассуждать?А я смотрел

я не знаю ответа на этот вопрос. я говорю, что наверно даж не задумаюсь. может подсознательно такой обмен кажеццо хоть чем-то действительно стоящим в жизни. не знаю.А мне кажется, что он противоречит животным инстинктам (если возможно речь не идет о родной крови, там могут быть варианты и осмысленно поступает человек так только под давлением некоторых своих жестких убеждений.
а твое сознание ты не готов назвать миром?А прикинь если существует только твоё ознание и в нём проецируется весь мир, в том числе и твоё тело
и вообще не говорю, что я считаю, что все именно так

Представить ситуацию могу.. и не раз представляла.. Трудно найти ситуацию, которую я себе не представляла...
На грани прям смерти не была.
кстати я ж не говорю, что все именно такА ведь нет никакой гарантии, что это не так
и вообще не говорю, что я считаю, что все именно так
зачем, почему - я не знаю.
нет вообще никаких гарантий
Я просто себя знаю..+100
Представить ситуацию могу.. и не раз представляла.. Трудно найти ситуацию, которую я себе не представляла..
А что тогда есть?
и осмысленно поступает человек так только под давлением некоторых своих жестких убеждений.а почему люди так неосмысленно поступают?

а почему люди так неосмысленно поступают?Неосмысленно - два варианта:
1) инстинкты
2) в состоянии измененного сознания (например аффекта)
нет. я могу оценивать ситуацию и прекрасно понимаю, что вероятнее всего тоже нехило огребу.
я вот подумала, что банально не буду равнодушно на улице мимо стариков проходить, помогу, если нужна будет помощь, даже если не будут просить
сегодня старушка с палочкой еле ковыляла по лестнице из метро а я пробежала мимо т к опаздывала
с другой стороны не представляю, как бы ей помогла, но ведь не предложила помощь даже

сознание есть
А что это такое?
способ восприятия
хз на самом деле, не хватает мозгов правильное определение придумать, а книжки не читала философские, т к считаю философию бредом

Имхо сознание это восприятее времени
сегодня старушка с палочкой еле ковыляла по лестнице из метро а я пробежала мимо т к опаздывалая не могу пробежать, если замечаю. наверно все разные. и я себя все-таки знаю.
А если опаздываешь на очень важное дело?
1) инстинктыкакие? инстинкт самосохранения противоречит по идее.
Чё-то типа того

Кстати да, ты вечером лежа в кровати сколько угодно можешь представлять, что в следующий раз ты точно встретив толпу гопоты с легкостью их уделаешь. Причем ты можешь в мельчайших деталях представить, как ты будешь это делать: "так, так и вот так вот!". От начала и до конца. А в реальности никогда в жизни так не сделаешь
по крайней мере с _безумно очень важными делами_ не совпадало
пространства тоже
_очень важных_ дел у меня еще не было.Ну банально, опаздываешь на работе, за 1мин опаздание выебут. А сейчас кризис и подобные ситуации крайне не желательны.
по крайней мере с _безумно очень важными делами_ не совпадало
Если ты даже подобную банальщину представить не можешь, то о чём вообще спорить?
а потом загадочно полуулыбнусь
и все мужчины штабелями уложацца

у меня на работе не ебут. меня вообще не ебут.
она вроде поднималась бодренько с точки зрения старушки и уверенно, но гораздо медленнее молодых люде
я могла ей руку подать, она бы мжет послала меня
но я то даже не предложила
не факт что времениКонечно не факт, это только моё имхо.
пространства тоже
Вот так! Ты вот тут все распланировала уже, а когда на самом деле случится, и выяснится, что у них свои семки есть. И на всех таких твоих планах останется только след кроссовок адидас
а ещё я бездомных животных подкармливаю, когда есть возможность. они то тоже кушать хотят.
не, ну если с ней все нормально - я тож не останавливаюсь. а если с сумками например, то помогу всегда.

ну все равно же ей тяжело было
ну донести ты ее не можешь же
Если ты даже подобную банальщину представить не можешь, то о чём вообще спорить?представить могу. тока в моей жизни ее оч мало
я умею рассчитывать время, чтоб не опаздывать, если опаздываю, я предупреждаю заранее. у меня на работе к моим опозданиям относятся спокойно.
кагбе так.
да и в любом случае, люди у меня в приоритете. свою жопу если чо я всегда отмажу и выкручусь. ну до этого момента всегда получалось, если требовалось
а так просто, можно хоть все человечество любить
С другой стороны дело индивидуальное. Есть и такие люди наверняка которые и четверых могут одновременно любить.
Есть и такие люди наверняка которые и четверых могут одновременно любить.А вот больше четверых по законам шариата нельзя
причем, по-настоящемудуховно - можно.
в смысле духовно, а не физически
например, вот ерсуб
духовно - пиздатый чел, мне нравится
но по жизни это все равно что с мужиком жить, буэ
чо то слишком характеры разные, тупо из за одеяла посрёмся
каждый в свою сторону потянет, кому то придётся мёрзнуть.
мне кажется можно, ведь мы одинаково любим своих родителей, детей, кто сказал, что мы не можем так же любить нескольких человек? вопрос поставлен странно: можно ли? В нашем мире можно и возможно все)
двух человек одновременно?Можно.
в смысле духовно, а не физическиФорум тому подтверждение

так nxj конкретизируй вопрос:)
А если склероз?
двух человек одновременно?Конечно! Иначе бы не было "шведских семей".
А они есть?
Есть, но пока что не у меня.
двух - пожалуйста, жену и маму...
трех - добавьте еще папу...
а еще можно родных любить... друзей... кошек, собак... весь мир можно любить..
А если ваще речь - тока об женщине.
То любить - это давать максимум - чего ты сможешь дать. Именно твой максимум.
Мой ответ - нет. А если думаешь, что любишь двух - то не любишь - никого из них.
Ну, конечно, речь идет о любви в данный момент.
Гораздо сложнее вопрос - можно любить двух неодновременно.... Ну т.е. любил - что-то не сложилось - и это реальное что-то... (например, смерть). Полюбишь ли ты еще раз.. дашь ли ты этот максимум.... Или другой, но тоже максимум - непонятно. Есть мнение, что любим мы один раз. Остальное либо тренировки перед настоящим чувством, либо не любовь, а что-то другое.
Да и надо заметить, что кто-то может прожив, не разу не полюбив.. и это тоже, наверное, не так страшно

Видимо, есть неоспоримые док-ва... или бесценный жизненный опыт?

То любить - это давать максимум - чего ты сможешь дать. Именно твой максимум.Можно давать этот максимум двоим. Хотя, я вообще с утверждением про максимум не согласна, а про не любишь никого из них (которое, кстати, никак не следует из утверждения про максимум ) - тем более .
Мой ответ - нет. А если думаешь, что любишь двух - то не любишь - никого из них.

И при условии что одну утром другую вечером, т.е. не совсем одновременно.
На групповуху сил не хватит?

Да и женщины не способны к постоЯНной груповухе. Невров им на неё не хватает, ревновать начинают.
Да и женщины не способны к постоЯНной груповухе. Негров им на неё не хватает

Групповуха нефизиологичнаДля кого?
Для женщин очень даже физиологична.
Невров им на неё не хватает, ревновать начинаютЖенщины разные бывают.
Для женщин очень даже физиологична.Думаю ты больше 5-ти минут не протянешь с двумя членами во влагаще. И возбудительно это только когда этим не занимаешься.

Все встречаемые мною женщнины, не в восторге от такой идеи.
с двумя членами во влагаще.Другие виды секса не рассматриваются в принципе?
Отпусти мужа на пьянку с друзьямиНе пьет.
сама останься с детьми, через пару дней осознаешь ревнивая ты или нетВо-первых, женщина имеет точно такое же право "загулять", но почему-то им не пользуется.
Во-вторых, в нормальных семьях партнеры действуют сообща.
Другие виды секса не рассматриваются в принципе?
Другие виды секса, так же как и сама групповуха, это извращения, которые при постоянном применении приедаются, и даже напрягать местами начинают.
Не пьет.Тогда на рыбалку или хоккей. Или просто на блядки.
Во-первых, женщина имеет точно такое же право "загулять", но почему-то им не пользуется.Не совсем такое же, обязанности то разные немного и соответственно тоже, впрочем лучше это с мужем обсуждай. А то некоторые начитаются форумов, а потом мужей достают.

Во-вторых, в нормальных семьях партнеры действуют сообща.
Вот тебе и сообщат: "я по своим делам на пару выходных смотаюсь, положи мне дорогая парочку гандонов на всякий случай". Неужели останешься холодной ?
Другие виды секса, так же как и сама групповуха, это извращения, которые при постоянном применении приедаются, и даже напрягать местами начинают.

Ещё поймёшь. Когда вырастешь.

А если я скажу тебе, что ты теперь будешь расти только в ширь ты ещё больше испугаешься ?
конечно, это вообще мой самый страшный кошмар
которые при постоянном применении приедаютсяС таким мировоззрение менять партнеров нужно каждый месяц.
Тогда на рыбалку или хоккейНа компьютер. Свыклась с мыслью, что в его жизни есть не только я одна.

Или просто на блядки.Это что за зверь?
Не совсем такое же, обязанности то разные немного и соответственно тоже, впрочем лучше это с мужем обсуждай. А то некоторые начитаются форумов, а потом мужей достают.О, как же люблю возбуждать мозг. После этого он начинает думать.

"я по своим делам на пару выходных смотаюсь, положи мне дорогая парочку гандонов на всякий случай". Неужели останешься холодной ?Мужа так и отправляла на сессию. Правда, это было еще до свадьбы.
С таким мировоззрение менять партнеров нужно каждый месяц.Смена партнёров тоже приедается. Беспорядочные половые связи тоже извращение строго говоря.
а что не приедается?
Обратитесь за помощью к психотерапевту.
Любовь.
Короче как себе вобьёшь в голову, так нормально и будет
Как долго ты сможешь любить человека и он тебе не наскучит? И почему при этом секс приестся раньше?
Секс можно и нужно уметь разнообразить.
Кстати, с некоторых пор секс становиться не главным в семье (хотя и самого начала он не может стоять на первом месте).
Как долго ты сможешь любить человека и он тебе не наскучит?Всю жизнь.

И почему при этом секс приестся раньше?Не секс, а извращения разные. Не путай.
Сколь угодно долгогде подтверждение? Ты пробовал?
Секс можно и нужно уметь разнообразитьТут чуть выше говорилось о видах секса как об извращениях, которые приедаются, я так поняла, что это ко всему разнообразию относится.
Не секс, а извращения разные. Не путай.смотря что с твоей точки зрения является извращением
смотря что с твоей точки зрения является извращением
Всё что может надоесть

почему?
почему?
Всего не перебробуешь ?
Жизни не хватит и здоровья.
Всего не перебробуешь ?А нужно перепробовать все, чтобы понять, что твоя жизнь пуста и неинтересна?
А нужно перепробовать все, чтобы понять, что твоя жизнь пуста и неинтНе знаю ещё не всё перебовал. Всего вроде как перепробовать невозможно, а некоторые вещи лучши и не пытаться.
Что тебя вдруг на пустоту да скуку потянуло ?
Что тебя вдруг на пустоту да скуку потянуло ?Жизнь такая обывательская. Особенно трудно учиться, когда рядом члены твоей семьи.

Вот тебе и сообщат: "я по своим делам на пару выходных смотаюсь, положи мне дорогая парочку гандонов на всякий случай". Неужели останешься холодной ?Нормальная ситуация, когда кто-то сваливает на выходные по своим делам. И вообще, презервативы стоит брать в любую поездку, нечего заразу в дом тащить.