Симуляция оргазма у мужчин
мужЫк, закрыв глаза, рЫчит: "Йа-йа, нятюрлих!" ?!
мужЫк, закрыв глаза, рЫчит: "Йа-йа, нятюрлих!" ?!ага, при этом совершает целененаправленные движения тазом, размахивает руками и сквозь рыки прослушивается песенка - ви а зе чемпионз!

мужчина с абсолютной ясностью осознает: ничего не поделаешь, никакого удовлетворения не будет. И ничего, ну решительно ничего тут не поможет. И вот тогда, он имитирует оргазм.Ни хуя себе, зря дрочил, что ли?
Ни хуя себе, зря дрочил, что ли?
Тема была такая один раз - я аж испугался жутко - как то раз решил по утру передернуть мальца, и
мужчина с абсолютной ясностью осознает: ничего не поделаешь, никакого удовлетворения не будет.. кароч, я хоть и испугался сильно, что сам себя не хочу, но даже в этом случае не стал имитировать оргазм!
я знаю чувака, который может имитировать мужской оргазм. чужой

Никогда не симулировал. Если уж долго не получается в презервативе, то достать и домастурбировать до конца.
Во-первых, считается, что она это должна чувствовать, во-вторых, у мужчины пропадает эрекция, и, в-третьих, приходится иметь дело с "побочным продуктом" любви.
У меня не пропадает.

Однако факт остается фактом: мужчины тоже играют спектакли. И не думайте, что это голословное утверждение, — вывод основан на многочисленных откровенных беседах с представителями сильного пола. Многие, очень даже многие герои-любовники разыгрывают оргазм с разной степенью актерского накала — от "небольшой акцентировки ощущений" до тотальной имитации.
Лажа какая-то. Пару раз пытался имитировать. О том, что не удалось понял сразу потому что не кончила девушка. Поэтому думаю, что и пытаться бесполезно - всё равно всё сразу ясно.
Кароче сразу видно, что статью писала деффка, причём не шибко-то и опытная.
Во избежание недоразумений: этот еблан - это не я.

Да, со словом "еблан" я все же не погорячился.
исчо, ИСЧО!
О том, что не удалось понял сразу потому что не кончила девушка.
а она у тебя всегда кончает? лол

достать и домастурбировать до конца

Неужели никто-никто?
НЕ-ВЕ-РЮ!
настаиваешь на следственном эксперименте со всеми мужЫками ГЗ и твоим участием?

А что, девушки не всегда кончают?
А что девушки всегда кончают?

Бывает, что всё затягивается, если трахаться часов 5 подряд - там уже тяжеловато, но всё равно симулировать нечего, просто меншье спермы и ощущения менее острые.
Если мужик довёл себя до такой степени, что не может кончить, то он просто ненормальный. Зачем тогда нужен секс? Мозоли натирать что ли?
Мне ж не обязательно подтверждение - пишите опровержения!
И ДЕВУШКИ, что же вы молчите?
Кстати, если кто стесняется, можно в приват

у кого все в норме - пропалится палюбе.
"Вы шутите? Чтобы мужчина имитировал оргазм? Да такого просто быть не может!" Примерно так реагировали практически все женщины, с которыми я разговаривала, обдумывая эту статью.
ты невнимательна, писала тетка.
имхо пройдет только если симулировать в тот момент когда тетка сама кончает.

Пися чтоле?Не, Сытник. Не знаешь ево наверно
нормальный незакомплексованный мужчина
Прочитав статью, понял, что эти слова про меня

Господа мужчины, поделитесь своим жизненным опытом: расскажите, приходилось ли вам симулировать оргазм? Почему? А может это происходит с вами регулярно?
- Отвечайте полнее, изливайте свои души
- не флудить
нет, не приходилось; потому что не трахался
а она у тебя всегда кончает? лол
Па деффке обычно видно, готова она кончить или нет. Так вот, если готова, но не кончает - эт ненормально.

Ж если даже и не очень хочеть, может согласиться ...
а вот М если не хочет он даже не начнет ничего ...
в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)

в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)меня смущает слово "все"...

Ивот лёжа на кровати после такой вот ночи думаешь:"А кину ка я ещё палочку!"Процесс пошёл 15,20 минут и кончить не можешь.Понимаешь,что погорячился,а просто так вынимать как-то неудобно,а спать тоже хочется,да и член болит уже.Вообщем нет уже кайфа:полное истощение-просо тупой перепихон.Вот тогда закатываю глаза-симулирую оргазм и ложусь спать.
Иногда бывает, что во второй или третий раз кончить не получается - и даже тогда не симулирую! Потому что секс часто бывает приятен в течении всего времени, а не только в конечный момент.
Второй,третий это ещё ладно,но бывает же,что сил малость не подрасчитаешь.
да когда такое, то и ей уже тоже не до того, кончил ты или нет. наверняка, болит уже у двоих. хотя кадры всякие бывают.
Второй,третий это ещё ладно,но бывает же,что сил малость не подрасчитаешь.

Болит... так там ваще кончать уже нечем.. после трех эякуляций... все головоногие уже выстрелили... там хошь-не-хошь не кончишь...
Да, я не понимаю, зачем гнаться за количеством эякуляций. Это уже самому не в кайф, только больно себе делать. И симулировать незачем. Умная партнерша поймет, что дело не в ней, а в загадочной физиологии.
абсолютно верно затираешь.. второй раз уже... малаца!
И тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс…
вот это песдетс...

это правда?

----------------------------
vs (03:27 PM) :
шпонгл реально инвалид мозга
(03:29 PM) :
мне кажется он молоццеватый укурок
зачмора кароч
тупиздень

нет не правда
Почему песдец-то?
ну типа разводил на анал разводил.. и тут она согласна. да вот у тебя уже проблематично... обидно просто...
или кур

Почему обидно-то, если тебе уже не хочется?
чиво нипанятна?!
Внатуре тупишь.... ты чьих будешь ?
зато он про "секс или выебу" отжог!

должен быть достаточно твердым, а вот подряд 4ую ка попробуй в зад - вот это действительнону зачем же такие откровенности

Девочка с тобой была всю ночь, еще и согласилась в перспективе на анал, а тебе обидно.
там я его оценил. правда щас есть подозрения, что ему подсказал кто....
эта ксамариму абидно
а насчет "в перспективе"... у меня есть подозрение, что не было никаких таких там перспектив
ну-ка, ксамарим, уточни:)
Всё. понял в чем недопонимание произошло. Версус понял правильно - девочка "разовая" была, а ты подумал, что вроде как отношения. Инцидент исчерпан.
Ж если даже и не очень хочеть, может согласиться ...
а вот М если не хочет он даже не начнет ничего ...
в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)
Согласен на все 150!
(04:48 PM) :сцукан!
я реально экстрасенс!
(04:48 PM) :
я писал ответ - не читаю твоего
vs (04:48 PM) :
экстрасекс
(04:49 PM) :
а хуяк - в тему!
vs (04:49 PM) :
верю - уж больно быстро
Но не знаю, как бы я поступил, на самом деле. Можно же какую-нибудь другую разовую найти и ее уговорить, и сил к тому времени побольше будет.
так с еще одной разовой надо будет сначала уговоры начинать
Если для тебя это что-то сакральное и труднодостижимое, то надо, безусловно, эту драть. Но ведь с утра куча других дел, на самом деле-то.
-Превеед
-привет
-поебемся?
- да
- в пердак?
-нет
-пока...!
И никаких кривотолков зато!

зы. как вас различать, чуваки?
я совсем не такой,как он!

если бы я был похож на него, я бы щас сидел дома и онанировал на монику Беллучи!
Хотя, в общем-то, нахер вас различать.
по моникам у нас ты отрываешься
дык я и говорю, если бы Я был ты.... хули тут неясного та?
Как это ни странно,но природа устроила нас так что женщины в этом плане повынослиаей нас будут.Когда ты уже кончить не хочешь и нет желания,она ещё раз 15 кончит.

Это же школьный курс.
Моё личное наблюдение.

Это не просто невозможно, это еще и считать собьешься.
интересно, как ты мог наблюдать 15 женских оргазмов, если утверждаешь, что после 3 ты сходишь с дистанции? или они у тя по 5 раз кончают, пока ты не зафантанируешь?
мб он рядом стоял и считал
Я просто заметил что девушки могут кончать больше чем парни-вот и всё.Делать мне больше не хер,чтобы считать-зарубки на стене оставлять с датой и временем.

А ВЫ В НАТУРЕ КОНЧАЕТЕ БОЛЬШЕ РАЗ, ЧЕМ ВАШ ПАРТНЕР?
голосовалку маза замутить
Вот это достаточно распространенное явление, кстати.
распространенное явление - симуляция оргазма, особенно у молодых девушек.

познакомимся?