Симуляция оргазма у мужчин

psyhit

Господа мужчины, поделитесь своим жизненным опытом: расскажите, приходилось ли вам симулировать оргазм? Почему? А может это происходит с вами регулярно?
Уважаемые дамы, приходилось ли вам "палить" партнера? Или он оказался настолько честным, что однажды сам признался в этом за чашкой ароматного чая? Ну или хотя бы вам казалось, что что-то такое было или бывает периодически? Как вы это воспринимаете?
У меня чисто научный интерес, поэтому у меня три просьбы:
- Отвечайте полнее, изливайте свои души
- Сделайте голосовалки (вопросы можно обсудить)
- Сильно не флудить
Ну и типа статья по теме:
 
Женское мнение о мужском псевдооргазме
Считается, что "играть оргазм" — исключительно женская прерогатива. У мужчин, мол, проблем с этим делом не бывает.
Случается, что во время полового акта мужчина с абсолютной ясностью осознает: ничего не поделаешь, никакого удовлетворения не будет. И ничего, ну решительно ничего тут не поможет. И вот тогда, он имитирует оргазм. Очевидно, но невероятно
_ "Вы шутите? Чтобы мужчина имитировал оргазм? Да такого просто быть не может!" Примерно так реагировали практически все женщины, с которыми я разговаривала, обдумывая эту статью.
_ Но откуда у них такая уверенность? В конце концов, мужчине симулировать оргазм совсем не сложно. Всего-то и надо — изобразить небольшую судорогу, малость постонать, скорчить гримасу неземного блаженства, а затем свалиться без сил на свою половину постели и сладко захрапеть. Добавьте к этому естественное мужское нежелание откровенничать, и можно считать, что спектакль разыгран, как по нотам.
_ Но как же быть с "уликами", реальными, зримыми и ощутимыми? Давайте разберемся. По каким признакам женщина обычно узнает, что мужчина "финишировал"? Во-первых, считается, что она это должна чувствовать, во-вторых, у мужчины пропадает эрекция, и, в-третьих, приходится иметь дело с "побочным продуктом" любви.
_ Все это правда, и все же бесспорной уликой ни один из этих признаков считать нельзя. Для начала, чувствуем мы не столько саму эякуляцию, сколько некое общее движение, а при наличии презерватива все это сильно микшируется. Что же касается эрекции, то она может пропасть, стоит мужчине всего лишь подумать о предстоящей в субботу прогулке с детьми, поездке к теще или походе с вами по магазинам. Так что с двумя первыми пунктами все ясно.
_ Да, но ведь еще остается "мокрое дело"! Это вроде бы уж точно не сымитируешь! Как сказать, как сказать. Опять-таки, аккуратно снятый презерватив ловко заметает следы преступления. Но даже и при отсутствии резинки все не столь очевидно. Потому что влажности там достаточно и без спермы.
_ Но самый главный довод в пользу успеха "мужской симуляции" имеет под собой психологическую подоплеку. Дело в том, что мы, женщины, в большинстве своем даже не подозреваем, что у мужчины может случиться провал по части его собственного оргазма. Ведь он же хотел? Хотел! Получил? Получил! Ну и все, вперед и с песней!
Подводная часть айсберга
_ Однако факт остается фактом: мужчины тоже играют спектакли. И не думайте, что это голословное утверждение, — вывод основан на многочисленных откровенных беседах с представителями сильного пола. Многие, очень даже многие герои-любовники разыгрывают оргазм с разной степенью актерского накала — от "небольшой акцентировки ощущений" до тотальной имитации.
_ Так зачем же они это делают? Да все по тем же причинам, что и слабый пол: чтобы угодить партнерше, защитить свое "я", ну и наконец просто чтобы "отстали". Это то, что лежит на поверхности.
_ Но если мы хотим нырнуть глубже и узнать больше о подводной части айсберга, надо попытаться взглянуть на акт любви глазами мужчины.
_ Для представителей сильного пола качественный секс практически всегда связан с необходимостью "замедления". Всем нам известно, что мужчина, вообще говоря, способен достичь оргазма после минимальной стимуляции, а то и вовсе без нее. Вот откуда берется наше "милый, не спеши", и вот почему мы всячески побуждаем своих любовников "придержать коней".
_ Каким же способом придерживаются эти "кони"? Ясно каким: отвлечением от текущего процесса. Но беда в том, что это отвлечение заводит иногда слишком далеко — так далеко, что цель процесса совершенно неожиданно теряет свою значимость.
_ "Я знаю, ей требуется больше времени, чтобы дойти до высшей точки, — рассказывал мне один из респондентов. — То есть, неплохо бы "притормозить". И тогда я начинаю думать о постороннем: о том, что предстоит сделать на работе, куда лучше отвезти машину на профилактику, как завтра сыграет "Спартак"... Иногда даже пытаюсь разделить год своего рождения на свой возраст. И когда моя партнерша уже подходит к финишу, случается страшное: у меня самого пропадает всяческий интерес.
_ Это происходит вовсе не потому, что я перестаю воспринимать партнершу, как сексуально притягательный объект. Просто момент упущен: проехали, поезд умчался, и поделать уже ничего нельзя. Представьте себе, что вы собрались чихнуть, вытащили платок, поднесли его к носу, и вдруг — все, ушло. И ты стоишь, как дурак, с развернутым носовыми платком в руках... Но усилием воли ведь не чихнешь, правда?
_ Вот и здесь то же самое: я знаю, сколько бы мы оба ни старались, ничего не выйдет — нет смысла мучаться. Выход один — притворяться. Потому что мужчина должен, ну просто обязан кончить! К тому же, мои "неполадки" партнерша обязательно воспримет как свой провал, а я, видит бог, не хочу причинять ей даже малейшую боль". Если не ложь, то что же?
_ Конечно, вранье никогда до добра не доводит. Сфабрикованный оргазм не только заставляет мужчину чувствовать себя "немного предателем", но еще и дезориентирует женщину. Вы всей душой и всем телом жаждете подарить любимому наслаждение, но разве можно на это рассчитывать, если его реакция — фиктивна? Надо смотреть правде в глаза: любые недомолвки, неясности и недопонимания в конечном счете всегда заканчиваются полным крахом отношений.
_ По-хорошему, надо просто быть честнее друг с другом. "Боюсь, что сегодня у меня ничего не получится", — говорит нормальный незакомплексованный мужчина, и нормальная незакомплексованная женщина не видит в этом никакого криминала. Но, к сожалению, на ложе любви нам иногда бывает трудно вести откровенные разговоры. А жаль! Ведь хороший секс, простите за прямоту, гораздо лучше, чем плохой секс. Так что сам бог велел расставлять здесь все точки над i.
Язык любви
_ Что же мешает нам честно и откровенно говорить о своих ощущениях и пожеланиях? Смущение? Может быть — в какойто мере. Но самое главное препятствие — недостаток информации друг о друге. Имеется в виду информация сексуального характера. Мне кажется, мы, женщины, не даем себе труда по-настоящему задуматься над тем, что чувствуют мужчины. Во всяком случае, мне представляется, что мужчины про женский оргазм знают гораздо больше, чем мы - про мужской.
_ Судите сами. Мужчина, е

Yooorik

как ты себе это представляешь?
мужЫк, закрыв глаза, рЫчит: "Йа-йа, нятюрлих!" ?!

nevsky79

мужЫк, закрыв глаза, рЫчит: "Йа-йа, нятюрлих!" ?!
 ага, при этом совершает целененаправленные движения тазом, размахивает руками и сквозь рыки прослушивается песенка - ви а зе чемпионз!

wolf246

wolf246

basmanrs

мужчина с абсолютной ясностью осознает: ничего не поделаешь, никакого удовлетворения не будет. И ничего, ну решительно ничего тут не поможет. И вот тогда, он имитирует оргазм.
Ни хуя себе, зря дрочил, что ли?

nevsky79

 
Ни хуя себе, зря дрочил, что ли?

 Тема была такая один раз - я аж испугался жутко - как то раз решил по утру передернуть мальца, и
мужчина с абсолютной ясностью осознает: ничего не поделаешь, никакого удовлетворения не будет
.. кароч, я хоть и испугался сильно, что сам себя не хочу, но даже в этом случае не стал имитировать оргазм!

ivanopolis

я знаю чувака, который может имитировать мужской оргазм. чужой

stm2467694

Пися чтоле?

Alex_Usachev

Никогда не симулировал. Если уж долго не получается в презервативе, то достать и домастурбировать до конца.

nechto66

Во-первых, считается, что она это должна чувствовать, во-вторых, у мужчины пропадает эрекция, и, в-третьих, приходится иметь дело с "побочным продуктом" любви.

У меня не пропадает. Это чо я, всегда симулирую?!
Однако факт остается фактом: мужчины тоже играют спектакли. И не думайте, что это голословное утверждение, — вывод основан на многочисленных откровенных беседах с представителями сильного пола. Многие, очень даже многие герои-любовники разыгрывают оргазм с разной степенью актерского накала — от "небольшой акцентировки ощущений" до тотальной имитации.

Лажа какая-то. Пару раз пытался имитировать. О том, что не удалось понял сразу потому что не кончила девушка. Поэтому думаю, что и пытаться бесполезно - всё равно всё сразу ясно.
Кароче сразу видно, что статью писала деффка, причём не шибко-то и опытная.

nevskii

Во избежание недоразумений: этот еблан - это не я.

Alex_Usachev

Гы, Соул симулирует оргазмы

nevskii

Да, со словом "еблан" я все же не погорячился.

psyhit

cпасибо!
исчо, ИСЧО!

psyhit

О том, что не удалось понял сразу потому что не кончила девушка.

а она у тебя всегда кончает? лол

cvb2005

ну забыла она, бывает

userppp

Мужик! Солдат!
достать и домастурбировать до конца

belllka

как-то не приходило в голову

psyhit

Блин! Вы срываете мой эксперимент!
Неужели никто-никто?
НЕ-ВЕ-РЮ!

Yooorik

настаиваешь на следственном эксперименте со всеми мужЫками ГЗ и твоим участием?

nevskii

А что, девушки не всегда кончают?

stm2584779

А что, девушки не всегда кончают?

А что девушки всегда кончают?

bocman

Честно говоря не могу себе такого представить - если уж начал дело, то надо его закончить.
Бывает, что всё затягивается, если трахаться часов 5 подряд - там уже тяжеловато, но всё равно симулировать нечего, просто меншье спермы и ощущения менее острые.
Если мужик довёл себя до такой степени, что не может кончить, то он просто ненормальный. Зачем тогда нужен секс? Мозоли натирать что ли?

psyhit

Браво!
Мне ж не обязательно подтверждение - пишите опровержения!
И ДЕВУШКИ, что же вы молчите?
Кстати, если кто стесняется, можно в приват

Aleksey796

если автор - мужчина и писал по собств. опыту, то у него маленький член(в диаметре) и малое кол-во спермы(отклонение).
у кого все в норме - пропалится палюбе.

psyhit

 
"Вы шутите? Чтобы мужчина имитировал оргазм? Да такого просто быть не может!" Примерно так реагировали практически все женщины, с которыми я разговаривала, обдумывая эту статью.

ты невнимательна, писала тетка.

Aleksey796

ну тогда даже не знаю.
имхо пройдет только если симулировать в тот момент когда тетка сама кончает.

ivanopolis

Пися чтоле?
Не, Сытник. Не знаешь ево наверно

stat8914177

нормальный незакомплексованный мужчина

Прочитав статью, понял, что эти слова про меня

Bomber1984

 
Господа мужчины, поделитесь своим жизненным опытом: расскажите, приходилось ли вам симулировать оргазм? Почему? А может это происходит с вами регулярно?
  
- Отвечайте полнее, изливайте свои души
- не флудить

нет, не приходилось; потому что не трахался

nechto66

а она у тебя всегда кончает? лол

Па деффке обычно видно, готова она кончить или нет. Так вот, если готова, но не кончает - эт ненормально.

pilat

Предлагаю в этой теме сразу всем поставить замечания, а потом убирать их у тех, кто не заслужил - так проще получится

nastya91

Оксик есть одно большое отличие М от Ж
Ж если даже и не очень хочеть, может согласиться ...
а вот М если не хочет он даже не начнет ничего ...
в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)

Stepan

а меня разок наоборот было. В смысле, я кончил, но так, что, она не заметила, а я, чтоб не палиться еще пару минуток работал, пока эрекция не спала, и симулировал. Ничего не заподозрила. И улики были в резинке

psyhit

ООО! Это тоже интересный момент! Кто еще так поступает?

psyhit

в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)
меня смущает слово "все"...

nastya91

я отвечаю

olimp

Ещё бывает так.Это когда с девушкой встречаешься нерегулярно по разным там обстоятельствам.После долгого голодняка дорываешься до любимой и на всё ночь часов на пять,а то и шесть непрерывного секса.Устаёшь как собака,даже со сменой позиций верх-низ.
Ивот лёжа на кровати после такой вот ночи думаешь:"А кину ка я ещё палочку!"Процесс пошёл 15,20 минут и кончить не можешь.Понимаешь,что погорячился,а просто так вынимать как-то неудобно,а спать тоже хочется,да и член болит уже.Вообщем нет уже кайфа:полное истощение-просо тупой перепихон.Вот тогда закатываю глаза-симулирую оргазм и ложусь спать.

lokki_11

Иногда бывает, что во второй или третий раз кончить не получается - и даже тогда не симулирую! Потому что секс часто бывает приятен в течении всего времени, а не только в конечный момент.

olimp

Второй,третий это ещё ладно,но бывает же,что сил малость не подрасчитаешь.

Stepan



Второй,третий это ещё ладно,но бывает же,что сил малость не подрасчитаешь.
да когда такое, то и ей уже тоже не до того, кончил ты или нет. наверняка, болит уже у двоих. хотя кадры всякие бывают.

nevsky79

Болит... так там ваще кончать уже нечем.. после трех эякуляций... все головоногие уже выстрелили... там хошь-не-хошь не кончишь...

marusja

Да, я не понимаю, зачем гнаться за количеством эякуляций. Это уже самому не в кайф, только больно себе делать. И симулировать незачем. Умная партнерша поймет, что дело не в ней, а в загадочной физиологии.

nevsky79

абсолютно верно затираешь.. второй раз уже... малаца!

nevsky79

настоящая досада - утро после бурной ночи, ты уже устал, сил уже нет…
И тут барышня говорит:
- Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс…
вот это песдетс...

serg70

ну утром еще ничо: должен быть достаточно твердым, а вот подряд 4ую ка попробуй в зад - вот это действительно искуство!

sarked

Мне тут ксамарим по секрету сказал, что ты ТУПИЗДЕНЬ!
это правда?

sarked

вот документальное подтверждение!
----------------------------
vs (03:27 PM) :
шпонгл реально инвалид мозга
(03:29 PM) :
мне кажется он молоццеватый укурок
(03:29 PM) :
зачмора кароч
(03:29 PM) :
тупиздень

nevsky79

serg70

нет не правда

oxy32

Почему песдец-то?

nevsky79

ну типа разводил на анал разводил.. и тут она согласна. да вот у тебя уже проблематично... обидно просто...

sarked

разводи кроликов лучше, дурилло
или кур

nevsky79

я лучше тебя разведу руками! ПРЕВЕЕД!

oxy32

Почему обидно-то, если тебе уже не хочется?

sarked

абидна, что когда хотел - не дали, а когда дают - уже не хочется
чиво нипанятна?!

nevsky79

Внатуре тупишь.... ты чьих будешь ?

sarked

зато он про "секс или выебу" отжог!

kurbatovv

ИМХО полни бред...

musi88

должен быть достаточно твердым, а вот подряд 4ую ка попробуй в зад - вот это действительно
ну зачем же такие откровенности

oxy32

Да ну, херню какую-то ты говоришь.
Девочка с тобой была всю ночь, еще и согласилась в перспективе на анал, а тебе обидно.

nevsky79

там я его оценил. правда щас есть подозрения, что ему подсказал кто....

sarked

мне ваще пох
эта ксамариму абидно
а насчет "в перспективе"... у меня есть подозрение, что не было никаких таких там перспектив
ну-ка, ксамарим, уточни:)

nevsky79

Всё. понял в чем недопонимание произошло. Версус понял правильно - девочка "разовая" была, а ты подумал, что вроде как отношения. Инцидент исчерпан.

kurbatovv

Ж если даже и не очень хочеть, может согласиться ...
а вот М если не хочет он даже не начнет ничего ...
в этом и весь НАШ секрет те обычно начиная мы все доводим до логического конца (с)

Согласен на все 150!

sarked

(04:48 PM) :
я реально экстрасенс!
(04:48 PM) :
я писал ответ - не читаю твоего
vs (04:48 PM) :
экстрасекс
(04:49 PM) :
а хуяк - в тему!
vs (04:49 PM) :
верю - уж больно быстро
сцукан!

oxy32

Если разовая, то нужно собрать волю в кулак и отодрать, наверное.
Но не знаю, как бы я поступил, на самом деле. Можно же какую-нибудь другую разовую найти и ее уговорить, и сил к тому времени побольше будет.

sarked

так с еще одной разовой надо будет сначала уговоры начинать

oxy32

Ну так и опыта в переговорах уже больше.
Если для тебя это что-то сакральное и труднодостижимое, то надо, безусловно, эту драть. Но ведь с утра куча других дел, на самом деле-то.

nevsky79

кароч, разговор с новой-следующей -
-Превеед
-привет
-поебемся?
- да
- в пердак?
-нет
-пока...!
И никаких кривотолков зато!

oxy32

Удивительно, что эта согласилась, если ты так ее уговаривал
зы. как вас различать, чуваки?

sarked

бля, да очень просто!
я совсем не такой,как он!

nevsky79

если бы я был похож на него, я бы щас сидел дома и онанировал на монику Беллучи!

oxy32

Хотя, в общем-то, нахер вас различать.

sarked

сцукан!
по моникам у нас ты отрываешься

nevsky79

дык я и говорю, если бы Я был ты.... хули тут неясного та?

olimp

Как это ни странно,но природа устроила нас так что женщины в этом плане повынослиаей нас будут.Когда ты уже кончить не хочешь и нет желания,она ещё раз 15 кончит.

psyhit

Интересно, на чем основывается твое заявление?

oxy32

Это же школьный курс.

olimp

Моё личное наблюдение.

Nyutik

фригидная?

oxy32

раз?
Это не просто невозможно, это еще и считать собьешься.

psyhit

интересно, как ты мог наблюдать 15 женских оргазмов, если утверждаешь, что после 3 ты сходишь с дистанции? или они у тя по 5 раз кончают, пока ты не зафантанируешь?

Nyutik

мб он рядом стоял и считал

olimp

Во первых после 3-х я не схожу с дистанции.Во вторых зачем понимать всё так буквально.
Я просто заметил что девушки могут кончать больше чем парни-вот и всё.Делать мне больше не хер,чтобы считать-зарубки на стене оставлять с датой и временем.

psyhit

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВКАМ:
А ВЫ В НАТУРЕ КОНЧАЕТЕ БОЛЬШЕ РАЗ, ЧЕМ ВАШ ПАРТНЕР?

Nyutik

голосовалку маза замутить

oxy32

Вот это достаточно распространенное явление, кстати.

psyhit

распространенное явление - симуляция оргазма, особенно у молодых девушек.

oxy32

Особенно несколько раз, вероятно

olimp

Да хрен вас пойми!

Denmos

Не знаю сколько раз можно женщине удовольствие получить от мужика за встречу, но то что больше 15 вполне реально. Как понимаю важны хорошая обстановка и романтическое настроение..

psyhit

познакомимся?

oxy32

Тот редкий случай, когда я хотел бы подержать свечку, если позволите

psyhit

Denmos

Возможно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: