Арина Холина РОМАН НАОБОРОТ (женский взгляд на случайную связь)

Yooorik

Когда я была ребенком среднего школьного возраста, то читала множество романов. Одолела целиком библиотеку приключений, Дюма, Золя, Сабатини, – все, что положено познать интеллигентному отроку двенадцати лет. Это был весь мой жизненный опыт. Система личных (читай: любовных, в романтической литературе поиному не бывает) отношений представлялась так: страстные взгляды, тайное свидание, объяснение, стремление любящих сердец друг к другу, препятствие, преодоление препятствия, свадьба, пламенные объятия... Строго по уставу.
Практика разошлась с теорией. Оказалось, что процесс временами происходит в обратном порядке: объятия, зачастую без какой бы то ни было свадьбы, даже гражданской, препятствиями выступали в основном «критичес кие периоды», а объяснения по поводу трехдневного отсутствия, мелодраматично заламывая руки, требовал муж, осевший в квартире где-то между тайным свиданием и преодолением препятствия. Заканчивались лирические отступления от построения ячейки общества трагически: усталая и недовольная, тащилась к подругам, живущим поблизости, дабы найти понимание и сочувствие. Думаете, нашла? А вот и нет.
Под умелым скальпелем душевной хирургии романтические похождения были раскромсаны по частям и разложены по баночкам, а оставшееся обозвано цинично Случайными Половыми Связями (СПС) и заклеймено осуждением.
Не забуду сердобольную приятельницу Лену, поившую ночью чаем и кормившую с утра макаронами по-флотски, но прилагающую в качестве приправы убористые моралите против разврата.
От нее были получены полезнейшие сведения, а именно: СПС – плохо, поскольку приличная девушка не должна сразу отдаваться. Почему? Честь для девушки дороже низменных желаний.
Лена и сама не дура заняться любовью с первого раза, но, надо отдать ей должное, собственные эротические приключения порицает равноценно с чужими. Лену пугает, что юноша, добившийся сексуального расположения в рекордно короткий срок, подумает: "Блудница! ", почувствует презрение и потеряет интерес к ее персоне. Тогда отношения, ограничившиеся единичным половым контактом, окажутся откровенным блядством, что никуда не годится. Логической аргументации тут нет: блядство наказуемо, и все.
Система сексуальной субординации, придуманная врагами человечества и нашедшая поддержку у легковерных особ вроде Лены, гласит: девушка, по чувствовав прилив эротической энергии при встрече с мужчиной, должна противостоять соблазну, дабы самому порочному типу не показалось, что завладеть ею – раз плюнуть. Запретный плод, мол, сладок, и после нескольких недель мастурбации поклонник будет неизмеримо счастлив приютить утомленный рукоблудством орган в вожделенных недрах любимой. Тактика убойная.
Мужчины, которым Лена, забывшись, отдавалась вскоре после знакомства, по моим представлениям, – счастливейшие из смертных. Компенсируя свой низкий моральный уровень, падший ангел закармливал бойфрендов деликатесами ручного производства и окружал их вниманием и заботой, достойными образцово-показательного гарема.
Когда Лены не бывало дома, я отправлялась к девушке Саше, довольно потирающей руки в предвкушении подробностей очередной СПС. У Саши вместо чая с бутербродами предлагали мартини (на завтрак, обед и ужин но сочувствие в делах интимных перевешивало отсутствие здоровой и полезной пищи.
Выслушав с трогательным вниманием полный перечень подробностей, Саша приступала к отчету о собственных приключениях на сексуальном фронте. Несмотря на прекрасное отношение к отважной партизанке эротического движения, не могу не заметить: меру она явно потеряла. Секс превратился в аукцион – кто больше. Причем соревнуется Саша сама с собой, новый партнер интересен потому, что невозможно продолжать связь с предыдущим. После двухтрех контактов парень перестает занимать: близость теряет остроту.
Откровения перетекали в сомнительные сожаления. Метаться из одного присутственного места в другое в поисках партнера надоело, а найти «единственного и неповторимого» хотя бы на полгода не удавалось из-за придирчивости, на поверку все мужчины, проходившие через гостеприимную Сашину постель, оказывались «идиотами». Тот сказал глупость, другой за сорок пять секунд засрал кухню так, что за неделю не отмыть, третий Лорки не читал Тяжело, в общем: зарплата уходит на презервативы, досуг – на кастинг сильной половины по клубам и вечеринкам, а годы-то уже не те.
– Сама виновата, – бросила я однажды Саше, озверев от беспросветных излияний, и двинулась к Наташе.
У Наташи на кухне было тепло и уютно. За стеной сопел муж, на плите варился компот, а сама хозяйка втолковывала по телефону какому-то непонятливому Гене, что от сегодняшнего вечера и до следующего дуба она занята и освободится лет через семь-восемь.
На мой любопытствующий взгляд Наташа устало махнула рукой:
– Да ну, ошибка юности...
«Ошибка» проявилась пару дней назад на дне рождения Наташиной приятельницы, и в течение нескольких часов примерной супруге нравилось ее совершать. Но утром, вспомнив о семейных обязанностях, Наташа, ласково погладив мальчика Гену по голове, отправилась домой. Через сутки юноша был благополучно забыт.
– Для чего ты делаешь это, Наташа? Ведь у тебя есть муж. Он тебя не удовлетворяет? – спросила я, готовясь к душещипательной исповеди о вреде всех на свете мужей и перечню драматических обстоятельств, мешающих разводу.
– Ты что – дура? – откровенно заявила Наташа. – Муж меня удовлетворя ет, но хочется же иногда свежих впечатлений. Подвернулся Гена, неплохой парень, с хорошим телом. Потрахались и разошлись. Все как у взрослых.
Муж справку о том, где я была, с кем и что делала, не требует. Почему бы мне не оторваться? Мы же вместе уже шесть лет – надо освежаться время от времени.
Правильно поступает Наташа или нет, изменяя благоверному, не знаю, но мне понравились ее рассуждения. Прожить с одним человеком двадцать лет и ни разу не сходить «налево» – это для гигантов мысли, люди попроще менее устойчивы.
Большинство занимается сексом вне брака либо параллельно постоянным любовным отношениям, то есть вступает в эти самые Случайные Половые Связи. Но женщины, как показала личная практика, имеют особое отношение с спонтанному коитусу. Разглядев в Наташе разумную собеседницу, предложила обсудить проблематику СПС применительно к слабому полу. Подружка согласилась, после непродолжительных дебатов мы наметили план дискуссии и, приняв на грудь по стакану хванчкары, приступили к обсуждению.
Что вышло из ночных изысканий, судите сами.

Почему женщины вступают в СПС?
1. По той же причине, что и мужчины. Хочется. Встречают привлека тельного парня, гормоны играют победный марш, тела тянутся друг к дру гу...
2. По пьяной лавочке. Алкоголь, в соответствии с учебником биологии за восьмой класс советской школы, пробуждает низменные инстинкты и порочные желания. Спорить бесполезно: действительно пробуждает. Мозг расслабляется, тело жаждет физиологической разгрузки – остается найти подходящую цель либо торжественно осесть в объятия ближайшего мужчины.
3. Из мести

ipoz

все это хорошо, но какие не были бы СПСы, кому-то они причиняют МНОГО боли.......................!

5023095

Налицо чисто женская психология
Сначала прийти к главному выводу, что хочется просто секса, а потом заявить, что тут еще знаете-ли
важен эстетический момент - мол чтоб пошл не был и двигался в такт!
По мне, так это чистой воды лукавство и попытка неявно оправдаться.
Если уж пришли к выводу, что нужен только секс так чего уж тут мелочиться!
В общем, умные мужчины быстро просекают эту психологию дуализма и оправдывания.
А так все зависит от обстоятельств, голода дамы и твоего настроения.
Тема СПС не раскрыта. Например, какова должна быть реакция мужа и так далее.

ColdRock

Нормальная женская психология. Найти лучшего и потрахаться с ним, то есть зачать от него детей.
А муж это не всегда лучший.
Не всегда удаётся лучшего окольцевать. И муж это уже кормилец, поилец кошелёк и так далее и тому подобное.

5023095

Психология нормальная, спору нет.
Но что же делать бедному мужу?
Или ты хочешь сказать, что у лучших девочки не гуляют? Сомнительно.

ColdRock

Или ты хочешь сказать, что у лучших девочки не гуляют? Сомнительно.
именно это я и хочу сказать.
Надо стать таким.

ColdRock

Но что же делать бедному мужу?

ап стену можно например

jenek2009

Это не женская, это мужская психология. А то и просто блуд как философия, независимо от пола.
Действительно, мнение рогатого(ой) супруга(ги) аннулируется и не учитывается.

ipoz

+1

Rushelga_83

Искать лучшего самца - это повышение шанса на выживание своих генов в ребенке. "Я не блядь, я в поиске".
Скоро эта позиция изменится. Оплодотворение в пробирке будет после врачебного контроля сперматозоида на качество, и врачи возьмут на себя функцию женского поиска.

Natal7

Скоро эта позиция изменится
Расскажи, пожалуйста, когда именно это произойдет?

Rushelga_83

Телевизор обещает, но все зависят от денег. Сейчас это дорого и делается не в России.

AlikkaS

разврат)

Natal7

А где и почём?

Rushelga_83

Видел недавно по телевизору. Я не планирую подобных вещей, поэтому не записал ссылку. Думаю, что в интернете можно найти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: