вопрос в аудиторию

а чем вы занимаете себе мозги после (очередного) расставания?
когда все чувства и эмоции уже улеглись, но никого другого не хочется?
как-то эти 2 фразы не вяжутся между собой...
обычно необходимость занимать себе мозги есть,когда чувства и эмоции не улеглись
обычно много учишься?

работа грузит мозг не постоянно.
спортом - нимагу больше!
гулять некогда=)
а про 2 фазы - прошла та неделя, когда хотелось об стенку лбом биться. но в голове постоянный тревожный аларм, что что-то не так, кого-то не хватает, проснись, чувак!
это напрягает

достаточно

купил темный баккардиты - парень?

что такое котогвин?
чего "неет"?
Пардон, папá; мерси, папá?
ты - парень?как это ни сиранно, но да 0

А герб у тебя на аватаре чей?
ИМХО, надо просто быть постоянно чем то занятым и находиться в людных местах , чтобы не чувствовать одиночество так сильно.
У меня очень долго всё укладывается. Как правило, сильно меняю жизнь и обстановку вокруг.
Что делаю:
(1) ставлю перед собой какие-то сурьёзные цели и стараюсь/пытаюсь/заставляю себя их добиваться
(2) меняю режим дня (на очень жёсткий) и придумываю всяческие наказания за неисполнение
(3) делаю перестановку в комнате
(4) по возможности, организую ситуации, в которых мне было когда-то хорошо с любимой, но теперь уже с другими людьми (чтобы, так сказать, "перекрыть" воспоминания, которые не дают покоя)
(5) активнее, чем обычно, встречаюсь со старыми приятелями
Помнится, в первый раз (в 11 лет

В последний раз, довольно тяжкий, постарался с головой уйти в науку, за несколько месяцев написал здоровенную статью (но психологического эффекта пока чо-т не особо видно

психотравмНе стал бы так говорить.
Спрашивали про тяжёлые расставания - их полторы-то и было (описанные)

а губы на аватаре чьи?мои![]()

или тупо пялюсь в моник, форум там, игрушки.

Трахаюсь.

я там родился

Понаехали тут ДАСовцы

Оставить комментарий
ALEXEY_VR
а чем вы занимаете себе мозги после (очередного) расставания?когда все чувства и эмоции уже улеглись, но никого другого не хочется?
или таких проблем нету ни у кого?