Желаемый уровень зарплаты мужчины
что выбирать если я не мужик?
Тогда выбирай то, что подсказывает тебе сердце!
а где вариант похуй?
типа 10 т.р.
ешё кстате и отрицательный может быть
но ты же любишь подарки
я люблю знаки внимания, в топе например продолжительный моссаш
150 т.р. 1 4%Как минимум, последовательно)
Users:
это не означяет готовность жить с бомжом, просто другие качества идут впереди
например, для меня важно чтобы чел хорошо выглядел и был из академической среды, а сколько он при этом зарабатывает - похуй
наверное предполагается, что рассматривается некоторый сферический нормальный мужик, у которого варьируется только один параметр
USD
я бессердечная скотина.
ошибка голосовалки в том, что врядли для кого-то здесь бабло является определяющим фактором в отношениях в принципеПоддерживаю.
это не означяет готовность жить с бомжом, просто другие качества идут впереди
Как говорила баба Клара: главное, что бы были мозги и хуй

в топе например продолжительный моссашсначала подумала, что в топе тебе больше всего нравится продолжительный массаж
удивилась
топ слишком маргинален для академической среды, с кругозором совсем туго =\
ну и вообще.
вот кто-то говорит, что 150 нужно получать,
кто-то пишет, что 100 - это норм,
кто-то жалуется, что 90 - это маловато,
кто-то говорит, что 300 - не бывает.
пора попробовать объединить все мнения в одной теме - вопрос то важный )
у меня, например, был один знакомый, который говорил, что на прогулку с девушкой надо брать денег, чтобы хватило на одну пачку сигарет. а тех девок, которые будут выкобениваться - слать лесом, мол нафиг тикие не нужны.
это худший меркантильно-мещанский опрос)
а тётки тут при чем?
у меня, например, был один знакомый, который говорил, что на прогулку с девушкой надо брать денег, чтобы хватило на одну пачку сигарет. а тех девок, которые будут выкобениваться - слать лесом, мол нафиг тикие не нужны.этож совсем не связано с зп
А где вариант не меньше чем я?
И сильный!
думаю, что оклад больше 200 не бывает
не хватает пункта 13тыр — ставка научного сотрудника
это не означяет готовность жить с бомжом, просто другие качества идут впереди"Не бомж" ~ имеет недвижимость, или хотя бы деньги на её аренду.
например, для меня важно чтобы чел хорошо выглядел и был из академической среды, а сколько он при этом зарабатывает - похуй
"Хорошо выглядел" ~ есть деньги на нормальное питание, шмотки, спорт, медицину и т.д.
Взрослые девицы (к коим ты давно уже относишься) обычно уже знают с приличной точностью, сколько желаемый пакет фич может стоить. Т.е., на самом деле, "похуй" - это всегда "похуй сколько, если не меньше Х"

стоимость пакета фич зависит от места жительства и кучи других факторов какбе
обычно уже знают с приличной точностью, сколько желаемый пакет фич может стоить.по-разному же
какому-нибудь нищеброду-лайфхакеру обойдётся сильно дешевле, чем мажору
стоимость пакета фич зависит от места жительства и кучи других факторов какбеНе юли.

если чел мега-охуенный то можно его и содержатьНу ты же прекрасно понимаешь, что это практически не верифицируемо.

ну когда любишь типа можно и почку отдать, чо уж там бумажки-тоКак-то ты внезапно смешала тёплое с мягким.
Вот скажи мне, ты много знаешь пар, имеющих длительные счастливые отношения, детей там, вот это всё, где ж всё это время содержала бы м? Т.е. они существуют, конечно, но их исчезающе мало.
а ти хочешь говорить о среднестатистических отношениях типа?
Все будет как прежде, но он будет сидеть целыми днями дома и не зарабатывать бабла.

Маленько головой ушибся, например.
Ну вроде у топикстартера было встречаться / замуж. Я подумал, он всё же не просто весёлые поебушки имел в виду (хз, может спроецировал чо, извините тогда).
Я считаю крайне примечательным, что в голосовалке на стороне девушек отметились крыс и сокол. Бабаклара, в свою очередь, себя к девушкам причислять не стала.

Ну у меня же не 55к постов, я только самых упоротых знаю.
ну когда любишь типа можно и попочку отдать

Тогда стоит научиться читать.
а что значит "мега-охуенный"?
Прикольно, прайс-лист получился
Очень важно, какая профессия, лучше бы сделал голосовалку про род деятельности. Например, если мужик работает хирургом в областной КБ, целыми днями оперирует в поте лица, и получает при этом копейки, как принято в нашей стране - это одно. (Туда же и учОные и прочие интеллигенты). А если чел работает офисным платнктоном в Москве (!) и получает 30 тыщ, это значит что он неамбициозный неудачник, и замуж зха такого идти как-то стремновато.
А сколько получает официант илитного ресторана?
Бля, к чему этот вопрос
Люблю, когда мне приносят пожрать.
И чо?
Ниче. Почему ты интересуешься?
Прикольно, прайс-лист получилсятолько за те бабки, что там указаны, я б, пожалуй, не стал брать никого.
Я не интересуюсь
этож совсем не связано с зп[ко]
типа есть отношение к деньгам у мужчины и женщины и все вопросы к этой теме относятся.
[/ко]
но почему-то отдельных дам не смущает писать свою цену.
значит нужно подбить общий список, раз такая пьянка пошла.
а у этого "мне всегда будет не хватать денег" какая цена?
обозначает крайнюю степень алчности и неразборчивости
типа тебе очень хотелось назначить себе цену, но ты так и не смогла разорваться между 150, нже которых нельзя поставить, т.к. ты не хочешь показать, что ты хуже марджейн и 50, которые получает твой муж
я голосовала до марджейн
а оооочень алчнааая хаха )
сокол, кстати, отметился, что ему всегда будет не хватать денег. к чему бы это?
Намекает, что хорошо сосет.
всегда будет не хватать денегэтот ответ может быть такими же пчелами, как и ответ "я мужык"
но он был совсем нищеброд из-за специфицеских жизненных интересов
в принципе многие великие люди из академической среды нищебродили, особенно до того момента когда эффективность экономики и всякие социальные достижения стали позволять им более-менее приемлимое существование
но и сейчас вобщем-то финансовые успехи у туревых академиков, особенно в начале карьеры, весьма скромны
мужско-женские отношения такого плана всегда односторонние мне кажется
цена их - не всегда только деньги, но и они тоже
каждый выбирает сам конечно, но есть ли смысл, оставаясь в тени чужого таланта и гениальности (в конкретно твоем примере платить восхищением (деньгами граничащем со страданиями, ведь всем этим по сути движет неудовлетворенность собой
ну да )
просто у меня их нет
прикинь такой неделовой муж-он же ничо не сможет без деловой жены
сказка
никуда не денется, ура ура ура, попался
где тут страдания?
а че делать если с другими противно из-за их тупасти?
ну например пьера кюри можно считать мега-охуеннымты вроде теоретически верно рассуждаешь, но до сих пор ни одна дама не отметилась в голосовалке, что ей хватит и 10-ки от мужика.
но он был совсем нищеброд из-за специфицеских жизненных интересов
в принципе многие великие люди из академической среды нищебродили, особенно до того момента когда эффективность экономики и всякие социальные достижения стали позволять им более-менее приемлимое существование
но и сейчас вобщем-то финансовые успехи у туревых академиков, особенно в начале карьеры, весьма скромны
и это касается даже тех, кто написал, что пошли бы замуж и за нищеброда - лишь бы он был крутым в любом другом плане.
проще бабками приманить же
пойдёт в фотомодели или фитнес-тренеры тогда
мне нахуй не нужна десятка от мужика, че бы мне голосовать за такой пункт?
нормальные отношения могут быть только с тем человеком которого считаешь ровней себе во всех смыслах этого слова мне кажется
власть унижает
нормальные отношения могут быть только с тем человеком которого считаешь ровней себе во всех смыслах этого слова мне кажетсяи это так, только при чем тут зп
он может развитый умный интересный сексуальный интеллигентный но блин в делах ноль
деньги -это не все, это чтобы жить только, а так это херня же
от того что он меньше зарабатывает он не ниже уровнем
какой резон мутить с челом с которым скучно? бабло это никак не компенсирует

речь ведь не о тебе
а о ком?
ты же сказала что можешь быть с челом потому что восхищаешься им, деньги - дело второе
и вот относительно восхищения я и высказалась )
зачем быть с челом которым не восхищаешься?
и почему восхищение и интерес к человеку на один уровень ставится?
платить восхищением (деньгами граничащем со страданиями, ведь всем этим по сути движет неудовлетворенность собойблин я хочу платить не деньгами как восхищением, восхищение само собой, но при чем тут деньги
чувства отдельно, деньги отдельно
я просто хочу деньгами управлять ибо мне так проще жить
не люблю зависеть от чужих денег, это как с квартирной хозяйкой жить
короче вот чо
я не то что хочу выражать деньгами восхищение (чо за жесть вообще я хочу чтоб он меня ценил за то что я обеспечиваю материальную свободу
и поэтому был со мной
потому что чувства-это такая хрупкая вещь, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
но блин мне до такого как до луны
короче деньги-это не восхищение, деньги-это забота о неделовом мужике плюс подсаживание его на удочку- типа куда ты без меня денешься, при таком раскладе не надо париться о внешности и прочем, что мне приятно

зачем быть с челом которым не восхищаешься?Приходи на нашу помойку: очень много интеллигентных бомжей, которые рассказывают о красивой жизни и правильном развитии страны. Я всегда восхищаюсь!

-
Users: Kudeyar KPblC pejon Vadimfo
Да, эти ребята замуж за кого попало не пойдут!