Слишком высокие требования к партнёрше
закрой глаза и получай удовольствие.
Зарегайся на BeautifulPeople.com, если пустят, и ищи партнершу там.
Как их снизить?Ежедневно внимательно рассматривать себя в зеркале.
Вспомнить сколько тебе лет, где ты живёшь, кем работаешь)

пустили)

Вспомнить сколько тебе лет, где ты живёшь, кем работаешь)только хуже стало

Становишься неразборчив в женщинах? )

не трахаться больше года. критерии снизятся о..енно
а как быстрее?
все остальные варианты уже рассмотрели: нажраться, накуриться и троло-ло-ло. Ну можно попробовать влюбиться - но как-то сомнительно
Как их снизить?Ещё, как вариант, можешь съездить куда-нибудь в глухую тайгу на заработки месяца так на три. Планка упадёт на уровень плинтуса.

Сходи в армию. Аналогичный будет эффект.

а чем ты так хорош, что все девушки кругом страшные?
а то может задрот-полудохлик, двоечник и без чувства юмора, не работающий и пиписька 5 см в возбужденном состоянии

а требования к партнерше какие-то есть при этом

и на роликах, коньках хуже тебя катает
а то мало ли красавец-атлет и доктор наук откажется, конечно сложно найти девушку, которая будет удовлетворять и внешним критериям и чтобы с ней было интересно и чтобы ее занятие восхищало и вызывало уважение, тогда конечно проблема у человека
Смысл тут себя пиарить если тут все не те?
а если все в порядке, посочувствовать и подумать над решением проблемы
Вот где действительно красивые леди, пойду к ним

Julia Very good likes the picture "fiле.." in your photo album and gave it 10/10 stars.
//beautifulpeople.com

Он же как раз и хочет понизить требования, при этом себя совершенно не хотел пиарить, скорее даже наоборот.
А переносить свои комплексы на других совершенно не обязательно.
Смысл тут себя пиарить если тут все не те
огласи список, что значит "та, самая"...
хочу знать, что во мне не так

пусть покажет адекватность своих требований или неадекватность, а мы уже исходя из этого будем помогать решить проблему
т к решения для разных типов людей будут принципиально разные
или ты считаешь, что помочь ему можно совсем не разобравшись в чем дело?
а вообще пошел бы лучше с ребенком и женой погулял
огласи список, что значит "та, самая"...списка нет
хочу знать, что во мне не так
есть образ здоровой и красивой
а вообще пошел бы лучше с ребенком и женой погулялс первой женой или с второй женой лучше?
откуда знаешь, что мне лучше?
просто статистика не в твою пользу
с махровыми уродами.это как?
ну махровый тут заменяет что-то вроде "яркий пример"

КО хочет заметить, что, пожалуй, только дети способны видеть женщину (свою мать) идеальной. возможно, стоит заметить, что идеальную или лучшую уже не встретить

Если ты не можешь найти себе достойную пару, просто прекрати искать, пройдет время и она сама тебя найдетМожет быть дело не в опускании планок, а в реальном взгляде на вещи?
Вспомнил случай: шел как-то в районе Киевского вокзала. Впереди меня - 3 индивидуумов гопнического вида, еще дальше - 2 девушки. Индивидуумы обсуждают их: вот-де жопы тостые, ноги кривые и т.п. (девушки, к слову, были вполне нормальные).
Думаю, объективно этим типам сильно повезло бы, если бы хоть одна обратила на них внимание

Если топистартер, действительно, Аполлон и Спиноза в одном лице, то вряд у него проблемы с поиском афродит. А если нет... Пора взрослеть.
не принимай близко к сердцу

В России очень слабо с симпатичными девченками, это общеизвестно, все симпатяжки похоже в европу/финляндию/турцию уехали.
Хочешь грамотного качественного секса - сгоняй в таиланд к примеру, почувствуй разницу

Там девченки очень красивые, их много, на любой вкус, плюс они там с огоньком, в общем не соскучишься.
Ну а русские девки, это отстой, на мой взгляд, хотя кому как
бредятина какая-то.
Чо, не дают?
азиатки прикольные...
Хочешь грамотного качественного секса - сгоняй в таиланд к примеру, почувствуй разницукпц, чувак![]()
на такую экзотику лучше смотреть со стороны и даже руками не трогать...
на такую экзотику лучше смотреть со стороны и даже руками не трогать...Чем же лучше-то?
кпц, чувака Российских дев отдохнувших у друга в загране тем более.
на такую экзотику лучше смотреть со стороны и даже руками не трогать...
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
А есть такие в таиланде вашем?
А есть такие в таиланде вашем?Есть.
таки разве это не приезжие из России?
таки разве это не приезжие из России?Нет, это кабаны-трансвеститы.