Подобрать белье для девушки
Не ограничивайте свою фантазию (в хорошем смысле).Наша фантазия ограничена отсутствием фотки (в хорошем смысле)

у меня еще нет белья, я только думаю, какое купить. где ж я тебе фотку для его оценки возьму?Сначала предоставляется фотография БЕЗ белья, а потом белье подбирается методами компьютерного моделирования. Неужели не очевидно?
- 62 - 90
без фоты всё равно вряд ли что-то можно сказать..

кроме того, как я буду себя во весь рост фоткать? вообще, ответы должны быть такими: "мне нравится такой-то цвет - потому-то и потому-то. мне нарвится чтоб было видно то-то и то-то, или чтоб это было такой-то формы - потому-то".
Ясно?
сходи к High_Egor'у и сфоткайся в полный рост. Не обязательно голой, можно в любом белье, заодно станет понятно, что точно идёт/не идёт.
короче, представь себе подобного типа девушку (у меня немного турецкого типа глаза) и представь себе, что она такова, что тебе нравится. представил?
так вот задача: какое нижнее белье ты на ней хотел бы видеть?

Какая разница, какой цвет/модель, если оно нижнее

High_Egor'у - энто хто?
High_Egor, лучший (имхо) фотограф этого форума
мда. уже начали пошлости и гадости постить... я ж к вам за советом. а вы...А ты разве здесь не грязным самоPR-ом занимаешься?

Типа такая вся из себя замечательная девушка, которой причем в данный момент некому посоветовать белье

Если нет - то сорри

Такой же лиф + плюс красивые чулочки также чОрного цвета. Немного совсем кружев на краях чулок, и на трусиках.
Лифчик почему-то не представляется никакой.
Кстати очень прикольно когда трусы на верёвочках. Прикольно их снимать

так вот задача: какое нижнее белье ты на ней хотел бы видеть?никакого

с фигурой все нормально (тренеруюсь целюлита нету. прыщей тоже. волосы прямые, почти до талии, не крашенные. ну что еще... лицо тоже вроде ничего - парни внимание обращают. уши не торчат в разные стороны.Заверните, беру.

З.Ы.Ы. Вот коммент по делу. Учитесь, остальные субъекты без воображения.

Чулки тоже необычно. Их же никто не носит сейчас.
////
Это уже другой этап.

так какое нижнее белье ты хотел бы на ней видеть до того, как его на ней не будет? Тока не говори, что тебе будет пофиг, если она наденет висящие на ней панталоны до кален галимого бледно зеленого цвета в белый горошек... я думаю, тебе после такого уже может стать не интересно, что там будет без них. Или я не права?
нужно смотреть как все смотрится именно на тебе
и вообще, что за фигня покупать нижнее белье только такое, которе понравится мужику? запомни главное: ты покупаешь белье для себя! оно должно нравится тебе! тебе должно быть комфортно и удобно! ТЕБЕ
а мужику ты все равно больше без белья понравишься

------
Можно для разнообразия и такое надеть. ( я серьёзно )

Один разок. Необычность рулит хехе.
-----
-100000
панталоны до кален галимого бледно зеленого цвета в белый горошекбуэээээ...

Если девочка блондинка - то белое бельё. Судя по твоим(?) габаритам, трусики на бёдрах тебе не пойдут. Стринги или нет - решается индивидуально. Стоит одеть стринги и посмотреть на попу сзади. Если она не начинает выглядеть "квадратной" и плоской - то норм, можно стринги, в противном случае - кружевные трусики. Лучше - не с прямым задником, а Y-образным, уходящим вниз. Так попка кажется более круглой. В лифчиках я вообще не разбираюсь, наверное, он и не нужен?
в конце концов, если мужику хочется видеть на тебе какое-то особенное белье, пусть он сам тебе его и купит
а может у меня любовь и я готова на самопожертвование, чтоб у него возбудилось его ... воображение...
Думаю, ради этого стоит потерепеть неудобное белье. Да и вообще, человек ко всему привыкает, даже к петле: сначала подергается, а потом висит -так спокойненько.

1. стринги+пояс+чулки (какой лифчик не особо важно стринги одевать поверх подтяжек, чтобы их можно было снять, оставив чулки
2. кружевные шортики, сидящие на бедрах + чулки (какой лифчик не особо важно)
попробуй,как на тебе будет смотреться нижнее белье цвета этак красного да еще и кружевное

///
Ага, или типа давай поиграем: представь что ты старушка, а я маньяк-геронтофил. Возьми свою клюшку и приступим.

Это уже потом. На данный момент я озабочена тем, чтобы ... ну ты понял...надеюсь.
А про завязочки тема мне понравилась. Thanks. Спаибо за коммент по делу.

Но это оффтопик. А по делу тебе уже много чего сказали, Трусики+ чулки + пояс

З.Ы. напугался панталонов?
тоже мысль. но эксперименты будут ставить после. все попробую. а щас ищу оптимальный вариант. самый ну, сексуальный, что ли. но не особо э... экстарвогантный, наверное.
а мужику ты все равно больше без белья понравишься
мне кажется парней возбуждает больше не обнаженное тело девушки,нет оно конечно возбуждает,а именно,как она одета в частности нижнее белье,короче как себя преподнисет

//
супер

вернее, полезет-то на всякую, но если пропорций нету, то будет просто кошмар
опасный вариант
на ней это очень хорошо смотрится :]

но хотел слегка обобщить - тут же совета просят буквально вслепую, а то этот предмет "одежды" отличный, но слишком уж специфический, лучше чтобы выбирали двое.
+1 =)
Во, ещё плюсадын =)
с фигурой все нормально (тренеруюсь целюлита нету. прыщей тоже. волосы прямые, почти до талии, не крашенные. ну что еще... лицо тожемне кажется, я тебя уже почти люблю

зы. это если ко мне придёшь
брюнетка (русская, но южного типа - смуглая рост 162см,ну однозначно, чёрное гипюровое. можно ещё один классический - красное.
на белом сразу крест ставь -)
брутальная тетка в кружавчиках, равно как ласковая простушка в кожаных...
характер решает внешность больше, чем внешность характер
можно же что-нибудь веселенькое, салатового цвета, скажем, если в тему

или пятнистое, под гепарда
слишком многое зависит от того, как ты будешь себя держать
словом, какие бы ты хорошие советы не услышала от незнакомого народа - все равно сама подберешь лучше

Ну если разрешаете не ораничивать свою фантазию, то я думаю, стоит приобрести черное нижнее белье из какого-нибудь натурального материала, естественно. Что-нибудь в стиле готика - обожаю готических брюнеток!
точно результаты в процентах не помню, но порядок следующий
черный - ~ 40 %
красный ~ 20 %
белый ~ 17%
синий
розовый
...
...
..
и на последнем месте - леопардовый