Как меняются девушки в отношениях

это очень сильное колдунство
или от девушек- которые сначала- милые и ласковые, а потом- стервенеют?

что-то меняется в мозгу.... Те движения, голос, улыбка нравились, а в какой-то момент начинают бесить
причем это обычно во время месячных у некоторых, попробуй попить гормончики может поможет.
никогда не делай стрижку.
Конечно, она может позврослеть и понять, что ей нужно, и либо найти более подходящего, либо смириться с нынешним. Но в любом случае она устроит ему "веселую жизнь". Уйдет или нет, это depends.
----
Ну как так получается, х..й стоит, а голова качается?
Потому что женщина всегда хочет изменить мужчину.Зашибись убеждения

что сначала девушка - самая лучшая, замечательная, любимое солнышко, а потом в один момент она же превращается в чудовище, психованую стерву и дуру?Ты уверена, что меняется отношение, а не ты?

А 10 см о которых ты недавно говорила способны любую превратить в "психованую стерву и дуру".
потому что иногда общение начинается со страсти.... а когда страсть проходит открываются глаза на реальную действительность... в это время и происходят "метаморфозы"... они могут произойти как в девушке, так и в "наблюдателе...

Потому что женщина всегда хочет изменить мужчинуЭто что, такой стереотип, что только женщина должна прогибаться под мужчину?
а когда страсть проходитСпустя несколько лет...

мой совет касается только головы
я думаю, это стоит спросить у этой девушки
что сначала девушка - самая лучшая, замечательная, любимое солнышко, а потом в один момент она же превращается в чудовище, психованую стерву и дуру?блин, ты же гуманитарий и должна понимать, что всё субъективно и "депендово".
парень разлюбил и думает: "Вот я слепая тупица, она же дууура, сволочь, блин, как раньше не разглядел блядскую натуру и занудный характер"...
девушка понимает, что её скоро кинут на бабки и пытается агрессией вернуть всё на былые позиции.
отсюдо чудесное превращение.
всё утрировано, естесно. просто иногда лень укорять себя в том, что "она такая же, как была, это я разлюбил" (для мч) или решить для себя, что "любовь прошла, её не вернуть, забей и забудь" (для дивчины).
Как так получаетсяМ.б. перегрелась на солнышке?

хотя и не просто этоочень не просто.
До сих пор думаю что люблю.
В один прекрасный день он сказал "я больше не хочу тебя видеть, потому что ты стерва и дура", хотя я свое поведение никак не меняла, ИМХО...
ну хорошо, стерпела, ушла, пытаюсь забыть... а теперь он пишет и звонит, просит о встрече.
Только вот, думаю, оно мне не надо, у меня ведь тоже гордость есть.

опустил, теперь жалеет.
пошли его нежно.
да пошлю конечно, но меня быстрота моей метаморфозы несколько удивила!
кстати, когда проходит страсть - проходит и любовь? вообще, что на этой стадии происходит в отношениях?
люди ругаются и раздражаются по каждой мелочи
любовь-то проходит?

просто чувствуй.
типо остается не любовь, а привычга, так чтоле?
ну хз, что такое любовь

девушки - глупые создания, все не как у людей ...
чем меньше женщину мы любим... (с)
девушки - глупые создания, все не как у людейстановись пидарасом

не люблю мальчиков, люблю девочек ... видимо за то что вы такие стервы ... это и бесит и подсознательно к этому тянемся

Если парень порядочный, то она никогда не станет у него стервой и дурой. Если нужно они просто расстанутся, когда поймут что ничего не хотят. Например.
а любовь и страсть не совсем одно и тоже.... любовь и примерно как то, что останется (если останется...) после ухода страсти..
приходи

я не в гз живу)

угогааа
ага, посмеялась чел не читает флуд видимо

что сначала девушка - самая лучшая, замечательная, любимое солнышко, а потом в один момент она же превращается в чудовище, психованую стерву и дуру?по той-же схеме, что и принц - в подонка.
меня быстрота моей метаморфозы несколько удивила!а меня - ничуть!
ну хз, что такое любовьон-то, как раз и знает...

между прочим я самый зачотный форумчанин
спроси у знающих меня

Потому что женщина всегда хочет изменить мужчину. Женщину он всегда не устраивает. И если он не меняется, она становится такой, какой ты ее очень точно описала.
ну знаешь, то что тебя женщина хотела вылечить от хламидиоза еще не означает что вот так вот дела обстоят