Брак из-за беременности

бывает по-разному.
счастливый бракНу если у них всё хорошо, то да
и можно ли его назвать браком по любвиНу если они друг друга любят, то да. Иногда люди любят друг друга, а свадьбу всё откладывают и откладывают. В этом случае беременность может стать подходящим поводом.
% браков в россии - по залету - печальный факт
o no!

я знала , что бывает, но не думала, что настолько все запущено

подходящий повод для девушки женить на себе парня..
если хоть один из брачующихся доволен, то для него/нее - определенно
подходящий повод для девушки женить на себе парня..Думаю надо уточнить?
Не женить на себе парня, а "подтолкнуть" к более быстрому принятию решения, которое за частую является свадьбой. Но Это трудно назвать решением удержать парня....
нет, это способ удержать при себе парня...
это способ удержать при себе парня...что-то мне подсказывает, что не всякого парня это может удержать. И рисковать ради этого не имеет смысла.
согласен..
очень общая картина! Не определенная.

- Нет, думаю я бы знал.
а много ли девушек не сообщают своим парням о своей незапланированной беременности?

если парень непорядочный, то брака не будет

если девушка порядочная, то в 95% случаев она скажет парню что беременна заранее и не станет затягивать до того моментадело не в порядочности ... любая нормальная девушка скажет ...
когда изменить что-то уже опасноа вот это глупо ( в душе я против абортов )
можно ли его назвать браком по любвия понимаю буквально

MAPA3M!
Ни разу не видел счастливого брака по залёту. Может быть, кто-нибудь видел?

а что, брак и из-за беременности юноши могет быть

Ты ещё скажи, что ты вообще браков не видел.
знаете как детей жалко?
не хрена вы не знаете...
как вы все печально говорите, о браке... кошмар. Я считаю, что семья - это счастье, радость, сплошная бытовуха и куча воображения на многие годы жизни вместе. вот. Если девушка же залетела, то не надо сходить с ума, все будет хорошо, человек ко всему привыкает и начинает любить все то, во что много вложил сил.
семья и брак ничего общего не имеют, этот тред про брак, а твой пост про семью, так что не надо здесь оффтопов разводить...
её высказывание можно отнести к теме, думаю оно уместно
я не грубо, я ответил по теме, зато будет знать если её пост в оффтопик снесут...
не хрена вы не знаете...Поверь мне, я не по наслышке знаю, что такое брак по залёту и что такое неполные семьи.

Это ты к чему? Я всегда посты полностью читаю.
ну и молодец, тогда к чему пост... неполные семьи вообще отдельный вопрос... к этому треду имеющий мало отношения...
Ещё как имеющий. Ты сказал, что мы нихрена не знаем, как детям в таких случаях плохо. А брак по залёту очень часто ведёт к разводу. Всё очень даже связано.

видела
да ты вообще гомик, ты по определению не можешь считать какие-либо браки счастливыми (ничего оскорбительного моя фраза не содержит)

объясните мне, как он может разглядеть проблему извне, если он понятия не имеет, что такое любить женщину?
он скорее говорит не про "любить женщину", а про "любить ребенка"
:
я вообще ни одного счастливого не видел

сплошная бытовуха и куча воображения
человек ко всему привыкает и начинает любить все

ну ты даешь!

о, боже! я не про это! я про то, что может он мало семей видел или просто выборка такая неудачная. всякое бывает...
кстати, надо еще задуматься почему он гомосексуалистом стал, возможно из-за дефекта в воспитании/образовании (он сам писал, что его родители не были в браке, возможно причина гомосексуализма в этом). Так что ему ли учить какой должна быть нормальная семья?
я также не видел ни одного счастливого однополого брака... если речь идет действительно о брака, и те не путаешь его с семьёй...

а если использовать беременность как средство кого-то удержать или еще для чего-то подобного - ничего хорошего из этого не получится, да и недостойно это как-то.
Единственное, что ребенка своего мужчине все-таки следует содержать, неважно, в браке он рожден или нет...а то сложно одной за все платить

можно, если осторожно