30-летний мужчина, хвастающийся похождениями
почему ненормально, каждый живёт так как хочет, может человек хочет блядовать пока стоять будет и семья ему нафиг не нужна, но я таких людей не совсем понимаю и ситаю их всё-таки ненормальными и несерьёзными

я, например, считаю, что лучше перебеситься и только потом заводить семью.
а в тот момент, "когда положено".
вообще не представляю - откуда берется такая информация: нормально, положено, прилично, серьезно. каждому - свое

и вообще такие люди имеют, как правило, негативный моральный облик
Ты психолог?
по профессии нет
Ведь не может же такой граммотный как ты просто так спизднуть не по делу.
Но многие до 30-ти лет так и не находят своих половинок и их можно понять, когда они гуляют - типа ищут, но за 5-10 лет гулянок можно ведь найти наконец барышню для себя - если не находят, значит опять неопределённость - не знают точно какая спутница им нужна. Хорошо если найдут, просто человек может привыкнуть к своему блядскому образу жизни и нафиг ему единственная спутница нужна, а к 30-ти годам психика более-менее формируется и жизненные ценности и ориентиры менять сложно.
Это как про мальчика, который хотел велосипед и собирал бутылки фанты с крышками, но увлёкся процессом и собирание бутылок стало его прфессией - главное вовремя остановиться.
Довольно много это сколько. Один или два?
больше - точно не помню
А почему я общался с другими?
Отсутствие жены или пост. девушки не говорит о них как неполноценных мужчинах.
Это уже серьезные люди и конечно они не живут в ГЗ как переростки.
почитай этот тред, ближе к концу. Садовничий, а аткже куча академиков живут в ГЗ.
про общагу разговор не идёт - главное что надо людям в жизни и как они своего добиваются
Отсутствие жены или пост. девушки не говорит о них как неполноценных мужчинах.Он в своем посте не называл их нигде неполноценными. Это вывод, который ты сделал сам
но этот тред отнюдь не про них.
я вот видел одну из квартир, в которой живет опрофессор мм.
и ни в какое сравнение с общажными комнатами она не идет. Полноценная так сказать хата.
и если бы у меня была бы возможность выбирать --- между хатой где-то еще или в ГЗ, то я бы выбрал - в ГЗ.
обсуждения, кто, где, когда, сколько, за сколько, и куда бы щас поехать, чтоб ещё...

Такие чуваки, сам оху..ваю...

вообще не представляю - откуда берется такая информация: нормально, положено, прилично, серьезно. каждому - своеЕсть высший нравственный закон.
Оттуда и берётся.
Закон работает "независимо от нашего сознания",т.е.,сунь руки в розетку,и дёрнет током,чтоб ты там об этом ни думал-дёрнет или нет.
Духовные законы суть законы,чётко работают.
Поэтому,так опасно незнание (неведение) вещей невидимых и "наивный рационализм".
Будем рассуждать эгоистично (так ближе к телу,не правда ли?) Ты не хочешь,чтобы к тебе пришёл п...дец? Не хочешь. (И никто не хочет).Будешь беситься,не зная вещей невидимых,по принципу "каждому своё" (т.е.,в д. случае,в своё удовольствие по принципу "верти жопой,ломай х*й") и придёт п...ец, имхо, полный.И исправить то ничего нельзя.
Это если эгоистично рассуждать.
А если ещё и о других подумать немножко,что ты их судьбы ломаешь,"бесясь"?..
Мораль: требуется ведать вещи невидимые.
а где эта баня? А то я все в Астраханские езжу на ВДНХ. Какой пар? Есть ли веники и простыни?
всё то у тебя куда ни плюнь - по полочкам, так мол и так, лево\право - расстрел.
Даром ты людям приговоры какие-то выносишь, липа и только.
у детей бывает что-то типа "синдрома мудрости", они тоже вроде как жутко мудрыми себя считают.
вот и от тебя, болтовни - корыто, а сути нет
видел, видел. А вот комнат, где живут Сокол и Герико, я не видел. И Пицца тоже не видел.
Мне доводилось у сокола попить чайку, неплохая комната, с телефоном, так что неправда твоя. Кстати в этом треде я не наезжаю на него или кого-либо еще, как некоторые подумали. Просто я хочу услышать мнения по этому поводу - какие ценности должны быть на ваш взгляд у 30летнего мужчины?
потому что престарелые родители это не клева
дети еще не успели на ноги встать а они уже работать не могут

Правда, я тоже за первого ребенка до 27

у каждого свои тараканы, а вы хотите всех под одну гребёнку

... хвастаться своими любовными успехами. Рассказывать о новых заведенных знакомствах, свиданиях, позиционировать себя как мачо и т.п. Может в таком возрасте было бы разумнее хвастаться чем-то иным? Женами, детьми, своими работами и доходами, например. Или и в 30 лет главное - бабы.однозначно лузеры. в 30 лет позновато, имхо. тем более этим хвастаться..... что в этом такого? что, 18-летних охмыряют?
а во сколько лет человек в среднем умирает?
Но это, знаешь, не показатель

ну, ты мягко говоря неправ...
и?

Всё у тя пусть будет клёва!

(Пальцы в разетку совать не нада,канешно).

Не сердись, чесслово.

Разные точки зрения да и все тут. Жестокость ситуации в том, что раньше разным точкам зрения обучало телевидение, ибо обучится этому больше неоткуда. А сейчас гос-во плевать хотело на своих гражадан и потому узнать, кроме как в библиотеке - неоткуда. Так что тут приходится самому узнавать что да как.

ок