Кольцо на большом пальце руки у девушки
не все, кто носят кольцо на большом пальце - лесбиянки
и
не все лесбиянки носят кольцо на большом пальце

носила , т.к. просто большое былоВот она - женская меркантильность! Уже не лезет, так на другой надевают!

Ерунда , йа погремушек вообще нинашу , просто дорогая (не в смысле денег ) вещьРассказывай теперь!

Я слышал историю, когда нестчастный юноша продал свою душу ГЗ-шным гномикам, чтобы те добыли для него лучшие сапфиры на московии, и всё это - ради взбалмошной девицы с какого-то гуманитарного факультета!

Из-за вашей алчности гибнут лучшие мужские души, сгорая в огне материальной ненасытности!
Чего только стоят истории, когда мужчина вынужден бросить всё: друзей, футбол, пиво, пьянки, рыбалки - подавляемый жестокой женщиной, направляющей его на путь зарабатывания денег и чтения "Форбса", низменный путь, ведующий прямой дорогой в пасть Веельзевула!

Гон или правда?ну может и правда . только еще может быть что колечко девушке оказалось большое и она одела его на большой палец.
вобщем нужно смотреть конкретно на человека.
значит я лесби
кольцо на большом пальце руки у девушки...
Является ли символом лейсбийской любви? Иногда так ношу вот так, а сегодня где-то услышала, что это вот такой знак! Гон или правда?
Тема смешная, но все же интересно!

так все-таки это не общепризнаный знак!
уф! хорошо!

Чего только стоят истории, когда мужчина вынужден бросить всё: друзей, футбол, пиво, пьянки, рыбалки - подавляемый жестокой женщиной, направляющей его на путь зарабатывания денег и чтения "Форбса", низменный путь, ведующий прямой дорогой в пасть Веельзевула!это девушкам приходится бросать друзей -пьянки - пиво - рыбалки - футбол и строить из себя добродейтельную мать семейства!
То есть женщины, помимо того что алчны, ещё развратны и мстительны!

ну не знаю, мы этого еще не проходили, у нас пока рыбалочно-футбольная стадия
а причем тут алчность?
ех! завтра надеваю кольцо на большой палец левой руки1 и будь что будет!
будем симпатичных девушек пикапить =)

Так что с весьма большой вероятностью топикстартер лесбо.
Впрочем, расстраиваться не стоит, есть же скрытые педерасты, которые об этом узнают годам к сорока %)
я на правом уже много лет ношу - так вот причина всех моих несчастий!
Кароче, мораль- это никакой не знак, просто все все носят, как кому удобно

Давно думаю - классно смотрится, начать что ли носить.

Итак, уважающая себя лесбиянка стрижется коротко, от экстремального "наголо" до мягко-ненавязчивого "под шапочку" (эта прическа особенно распространена в провинции). Но. Но не стоит кидаться с радостными воплями "Сестра, бля, сестра!" на первую встречную коротко стриженную особу. Особа может оказаться: спортсменкой, комсомолкой, или просто озабоченной перхотью...
Сперва присмотритесь к рукам - руки, сестры, это наша гордость - ногти должны быть коротко острижены. Так что если ногти подрублены под самое немогу - смело кидайтесь на грудь... НО! Предварительно все-таки поинтересуйтесь, может быть девушка а) медик, б) пианистка, в) машинистка, г) работник общепита, в) и т.д. - короткие ногти признак многих профессий. Согласитесь, не очень приятно будет получить в пятак от внезапно нарисовавшегося кабальеро вашей избранницы.
- Ну-у-у-у... - скажите вы, - мы так не играем! Уж мы буча от не буча как-нить да отличим! Вот идет красавец буч, бравый мачо... Что? Торгует на рынке... упс, вот облом, так облом. И действительно, как выйдешь по вещевому рынку прогуляться, так аж сердце заходится. Сплошные бучи - плюнуть даже негде. Так ощупает во время примерки соблазнительного бюстгальтера, что голова кругом и в глазах круги. Так что, милые мои, крепкая мужская походка "вразвалочку", хриплый голос и беломорина в уголке рта - это еще не буч. Это бывалый челнок, и ровным счетом никаких гарантий "темы".
- Но черт возьми! - воскликнете вы, - неужели совсем нет никаких примет? Опознавательных знаков?
Есть. Два. Два знака: серьги в правом ухе и кольца на большом пальце или мизинце. НО! Непросвещенные натуралы не знают об этом и сплошь и рядом встречаешь этаких пирсингованных особ (правая бровь, правое ухо, правая ноздря, правый сосок и т.д. а посему проведите, конечно, разъяснительную работу и идите себе с Богом дальше. (Да вот еще: некоторые девы с гитаррами, не будем показывать пальцами, ввели в массовую моду кольца на больших пальцах, так что тоже особо не примета...)
Собственно говоря, так же и татуировки утратили свою лесбийскую принадлежность. Нужно смотреть, КАК человек носит эти специфические аксессуары, какие и в каком месте делает татуировки. А то порой вплывает в клуб этакая фифа, фатамадельной направленности с томным взором, и вроде все "атрибуты" при ней... но глянешь равнодушно да и смахнешь слезу: эка бедняжку расперло...

в хулигане тоже была статья, посвященная этому

для таких аксессуаров главное безупречный маникюр и ухоженная кожа рук

успоуойся, не гелевые, а просто ухоженные и с клевым лаком
впервые слышу о таком

я лесби
на большой палец левой руки - значит типа пассивная лесбо?

ффсе девушки БИ, тока не ффсе об этом знают
ну вдруг латентная, кто ж от неожиданностей жизни застрахует. типо - от такой вот пердюмонокль!

ффсе девушки БИ, тока не ффсе об этом знают
...рот есть - значит берет! (с) Ржевский