[Вброс по мотивам баша]Вагина как инструмент шантажа
бесконечные излияния обиженных эго... неужели интересно?
теперь вот краткое ессе появилось
скоро романы писать начнут
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить.
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Или это НЕ ОДНО вообще девушки в принципе не могут предложить? надо перреключаться тогда на что-то другое
А вообще мне кажется, что автор разобижен на весь женский пол и поэтому агрессивен
ЗЫ Заботливых и ласковых девушек очень много, как мне кажется
комиксы там говно

ЗЫ Там где-то была строчка про то, что мол нынешние девушки не очень-то любят готовить и стирать. Кстате, про это где-то была тема в коммоне.

при построении отношений собственно отношение в первую очередь и учавствует, а не цветы конфеты ресторан консерватория
и когда цветыконфетыресторанконсерватория выдаются мужчиной без отношения собственно - это всегда чувствуется женщиной
когда цветыконфетыресторанконсерватория воспринимаются женщиной без отношения - это чувствует мужчина (см. тред про мужчин не любящих дарить подарки)
и ноги женщины раздвигают не в качестве услуги за товарноденежносервисные вложения в отношения, а за сами отношения
Еще один неудачнег.
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой.

А чем плохо?
Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Так бы сразу и говорил: "Я тебя в кино веду, а ты мне потом носки постираешь." И вообще для этого лучше уборщицу нанять - ей можно напрямую заплатить.

Так бы сразу и говорил: "Я тебя в кино веду, а ты мне потом носки постираешь." И вообще для этого лучше уборщицу нанять - ей можно напрямую заплатить.

Сообщение удалил
ну вот и ценители ДОМА-2 подтянулись

ноги женщины раздвигают не в качестве услуги за товарноденежносервисные вложения в отношения, а за сами отношениявсекое в этом мире бывает и люди все разные...
спермотоксикоз и душевная травма.

.... автор (а так же большАя часть населения земли) не понимает сути проблемы, а тупо, как в изложенном выше тексте, все сваливает на женскую такую подлую натуру

так уж сложилось, что у людей (а так же у многих животных) конкуренция среди самцов заметно выше конкуренции среди самок.
Вот и получается, что мальчики что бы "выжить" (читай получить доступ к телу) вынужденны исхитряться гораздо сильнее женщин

Что мы и наблюдаем... ну а девочкам остается только принимать предложенную игру

И конечно подобное положение дел рождает массу возможностей и предпосылок для "манипуляции" и "использования" мужчин женщинами

И главное не забывайте, что девочка она в первую очередь человек! И у нее есть чувства и эмоции

Ну и на последок - не стоит забывать, что конкуренция среди женщин хоть и ниже, но тем не менее присутсвует - ну это "намек" для умных мальчиков

Да, и еще, девушки тоже не сидят без дела, просто многие не замечают их стараний. Ведь чтобы парень обратил на девушку внимание ей надо немало потрудиться - накраситься, одеться красиво и т.д. (а еще встать у него на пути, сделать что-то привлекающее внимание и при этом делать вид что она еще его не заметила)
К тому же по природе парням в основном нужен секс, а девушкам постоянные отношения. И, как мне кажется, им добиться постоянных отношений так же трудно как и парням секса.
так уж сложилось, что у людей (а так же у многих животных) конкуренция среди самцов заметно выше конкуренции среди самок.Теоретики бля. Это в России-то? Где мужиков меньше, чем баб, да и то половина - алкоголики? Вы общагу МГУ (где одна девушка на четырех мужиков) не путайте с остальной страной хотя бы. "Конкуренция", блядь, у них. Начитаются "Космо" и давай в форум строчить. У нас в одних тюрьмах перманентно сидит миллион мужиков.
Вот и получается, что мальчики что бы "выжить" (читай получить доступ к телу) вынужденны исхитряться гораздо сильнее женщин

а скольким мужикам одна женщина за жизнь может обеспечить потомство, ну предоложим 20 (ну верхняя оценка такая типа

таким образом - "плодовитость" мужчины как минимум в 100 раз выше чем "плодовитость" женщины. Поэтому девочки подходят к вопросу выбора партнера несколько более строго.
а в нашей стране мужиков хоть и меньше, но не в 100 раз, даже если учесть тех что сидят и пьют.
а вообще, в словах товарища головореза есть некий здравый смысл. И как я уже выше упомянал, конкуренция среди женщин тоже присутсвует

ЗЫ. небольшая фактологическая справка для головореза:
1. Я парень
2. "космо" и вообще переодику не читаю
3. в общаге уже 2+ года как не живу, да и пока жил как-то мне это не мешало понять, что общагой мир не ограничивается

4. Россией кстати, мир тоже не ограничивается

понимешь 1 мужика достаточно, чтобы обеспечить потомством ну как минимум 2000 женщин (ну это так грубо оценка снизуКакие-то у тебя странные оценки тут, мы не в мусульманской стране живем. одна жена - один муж. Ты ещё найди такого мужика, чтоб хоть 20 детей сделал, не то что 2000.)
а скольким мужикам одна женщина за жизнь может обеспечить потомство, ну предоложим 20 (ну верхняя оценка такая типа)
Сходи на любой сайт знакомств и заведи парочку анкет. Одну для мальчика а другую для девочкиЧто-то меня не тянет такими экспериментами заниматься.
В любом случае, благодарю за развернутый адекватный ответ
Какие-то у тебя странные оценки тут, мы не в мусульманской стране живем. одна жена - один муж. Ты ещё найди такого мужика, чтоб хоть 20 детей сделал, не то что 2000.
оценки показывают биологичекий потенциал мужчины и женщины к воспроизведению потомства - и их значительная разница есть (ИМХО) одна из основных причин более высокой конкуренции среди мужчин, нежели женщин. Но это так сказать лишь половина "дела" - зачать. Если бы девушка могла родить и воспитать ребенка одна, то в общем-то сексом пожалуй люди и ограничились бы во взаимотношениях мужчин и женщин (ну вот животные где самка сама может все сделать, так и поступают - самец привлекается лишь на этапе оплодотворения и конкуренция среди самцов там наиболее жестокая).
Но у людей, и у многих других млекопитающих и птиц, все сложнее. Беременная женщина и дитя требуют поддержки мужчины. Кто-то должен добывать еду, деньги, защищать от диких зверей, гопников там всяких на улицах

Но с приходом индустриализации все в нашем мире поменялось. Теперь тебе и соц поддержка, ясли, сады, школы, дет дома на крайняк и тп и тд. и мать-одиночка это вполне себе распространенное явление и женщина в современном мире способна выносить и выкормить дитя в одиночку. Таким образом потребность в муже и в семье значительно уменьшается. А отсюда уже так и хочется сделать вывод о том, что сексуальная революция и распущенность нравов есть прямое следствие экономического благополучия

Заметьте, как сначала разрушился клановый уклад. Ну наши прабабки и прадедки жили большими большими кланами, все вместе, ну там прадед какой-то глава сеьми и все его отпрыски под одной крышей. Просто это было необходимо для выживания и экономически оправдано. А как только технический прогресс и экономика достигли определенного уровня все резко разьехались и стали жить семьями - мама папа и дети. Причем дети обычно жили до момента создания своей семьи, ну или немного после

Когда же общество развилось еще чуть чуть, детки стали сваливать гораздо раньше. Хорошо посмотреть на западную европу или америку например - там это очень хорошо заметно. Порой в 16-17 лет отпрыски начинают жить отдельно.
Ну и вот теперь социум возможно готов сделать очередной шаг в дроблении семейной ячейки - в которой теперь остается только мама с ребенком.
ЗЫ. предвидя наезды защитников института семьи: данный ликбез не отражает моего личного отношения к этому вопросу, изложенное выше - попытка анализа причин, предпосылок и последствий сложивщейся ситуации

Оставить комментарий
Vasy1
Найдено на просторах ЖЖ.