[Вброс по мотивам баша]Вагина как инструмент шантажа

Vasy1

Найдено на просторах ЖЖ.
она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли? :)
она: ну пойдем в кино?
БашОрг.ру
Сраная дождливая осень нашпиговала мерзкой хандрой даже меня. Появилась какая-то апатия. Поэтому я так давно не писал ничего в ЖЖ - просто отсутсвовало всякое желание. Да и писать, собственно говоря тоже было не о чем. Унылая серая повседневность. Работа - дом, дом - работа. Даже пятницы, субботы и воскресенья не вызывали у меня ничего, кроме тоски. Потому что я наперёд знал сценарий очередной дежурной пьянки с друзьями. Из-за этого я и остался на последних выходных дома. Странно...
Ну да ладно. Сегодня у меня-таки появилась одна интересная мысль. Родилась она благодаря цитате с БашОрга, приведенной выше в качестве эпиграфа, и состоявшейся в аське беседе с одним моим другом. Тема, откровенно говоря, очень обширная и многогранная, и я сомневаюсь, можно ли вообще охватить её всю в одном посте. Но всё же попытаюсь, а там, глядишь, и дискуссия завяжется...
Итак, я имею заявить, что:
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художе

Svovochka

бесконечные излияния обиженных эго... неужели интересно?

sinitsa

по мотивам баша уже есть комиксы
теперь вот краткое ессе появилось
скоро романы писать начнут

Djesika_82

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить.

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
:grin: Не одно - это постирать и покормить?
Или это НЕ ОДНО вообще девушки в принципе не могут предложить? надо перреключаться тогда на что-то другое
А вообще мне кажется, что автор разобижен на весь женский пол и поэтому агрессивен
ЗЫ Заботливых и ласковых девушек очень много, как мне кажется

ZigZag

комиксы там говно

Vasy1

Ты у меня спрашиваешь? Я только подбросил и вентилятор включил :p
ЗЫ Там где-то была строчка про то, что мол нынешние девушки не очень-то любят готовить и стирать. Кстате, про это где-то была тема в коммоне.

sofija80

Сказал бы чуве прямо, я старался, бабло тратил, а мне не дали :grin:

sinitsa

как и этот крео с жж :)

_sana_

Ждём каментов Скалли и Миджет, они быстро всё по своим местам расставят :)

stm7571609

обычно такие тексты генерятся пекаберами-неудачниками
при построении отношений собственно отношение в первую очередь и учавствует, а не цветы конфеты ресторан консерватория
и когда цветыконфетыресторанконсерватория выдаются мужчиной без отношения собственно - это всегда чувствуется женщиной
когда цветыконфетыресторанконсерватория воспринимаются женщиной без отношения - это чувствует мужчина (см. тред про мужчин не любящих дарить подарки)
и ноги женщины раздвигают не в качестве услуги за товарноденежносервисные вложения в отношения, а за сами отношения

Eva10



Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой.
Еще один неудачнег.



Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
А чем плохо?

Так бы сразу и говорил: "Я тебя в кино веду, а ты мне потом носки постираешь." И вообще для этого лучше уборщицу нанять - ей можно напрямую заплатить.

Dominikanka

ниасилила ибо много и не по существу да и эпиграф как то по мойму автор неверно понял (комплекс зашоривает и сужает восприятие мира :confused: че тут комментировать - плюс 1 к Кобольду и Китсу :)

Dominikanka

Так бы сразу и говорил: "Я тебя в кино веду, а ты мне потом носки постираешь." И вообще для этого лучше уборщицу нанять - ей можно напрямую заплатить.
:grin: клево

vika-442

Сообщение удалил

Oksana11

> построении отношений
ну вот и ценители ДОМА-2 подтянулись

JaN_Net

Очень жаль, что эти два "разноскиллованных" креатива разделяют так мало постов! ;)

pitgirl

ноги женщины раздвигают не в качестве услуги за товарноденежносервисные вложения в отношения, а за сами отношения
всекое в этом мире бывает и люди все разные...

konst_83

спермотоксикоз и душевная травма.

a100162

эпиграф отлично отражает наши жизненные реалии :) а вот дальше начинается бред.....
.... автор (а так же большАя часть населения земли) не понимает сути проблемы, а тупо, как в изложенном выше тексте, все сваливает на женскую такую подлую натуру :)... ну попробую объяснить мое видиние ситуации.
так уж сложилось, что у людей (а так же у многих животных) конкуренция среди самцов заметно выше конкуренции среди самок.
Вот и получается, что мальчики что бы "выжить" (читай получить доступ к телу) вынужденны исхитряться гораздо сильнее женщин :)
Что мы и наблюдаем... ну а девочкам остается только принимать предложенную игру :)
И конечно подобное положение дел рождает массу возможностей и предпосылок для "манипуляции" и "использования" мужчин женщинами :) И большинство мужиков с высунутым языком и учащенным сердцебиением согласятся на подобные "манипуляции" да и сами еще предложат десяток другой варинатов как их можно "использовать". Но самое интересное, что все это "ухаживание" в современном мире приняло некий стандартно-формальный характер, вследствие чего особо никем не замечается. И в общем-то если вы не выдумываете какого-то уж очень выдающегося способа материально наградить девочку, то это для нее не более чем просто комплимент - "какя у тебя классная розовая кофточка дорогая, так здорово подчеркивает твою грудь 4 размера :grin: ". Соответсвенно, отсутсвие-присутсвие всех этих "цветочно-банальных" аттрибутов не меняет вашей позиции в списке потенциальных партнеров данной девушки. Поэтому лучше потратить имеющиеся деньги и время на что-то более оригинальное и полезное (в фитнесс сходить например или хотя бы постричся - толку больше будет :)) Тут многие могут возразить, при чем как и "за" так и "против" цветочно-банальных аттрибутов (и в общем-то я лично больше склоняюсь к когорте людей что будут выступать "против").
И главное не забывайте, что девочка она в первую очередь человек! И у нее есть чувства и эмоции :) Которые за конфеты не купишь. Поэтому будьте хорошим, честным, успешным парнем - это гораздо важнее в мире человеческих взаимоотношений! И если уж вы понравились девочке, то она будет с Вами, даже если цветы ей дарили не Вы :)
Ну и на последок - не стоит забывать, что конкуренция среди женщин хоть и ниже, но тем не менее присутсвует - ну это "намек" для умных мальчиков :)

donis

Поддерживаю. По моему действительно можно легко обойтись без всяких цветов и пр. Да и вообще кто вам мешает пользоваться их же оружием - манипулировать. Срабатывает это на ура.
Да, и еще, девушки тоже не сидят без дела, просто многие не замечают их стараний. Ведь чтобы парень обратил на девушку внимание ей надо немало потрудиться - накраситься, одеться красиво и т.д. (а еще встать у него на пути, сделать что-то привлекающее внимание и при этом делать вид что она еще его не заметила)
К тому же по природе парням в основном нужен секс, а девушкам постоянные отношения. И, как мне кажется, им добиться постоянных отношений так же трудно как и парням секса.

lvr66

так уж сложилось, что у людей (а так же у многих животных) конкуренция среди самцов заметно выше конкуренции среди самок.
Вот и получается, что мальчики что бы "выжить" (читай получить доступ к телу) вынужденны исхитряться гораздо сильнее женщин
Теоретики бля. Это в России-то? Где мужиков меньше, чем баб, да и то половина - алкоголики? Вы общагу МГУ (где одна девушка на четырех мужиков) не путайте с остальной страной хотя бы. "Конкуренция", блядь, у них. Начитаются "Космо" и давай в форум строчить. У нас в одних тюрьмах перманентно сидит миллион мужиков.

a100162

дело не в количестве. понимешь 1 мужика достаточно, чтобы обеспечить потомством ну как минимум 2000 женщин (ну это так грубо оценка снизу :) )
а скольким мужикам одна женщина за жизнь может обеспечить потомство, ну предоложим 20 (ну верхняя оценка такая типа :))
таким образом - "плодовитость" мужчины как минимум в 100 раз выше чем "плодовитость" женщины. Поэтому девочки подходят к вопросу выбора партнера несколько более строго.
а в нашей стране мужиков хоть и меньше, но не в 100 раз, даже если учесть тех что сидят и пьют.
а вообще, в словах товарища головореза есть некий здравый смысл. И как я уже выше упомянал, конкуренция среди женщин тоже присутсвует :) Но раскрывать эту тему здесь и сейчас я не буду. А если кто хорошо понимает этот вопрос - пожалуйста поделитесь :)
ЗЫ. небольшая фактологическая справка для головореза:
1. Я парень
2. "космо" и вообще переодику не читаю
3. в общаге уже 2+ года как не живу, да и пока жил как-то мне это не мешало понять, что общагой мир не ограничивается :)
4. Россией кстати, мир тоже не ограничивается :) Но везде (где я был) ситуация похожая. Интернет кстати тоже хороший показатель. Сходи на любой сайт знакомств и заведи парочку анкет. Одну для мальчика а другую для девочки. И сравни результат. И не надо говорить, что в интернете девочек в 100-1000 раз меньше :) Девочек сейчас в интернете не меньше чем мальчиков написано тут

lvr66

понимешь 1 мужика достаточно, чтобы обеспечить потомством ну как минимум 2000 женщин (ну это так грубо оценка снизу :) )
а скольким мужикам одна женщина за жизнь может обеспечить потомство, ну предоложим 20 (ну верхняя оценка такая типа :))
Какие-то у тебя странные оценки тут, мы не в мусульманской стране живем. одна жена - один муж. Ты ещё найди такого мужика, чтоб хоть 20 детей сделал, не то что 2000.
Сходи на любой сайт знакомств и заведи парочку анкет. Одну для мальчика а другую для девочки
Что-то меня не тянет такими экспериментами заниматься.
В любом случае, благодарю за развернутый адекватный ответ

a100162

Какие-то у тебя странные оценки тут, мы не в мусульманской стране живем. одна жена - один муж. Ты ещё найди такого мужика, чтоб хоть 20 детей сделал, не то что 2000.

оценки показывают биологичекий потенциал мужчины и женщины к воспроизведению потомства - и их значительная разница есть (ИМХО) одна из основных причин более высокой конкуренции среди мужчин, нежели женщин. Но это так сказать лишь половина "дела" - зачать. Если бы девушка могла родить и воспитать ребенка одна, то в общем-то сексом пожалуй люди и ограничились бы во взаимотношениях мужчин и женщин (ну вот животные где самка сама может все сделать, так и поступают - самец привлекается лишь на этапе оплодотворения и конкуренция среди самцов там наиболее жестокая).
Но у людей, и у многих других млекопитающих и птиц, все сложнее. Беременная женщина и дитя требуют поддержки мужчины. Кто-то должен добывать еду, деньги, защищать от диких зверей, гопников там всяких на улицах :) Короче бабе нужен муж, что бы воспитать дитя. Т.е. должна быть создана пара для успешного воспитания потомства, у большинства животных пары создаются только на время пока детки не подрастут. У человеков же... по идее потребность в муже создает ту самую недостающую конкуренцию среди женщин, и все должно уравновешиваться, и так оно кажись и было раньше :) если скажем совсем давно баба залетела, а мужа у нее нет, то это большая проблемя для нее и для будущего ребенка. Тк временя были тяжелые и большая крепкая семья были просто необходимы что бы прокормить девочку и грудничка. То есть женщина осознавала эту важность мужчины в семье очень хорошо. Отсюда тебе и целомудрие до брака и верность. Хорошая конечно система, почти всех обеспечивает партнером и потомством, и стресса тебе никакого из-за повышенной конкуренции :cool: Я не знаю конечно, как это там на самом деле было, но складывается именно такое впечатление :)
Но с приходом индустриализации все в нашем мире поменялось. Теперь тебе и соц поддержка, ясли, сады, школы, дет дома на крайняк и тп и тд. и мать-одиночка это вполне себе распространенное явление и женщина в современном мире способна выносить и выкормить дитя в одиночку. Таким образом потребность в муже и в семье значительно уменьшается. А отсюда уже так и хочется сделать вывод о том, что сексуальная революция и распущенность нравов есть прямое следствие экономического благополучия :)
Заметьте, как сначала разрушился клановый уклад. Ну наши прабабки и прадедки жили большими большими кланами, все вместе, ну там прадед какой-то глава сеьми и все его отпрыски под одной крышей. Просто это было необходимо для выживания и экономически оправдано. А как только технический прогресс и экономика достигли определенного уровня все резко разьехались и стали жить семьями - мама папа и дети. Причем дети обычно жили до момента создания своей семьи, ну или немного после :)
Когда же общество развилось еще чуть чуть, детки стали сваливать гораздо раньше. Хорошо посмотреть на западную европу или америку например - там это очень хорошо заметно. Порой в 16-17 лет отпрыски начинают жить отдельно.
Ну и вот теперь социум возможно готов сделать очередной шаг в дроблении семейной ячейки - в которой теперь остается только мама с ребенком.
ЗЫ. предвидя наезды защитников института семьи: данный ликбез не отражает моего личного отношения к этому вопросу, изложенное выше - попытка анализа причин, предпосылок и последствий сложивщейся ситуации ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: