Как часто вы флиртуете для самоутверждения

Во время депрессии принимать три раза в день вместо/вместе с едой!
При хорошем настроении - по вкусу.
чувихи сами лезут знакомиться
Маза, это "всегда" если знакомиться лезут...
а зочем?

это в том числе я и имел ввиду. Это элемент флирта. Кроме того, в первом треде сказано "и желаете понравиться". Так что ответ относится к теме

трахаю редко кого но клеятся практически каждый день

мужики штоле?

мой мохнатый анусБлин, валяюсь.

Ну бывает... Я правда у девушек такого не видел никогда... Но видимо бывает.
кстати, как кастинг, успешно прошел? много было претенденток?
Все прошло отменно. :-P Билеты куплены уже.
Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? Тогда я еще раз подойду....
флиртовать жизненно необходимо
Билеты куплены уже.
ну а девушку то нашел?

совет вам да любовь
для самоутверждения

мы понимаем друг друга...

у меня еще такая проблем есть: ко мне иногда ревнуют своих парней девки

у меня еще такая проблем есть: ко мне иногда ревнуют своих парней девки как им объяснить, что я флиртую не из злого умысла, а чисто абстрактно?Скорее всего ты лукавишь - наверняка тебе это нравится, ведь то, что тешит самолюбие (то, что "деффки" ревнуют к тебе своих парней) не может ни капельки не нравиться. При всем том, если для тебя это действительно проблема, по моему мнению, решение таково: постарайся выглядеть как можно более приближенно к образу шлюхи\бляди и нормальная адекватная деффка к тебе ревновать не будет, тк для нее важнее всего любовь ее парня, которую он по определению 99% не может подарить вместо нее шлюхе проходящей.
да.... злость человеческая нескончаема
Никогда.

хороший совет... Мне нравится...

Если и в правду девушки друзей ревнуют, то уж кем-кем, а ангелом не считают.
она видимо злится на кого-то, кто с ее парнем пофлиртовал а у меня не получится шлюхой выглядеть, я всем ангелом кажусяЕсли это действительно так, то остается только за тебя порадоваться, потому что я вообще не вижу смысла в твоей проблеме, тк мне кажется что очень многие девушки флиртуют и понимают, когда с их парнями флиртуют другие. даже если их это слегка заденет, мне кажется уважающая себя девушка не покажет этого ни тебе, флиртующзей с ее парнем, ни своему парню тем более (зачем своему любимому создавать лишние неприятности из-за какой то незначимой особы, пару раз "посмевшей" пофлиртовать..)
хотя, я никого не осуждаю!

Тогда у меня б, например, ты бы вызвала симпатию, тк я люблю характерных людей, хорошо выглядящих, уверенных в себе, на которых можно полюбоваться. А любовь - слишком большое чувство чтоб его мог вызвать легкий флирт, потому и доверяю своему парню, его улыбка другой, тем более прикольной женщине, вовсе не значит что он разлюбит\вмоментразлюбил меня...это ж глупо..

очень многие девушки флиртуют и понимают, когда с их парнями флиртуют другие.+1!

У меня абсолютно не вызывают симпатии ни флиртующие постоянно барышни, ни молодые люди.
Когда она/он качает бедрами-стреляет глазками по сторонам или предпринимает более активные действия... фи. Не стильно
А стильно тогда, когда он/она не флиртует, ведет себя спокойно-индеферентно, но внимания и симпатии окружающих к этому человеку более чем.
Вот так..
+1)
А стильно тогда, когда он/она не флиртует, ведет себя спокойно-индеферентно, но внимания и симпатии окружающих к этому человеку более чем.согласен!
ага. потому что это указывает на отсутствия спермотоксикоза и озабоченности, либо на умение это скрывать.
Молодым людям это не всегда к лицудумаю когда мы говорим слово "флиртуешь", у нас разные картины в голове.

(в смысле, мы поразному понимаем это слово)

Я - бесконечно озабоченная... извините все, кто от этого как-то пострадал.

постоянно что б самооценка не падала... ато поднимать потом долго и неприятно...
Самооценку можно поднимать и самому, своими делами и поступками, а не за счет других, просто получая внимание на внешность со стороны неизвестно кого.
он считает, что если я с ним встречаюсь, то ходить в кино/гулять/и пр. не с ним мне строго запрещено, и я уже сколько времени пытаюсь ему доказать, что это не так, но пока не особо то получается...дальше - больше, потом и цветы принимать от чужих мужиков станет противопоказано,
ну, если только очень редко и от очень давних и проверенных друзей семьи
"я б этому дяде с большими ушами..." (с: Простоквашино)

ну когда будет "дальше - больше", то придется мне либо ставить ультиматумы (чего мне не особо то хочется либо расставаться.
и только в Прстоквашино было не мужчине, а дяде они там еще не дошли до таких житейских драм
да точно, исправилась
ну когда будет "дальше - больше", то придется мне либо ставить ультиматумы (чего мне не особо то хочется либо расставаться.или тебе со временем это не нужно будет - ходить с другими в кино и т.д.

ну если найду своего единственного, то не надо будет, а пока для поднятия настроения и всего остального это как раз неплохой выход во-первых, потому что я люблю кино, а во-вторых, чтобы хоть немного ослабить боль от расставания, а в-третьих, вдруг единственный и неповторимый найдется
Он так не считает
он считает, что если я с ним встречаюсь
видно претендует, что он - и есть единственный.
Вот как ты объяснишь ему, что для тебя главное его букеты и кино, а не то, что ты встречаешься с НИМ, тогда получится и объяснить, что ты можешь как любая свободная личность ходить в кино с кем еще тебе угодно

просто я хочу определенной свободы действий. а то уже начинает немного бесить, что тебя регулярно спрашивают, где и с кем ты сегодня была, а когда отвечаешь, что была с другом к примеру в кино, поскольку любимый парень сегодня отрывался с друзьями, любимый парень еще начинает на тебя наезжать. согласись это несправедливо!
любимый парень сегодня отрывался с друзьями, любимый парень еще начинает на тебя наезжатьсоглашусь, самой есть что вспомнить из разряда подобных несправедливостей, но рано или поздно встает вопрос любовь или не любовь. Пока не встал? Ну и хорошо.