Мужчины, которые не любят дарить подарки женщинам

это связано с тем, какая женщина
ишь чего!

это связано с тем, какая женщинапоподробнее?

в основе всего всё равно лежит собственное удовольствие - от дарения
так что мужчине либо нравится дарить подарки конкретно этой девушке, либо нет
в другими он по другому будет себя вести
точно так же, как с одними девушками интересно квантовую физику обсуждать, а с другими задницу ДжЛо и новый имидж Шакиры
точно так же, как с одними девушками интересно квантовую физику обсуждать, а с другими задницу ДжЛо и новый имидж Шакирыа подарки в этом случае дарят первым или вторым?
в основе дарения подарка всё равно получение мужчиной удовольствия от процесса
выбора, предвкушения, самого процесса, и радости девушки
Да уж, от некоторых даже цветочка не дождешься...
если мужчина не дарит именно тебе подарки, возможно он не твой мужчина
в основе дарения подарка всё равно получение мужчиной удовольствия от процесса+1. желание дарить подарки либо есть, либо нет.
причем это практически никак не связано с отношениями (хорошие или плохие).

к примеру, раздражает порою, когда тиолка принимает подараг как должное и очевидно ожидаемое действо, пусть она даже трижды умница и раскрасавица

ага, только подарки им никто не дарит
а какая польза от цветочка?
Я буду на него любоваться и улыбаться!

с рациональностью, наверноДа, что-то в этом есть.
Редко дарю подарки, хотя, вроде, не жадный. Просто во многих случаях не вижу смысла или считаю, что другое применение деньгам и усилиям будет более интересным и приятным (например, сходить куда-нибудь вдвоем).
Само собой, желание что-то дарить зависит от того, кому дарить. Но это, ИМХО, не ответ на вопрос треда.
+1

может устали и увидели в этом бесперспективняк?
чтобы быть любимой и уважаемой, надо любить, уважать и понимать.
а. именно так - есть те, которым приятно дарить и ты хочешь выложится, но увидеть ее улыбку, а есть те ,которые даже мега оригинальный подарок воспринимают как должное. к таким барышням желание дарить остывает очень быстро, не взирая на радость дарения+1

подарок не подарили?
хочешь, я тебе могу конфеток му-му подарить

фантазии не хватает на банальщину.
фантазии не хватает на банальщину.о.0 это как?

фантазии не хватает на банальщину.ну почему же?
на мой день рождения один мальчик, живущий на 3-ем этаже, заказал через интернет доставку небольшого букетика цветов, в то время как я жила на 4-ом

оригинальнейшая банальщина получилась
надо ли говорить, что я и все дамы были в восторге

я к тому, как немного нам, женщинам, надо для счастья

немногодля некоторых - первые две буквы лишние

я за себя говорю.

делать приятно любимому человеку.

Это же жутко приятно.вот и я про то....
делать приятно любимому человеку.

Но это жэ калхоз?
и самой дарить тоже нерадостно.

Но это жэ калхоз?Ой, и не говори, я такая неприхотливая!..

этажом ошибся?
оригинальнейшая банальщина?

есть женщины-светлячки, которым хочется все время делать приятное, естьженщины-елки, которых все время хочется украшать, а есть тетки,вызывающие желание выпить или поговорить о политикездорово сказал. но только я еще ниразу не встречал женщин-елок. и это радует!
я тут вспомнил про один тред...
Короче самые действенные (

1) стояли-болтали с мужиком в море на рифе, спорили насчет глубины под рифом, потом он нырнул и вернулся с ракушкой. Я даж не поверила сначала, что он там ее нашел, думала может в трусах заранее спрятал

2) расческа из можж. с надписью "Селигер", подаренная на Селигере в походе по Селигеру
3) когда моя подружка-велосипедистка встретила своего парня-велосипедиста, его первым подарком были клевые велосипедные перчатки (как же все же романтично, блин)
4) папа подарил мне топор перед летним походом!
5) котеночек (правда теперь он сцуко вырос в здорового наглого кота и чуть было не стал причиной международного конфликта)
6) ну вобще-то много чего можно вспомнить
Но штоб дарить теплые подарки надо быть душевным человеком, а такие все же не на каждом шагу встречаются! Хотя на некоторых даже негодяев иногда находит что-то, и они становятся хорошими ненадолго

А дарить фуфло всякое никому наверно не нравится, поэтому некоторые подарков не дарят вообще, пока на них не снизойдет вдохновение!
согласен на все сто
5) котеночек (правда теперь он сцуко вырос в здорового наглого кота и чуть было не стал причиной международного конфликта)

А как это получилось с международным конфликтом то?Японского профессора подрал, а он обратился в посольство

информация для размышления:

огромное спасибо и в подготовке материала!

сколько весит то?

Господа мужчины,Даже кольцо не всегда залог успеха.Увы.
информация для размышления:

1) подарок надо заслужить, хорошо постараться.
2) даря подарки, мы вызываем у девушки некое чувство отдачи - ты мне-я тебе, так можно и отучтиь ее делать приятное безвозмездно.
3)подарок может быть воспринят как знак вины или угрызения совести.
4)даря подарок мы можем быть невзначай обижены (типа "у меня такой уже есть" или "розовый конечно был бы лучше").
5) подарок - изнуряющий мозговой штурм на тему "что купить недорогое нужное приятное и красивое"
5) я сам - подарок.
просто есть мужчины, которые обожают это делать. они возвращаются домой и им просто необходимо сделать сюрприз любимой!у первых мозгов не хватает, у вторых денег
а есть такие, которые вообще в этом ничего хорошего не видят..

Позвольте, как грится, топором в рану...
Дело ж не в подарке и даже не в половой дистрибуции, простите за мат

Любые отношения - сердечные, дружеские, деловые - требуют инвестиций!
Материальных, эмоциональных или временных, как минимум.
Разумеется, если вы в них заинтересованы.

Любые отношения - сердечные, дружеские, деловые - требуют инвестиций!вспомнилась одна ситуация с уже, естественно, бывшим:
- Дорогой, у твоей дочери завтра день рождения, надо купить подарок.
- хмм..
- И ты меня прости, конечно, но то, что ты никогда не даришь ей подарков, по-моему, не совсем правильно.
- Милая, моя дочь любит меня не за подарки, а за то, что я - это я.
- Как скажешь, любимый, - сказала я и купила ребенку подарок от нас обоих...
Дорогие представители мужеского пола, никто и не говорит, что мы вас любим за подарки!
..Но Тичер всё-таки сказала золотые слова!

с чем это у них связано?да ни с чем это не связано, это нормально и разумное поведение

Любые отношения - сердечные, дружеские, деловые - требуют инвестиций!девушки с филфака учатся продавать себя подороже
Разумеется, если вы в них заинтересованы

что то ты уже циклишься на подарках.

просто тема в своё время показалась интересной. и, как видишь, не только мне

сердечные, дружеские, деловые
Материальных, эмоциональных или временных
именно в таком порядке?

именно в таком порядкенет, конечно, на каждую ипостась все три пункта
To Шурег: ты дураг )

1) подарок надо заслужить, хорошо постараться.Бред по всем пунктам =)
2) даря подарки, мы вызываем у девушки некое чувство отдачи - ты мне-я тебе, так можно и отучтиь ее делать приятное безвозмездно.
3)подарок может быть воспринят как знак вины или угрызения совести.
4)даря подарок мы можем быть невзначай обижены (типа "у меня такой уже есть" или "розовый конечно был бы лучше").
5) подарок - изнуряющий мозговой штурм на тему "что купить недорогое нужное приятное и красивое"
5) я сам - подарок.
Резюме: денег, мозгов и мужского начала явно не достаточно

не бред, а просто отговорки, прикрывающие жадность и безразличие к девушке)
Любые отношения - сердечные, дружеские, деловые - требуют инвестиций!Только нужно понимать, что многое инвестировано уже до отношений.
Глеб, но мы, конечно же, не говорим о твоем случае :-р
Мой случай ничем не отличается от других.