Дружба с бывшими
Возможно. Пришла к выводу, что секс сам по себе мало что значит.
я не люблю дружить с мужчинами, потому что отношения в такой дружбе развиваются по тем же правилам, что и в любви, только в голову
знаю случай, когда переспали хорошие друзья. После этого они нескоро смогли стать друзьями, а прежними уже никогда. Доверять в таком же объеме они не смогли...
А, да, это было наверно, так. Мужики напились в дрезину, один отрубился, другие решили пошутить. Засунули ему кондом в ж... Он домой вернулся, никому ничего не сказал. Бухает день, бухает другой. Наконец, жена ему говорит - ты что ж в одиночестве напиваешься, хоть бы друзьям позвонил! Мужик посмотрел на неё мутным взглядом, и хриплым голосом говорит "Не друзья они мне больше!"

так называемая "душевная близость"а насчет того что
Доверять в таком же объеме они не смогли...это наверное чувак растрезвонил всем вокруг что он переспал с этой теткой.

если это остается только между вами, доверия наоборот больше!
выводы строю на собственном опыте

а у тебя действительно в голове дырка

а зачем тебе? надеюсь, ты со мной дружить не собираешься?
почему бы и нет? только не дружба, а приятельские отношения... дружба слишком громко сказана...
Я говорила про дружбу женщин, которые переспали. Сохраняется она? Наверно, тут таких экспериментаторш нет

Я хочу, чтобы со мной поделились опытом, потому что секса с подругами у меня еще не было. Было со знакомыми девушками. С лучшими подругами как-то страшновато

буча бы тебе хорошего!

С лучшими подругами как-то страшноватоА что, намечается прецендент?
особенно если муж виртуальный
само по себе раскрытие лесбийской темы является поводом для создания треда, упоминание же её типа между делом - посоветуйте как быть смахивает на попытку кого-то не то удивить, не то развести
да, блин, что ж тут непонятного-то, обычный женский выпендреж!
пополнение несносных флудеров на форум.локал?
потому что секса с подругами у меня еще не было. Было со знакомыми девушками.Этих самых "знакомых девушек" не Тарас(который наверно муж) ли приводил ? Или ты их с сайта знакомств дергала ? Что то вроде: "отлижу пипиську до мозолей за бесплатно"

тебе семь лет в обед, а уже лезешь?
Согласен, тунель не копал, но не такой уж он и сакрально засекреченный, форум.
в отличие от мужчины, в интиме с женщиной мало смысла без чувств
а если чувства есть, то и дружба останется
А что, намечается прецендент?Ярослав, не сомной...

А то ты мое имя знаешь, хочу узнать кто обращается.

мы с тобой хорошо знакомы, даже оченьПредставиться, то есть не захотела?

а профайлы уже не рулят?..Да посмотрел уже...
После того, как написал.
... На свою голову

посмотрел