Счастливы ли вы?
машина во дворе, пиво в холодильнике, женщина в постели
само помещение данного треда в ЛнС говорит о том, что для тебя счастье скорее ассоциируется с любовью. Возможно, ты подсознательно ответил(а) на свой вопрос...
для семечек: ну, несчастлив - легче стало?

поделилась бы кусочком...

Для счастья нужен муж, горные лыжи, коньки, ролики,
катамаран, маска и ласты - и у меня все это есть

а вполне, потому что у меня нет (пока):
квартиры в Москве, сноуборда, машины и ...
квартиры в Москве, машины и ...как всё предсказуемо

И мы не перестаем делиться своим счастьем с окружающими. С тобой тоже обязательно кто-нибудь поделится

сколько счастливых людей вокруг - это здорово... и немного неожиданно=)
ВАУ! Нашлось три счастливых человека! Как неожиданно!
"киса! мы чужие на этом празднике жизни!"

а вполне, потому что у меня нет (пока):будет, но в перспективе, в отдаленном светлом будующем...
квартиры в Москве, сноуборда, машины и ...

//Муж
важно - с кем, а не с чем, правильно?)
короче, человек нужен, и все
Есть только мгновения счастья
как ни печально
НЕТ!
ничо не нужна

Ну, наверное, счастлива. Для счастья нужно слишком мало (все ок в работе, учебе, семье).
Да! У меня прекрасный ребенок, любимый муж, верные друзья, с которыми можно сходить на концерт любимой группы Dans Ramblers. Можно еще кататься на коньках (есть играть на гитаре (чешская ездит в лес, пить глинтвейн или не глинтвейн.Правда, денег нет, ну это все-таки не главное.
>играть на гитаре (чешская
как же я тебе завиииидууууую

встречаеться чаще чем: "я счастлив, потому что у меня есть жена"

Я охуительно счастлив!

может и упрощено : женщина - очаг , а мужчина - стены. они дополняют друг друга, если смогут найти "своего" человека.
счастье есть у каждого человека, просто его надо уметь почувствовать, а это большое искусство

часто люди сами рушат своё счастье, и как правило это делает женщина. требования завышены. а надо не требовать, а просто любить того самого, единственного. хотя, у кого как

А в 7 утра снова на работу, так что я даже не успеваю задумываться об этом...
Значит счастлив

Да, я всё ещё проклят жизнью.
СЧАСТЬЕ - состояние недостижимое как линия горизонта. БЛЯТЬ что за тупые вопросы - философии надо ботать. Стоиков почитайте чтоли . Сенеку, Марка Аврелия.
Ну, наверное, счастлива. Для счастья нужно слишком мало (все ок в работе, учебе, семье).Аналагична! только вариант такой: все ок в работе, семье и компе! (дык учеба кончилась

БЛЯТЬ что за тупые вопросы - философии надо ботать. Стоиков почитайте чтоли . Сенеку, Марка АврелияБлядь что за тупые ответы - "счастье" есть понятие базовое и не может быть определено через родовые, равно как красота, добродетель и прочие базовые понятия (ау, Сократ!). Так что это понятие у каждого свое (ну, будем точнее, несколько отлично от такового у других людей) и ежели человек считает, что он счастлив, то обратное ты ему логически доказать не сможешь (а на объяснение средствами искусств, я думаю, силенок не хватит, ибо еще никто не смог

И ващще - философия - это такой род человеческой деятельности, где на любое убедительное утверждение можно найти не менее убедительное утверждение, но противоположное по сути

Карьера, понимающие люди, куча друзей и ни однолй девушки, мешающей всему этому. То есть я счастлив
я вот почти счаслива
Счастье-участь тупых.
1.Нет. 2. Девушку.
учиться, учиться, и еще раз учиться..

в данный момент нет....вот ща пиво открою и будет мне щастье...
"Здравствуйте,я Александр.Мне 40 лет.Я инженер-физик.Увлечение наукой не позволило вовремя создать семью.Ищу добрую,ну и т.д...женщину"
Без слез на таких не взглянешь

все будет пучком:) принцесса прискачет к тебе на белом коне и заберет тебя с собой из этой башни из слоновой кости:)