Зачем нужны бабники
саксофон олицетворяет вежливость! новая зеландия — это царство умиротворения.

сказал Юпи, нечаянно, не застегнув ширинку.
Праааавильная у тебя подруга
То, что Юпи не предохраняется, не означает, что все бабники как он. Скорее, наоборот, я удивлен, что Юпи дают.
я удивлен, что Юпи дают.это популярная точка зрения, скажем так (хотя никакого поинта в ней нет, это выражение эмоции вроде).
для меня загадка, почему в высокоинтеллектуальном обществе (tm) этот факт воспринимается,
как некоего рода шалость социума, диссонансная составляющая реальности. ну кактотак, короче.
а мне кажется, тут должно быть какое-то разумное объяснение и я ни от кого еще его не слышал.
по факту — слышал, что у него хуй 19см. остальное — домыслы. =\
И потом, как об этом узнают все? Он сразу показывает, что ле?
он ебался с джосей, информация о размере его хуя доступна на условиях, сходных с GFDL наверное. =)
ведь среди них полно известных форумчан!
(я называю это парадокс юппе)
Хорошо, что информацию о моих размерах никто не распространяет! Зачем мне лишний ажиотаж!
что она невероятно пиздлива. он сильно перепугался, а тут парадокс юппе, оказывается. может зря пугался. =)
Я бы испугался тому, что она с Юпи мутила!
твоему другу есть что скрывать? или он любит описывать после первого секса все своий маленькие шалости?
а вообще, подруга леи, вероятно, не далеко ушла от нее в интеллектуальном развитии, а кому какое дело что себе воображают несостоявшиеся домохозяйки?
Как твой дисер!
или он любит описывать после первого секса все своий маленькие шалости?ну. не знаю, как насчет интимных обсуждений, но в паблик, я полагаю, не хочет выносить.
паблик форум!
семена элиты. =)
это искусство, литературный анекдот, не более того.
занудство еще никого не красило
очему тогда не рапрастранена информация об остальных множественных ебырях жоси?а как же Вово

друзья, не стоит воспринимать это высказывание как истинное или ложное и искать в нем подвоха.Исскуство - это Пруст - По направлению к Свану, а это просто выброс ментальных отходов.
это искусство, литературный анекдот, не более того.
И после этого еще народ удивляется что мне даютъ

Пруста почитаю, хотя многие его на дух не переносят

Пруста почитаю, хотя многие его на дух не переносятХоть В Поисках Утерянного Времени и считается одной книгой, ее части очень разные. Мне понравились про детство и про любовь Свана, а про сопли с Альбертиной категорически нет.
первые 150 страниц свана прочитала.хуйзнает кто такой сван, книга любопытна, отложила "на потом"
я валюясь, какие разговоры взрастают рядом с сантиметрами участников Дома-2
я валюясь, какие разговоры взрастают рядом с сантиметрами участников Дома-2Хоть какое-то разнообразие

да, еще вспомнилась картинка магритта, на которой изображена трубка и подпись "это не трубка" (концептуализм в искусстве)
я валюясь, какие разговоры взрастают рядом с сантиметрами участников Дома-2охохо, овечко
А не разбираюсь в современном исскустве. Единственно, что могу сказать, мне не понятно почему за него платят такие деньги. Ну колесо на табуретке - это здорово конечно и концептуально, если знать подоплеку, но за что платить миллионы-то?

если бы я была коллекционером (мертвенно-фаулз-калибан я бы платила за эксперимент как за свободу
не помню чо ты про него такого писала

Так как в этом треде отмечаются все неудачники с комплексами, то я просто не мог пройти мимо.

оооо, да
ну тебе и 19см — пеар, я не удивлен ни разу.
или поужинаем.
здесь есть прекрасное кафе
(а приват без слов banned или unbanned от юзера - это уже само по себе удовольствие

я еще не отмечался
*застрелилась
а приват без слов banned или unbanned от юзера - это уже само по себе удовольствиече написал?)
имхо не даст
*застрелиласьгде труп теперь лежит?
там, где застрелилась)
я тудя туристов буду водить, подхалтуривать

в дасе. веди их сюда.
а как считаешь, с них надо будет по двойному, или может быть по тройному тарифу брать ?
на твое усмотрение.

вторая попытка

нихера не понимаю..не до тебя щас (с)
шалер лее, насчет остального - не знаю =)

зы правильный ответ: "вчетверо... или нет, впятеро как минимум!"
мечты сбываются
труп как напьется, так лежит, где получится
где труп теперь лежит?

ап
С другой стороны - именно бабниками и прибавляется населениеземли - думаю, половина земного шара произошла от нечаянно незастёгнутойширинки.К сожалению дети не столько членом делаются, а больше соответсвующими экономическими условиями.

что другая половина населения - импотенты (в России особенно бабников надо записывать в Красную книгуМногоженство надо разрешать в таких случаях.

по слухамА в России по слухам только 50 % мужиков импотенты. Значит мы круче.

В Англии по слухам в производстве 60% детей в семьях муж участие не принималочередное исследование "английских ученых (С)" ?
Так как в этом треде отмечаются все неудачники с комплексами, то я просто не мог пройти мимо.Тоже заглянул.
особенно на снегу
английских ученых (С)британских учёных™