С милым рай в шалаше?
если милый атташе?

до универа (работы) пару часов оттуда. Жили бы в очень некомфортных условиях, но с любимым, или остались бы в общаге (при этом видя свою половинку пару раз в неделю)?

осталась бы

в квартиру с отвратительными условиями жизни (хуже, чем в общаге)квартира площадью 4 кв. м. да еще и с пропускным режимом?

здесь у тебя отдельная комната. интернет. бесплатная локальная сеть. полно фильмов музыки и еще охрану предоставили. и все практически бесплатно

Пробовала и на подушке, но безрезультатно

тебе ппомочь засыпать?

зато сделаю вам приятноенадо же помогать бывшим сожителям
Бывшим сожителям помогать? Что ты имеешь в виду?

засыпать:)
по ГЗ
Вот и я тоже в ужасе! Мы - бывшие сожители, Янус?

все пучком,

ну вот видишь жилищный вопрос уже решен- Кащенко тебе поможет

оооо тебе стоит только немножко покричать, как добрая и приятная тетичка вколит какой-нибудь гадости, так что тебе никто и не нужен будет,

нет, к счастью, но думаю, что я не далек от истины

а че, он тут жить не может?
не может
дрочь.

тут уже не до любви, даже с близким другом

Если он там работает, то должен зарабатывать бабки, соответственно и жилье может снимать приличное. А если там платят гроши, каково он поперся туда, пусть работает в Москве и снимает хату здесь.
если он тоже - то несомненно, вы ОБА должны постараться найти условия лучше.
всегда есть 3 варианта:
1) лучше для него (ты в плохих условиях
2) лучше для тебя (он не может здесь жить - хотя, снять комнату в ГЗ можно
3) компромисс
лично я за 3 вариант. всегда. один раз себя ужмешь, потом в следующей ситуации снова при выборе поступишь в его пользу, и так будет повторяться, пока ты не взорвешься..
так что сейчас приступайте к поискам уютного гнездышка, посередине между вашими работами. это, кстати, очень объединит вас.
и проверит отношения - выдержите - молодцы, так держать
нет - приобретете опыт отношений!
желаю удачи!

Просто у него там появилась отличная перспектива заработать большие бабки. Но пока все только в развитии...
Комната в ГЗ есть у меня - вот только у него регистрации нет и еще (пожалуй, главное): у него нет отсрочки, а призыв начался...
Так роди ему ребёночка быстрее.

у него регистрации нет и еще (пожалуй, главное): у него нет отсрочки, а призыв начался...Значит ему просто затеряться в ГЗ среди студентов. Военные могут достать только по месту регистрации, ибо о твоей комнате в ГЗ они не осведомлены.
В начале ты про шалаш спросила, теперь выясняется что так он еще вынужден от ментов и военных скрываться.
Лучше всю ситуацию сразу описала, мы бы тебе предложили варианты. А то мы предлагаем, а у тебя новые обстоятельства появляются.
Вариант-находишь себе работу, хотя бы за 300$, на эти деньги хату снимаете, а на его зарплату живете. +бабки за гзшную комнату, если в однушке живешь.

Насчет военных - сочувствую.

современные женщины никогда в шалаш (пусть даже с милым) не пойдут, тем более если будут лучшие варианты.
Мы - бывшие сожители, Анус?omfg

От повинности, конечно, скрываюсь. Но законно (пока) - в аспирантуре

да
в Камеруного

не, жить надо вместе, така вместе решить где.. а с шалашом - верно, если это единственный выход.. мне вот народ на свадьбу палатку подарил со словами про шалаш:) так что, если че, жить есть где