Вопрос на счет гомосексуальной измены

honestly

Считается ли для вас изменой если вы гетеросексуал, но ваш партнер спит с партнером своего пола

vi-igor

Ты чего это?!

vikus_a4

не считается

vi-igor

а я думаю считается

Vladimir_Y

ну а что ж это? не измена что ль?

asveta

vfa1970

считаеццо

romails

Считается

stm7571609

http://baltman.livejournal.com/187542.html
Глоссарий.
Это термины введены для ясности. Эти этапы общения вытекают один из другого. Будь осторожен!
..............................................................................................
Одноразовое приключение. Секс в день знакомства. Не подразумевает ни близкого знакомства, ни дальнейшего общения.
Просто встречаетесь. Вы периодически занимаетесь сексом, вместе едите и проводите досуг. Вы знаете основные факты биографии друг друга. Вы составляете пару только на время самих встреч. Всё, что происходит за их рамками, партнёра не касается.
Отношения. Подразумевают верность, совместное проведение праздников, знакомство с родственниками, вопросы вроде «Ты где?» и по возможности честные ответы на них.
Вместе живёте. Всё тоже самое плюс общий бюджет. От брака этот тип общения отличается только формально.
.................................................................................................
1) Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять её любезное предложение, ты не говоришь ей правду про кривые зубы и длинные носы. Ты произносишь ритуальную фразу: «Я так не могу». На вопросы, как это «так», следуетничего не отвечать, но многозначительно вздыхать и покачивать головой.
2) Если девушка девственница, она обязана тебя об этом предупредить. И не обижаться если ты решишь улизнуть, пока не поздно. Тут ведь дело не в том, что из тебя выйдет плохой Гагарин, потому что ты боишься первым в космос лететь. Ты просто не хочешь ранить нежную психику.
3) Список женщин к которым нельзя подкатывать ни в коем случае:
гёрлфренд твоего друга;
сестра твоей девушки;
мама твоей девушки.
4) К кому можно подкатывать, только с прицелом на отношения:
сестра твоего друга;
подруга девушки, с которой вы просто встречаетесь;
бывшая девушка твоего друга;
дочка твоего друга.
5) Если вы, познакомившись, в ту же ночь занялись сексом (см.Одноразовое приключение подразумевается, что завтра вы расстанетесь и больше никогда не увидите друг друга.
Право звонка с целью перехода в новую категорию отношений в этом случае остаётся за тобой.
6) Если ты встречаешься с девушкой больше трёх раз и не сделал попытки с ней переспать, ты негодяй, который пытается заставить её даром растрачивать драгоценные биологические часы.
7) Если вы встречались больше двух раз, то после секса ты должен позвонить. Хотя бы для того, чтобы сказать спасибо. Но можно отделаться sms-кой.
8) Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и всё ещё не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом – ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы.
9) Если ты невиннейшим способом встречался с девушкой больше ста раз, а потом вы неожиданно занялись сексом, это значит, что у вас был дружеский секс, который не имеет никакого значения.
10) После дружеского секса ты не имеешь никакого права её ревновать.
11) Если после дружеского секса вы в течение месяца опять не устояли перед соблазном – значит, у вас начались отношения. Со всем кульком соответствующих обязанностей.
12) Пока вы просто встречаетесь и от случая к случаю занимаетесь сексом, вы свободные люди. До тех пор, пока кто-нибудь из вас не откроет рот и не произнесёт пароль: «Ya tebya lyublyu». После произнесения пароля вы либо заводите отношения, либо расстаётесь.
13) Если пароль был произнесён во время секса или в состоянии глубокого алкогольного опьянения, он считается недействительным.
14) Если мужчина и женщина просто встречаются, то, столкнувшись со своим партнёром в сопровождении кого-то другого, они должны сделать вид, что незнакомы, чтобы не ставить друг друга в неловкое положение. При желании эту встречу можно потом обсудить в юмористическом ключе.
15) Отношения в первую очередь предполагают, что отныне вы не встречаетесь и не спите ни с кем, кроме друг друга. Если эта перспектива не вызывает в ком-то из вас исключительного восторга, лучше предупредить об этом заранее.
16) Первые несколько недель после начала отношений вполне простительно иногда заниматься сексом со своими предыдущими партнёрами, потому что всем понятно, что расстаться вот так сразу и навсегда – это очень не легко. Главное, чтобы о подробностях этих расставаний никто не узнал.
17) Если девушка забеременела, она обязана тебе об этом сказать. В конце концов, в это дело ты тоже вложил частичку себя и теперь имеешь право затребовать отчёт по вложениям.
18) Если девушка забеременела, а ты во время секса не пользовался презервативом и не спрашивал, пьет ли она таблетки, ты имеешь право настаивать на том, чтобы она сохранила беременность, но не должен настаивать на её прерывании.
19) За аборт всегда платит мужчина. Он же сопровождает девушку к врачу и забирает её оттуда.
20) Если вы решили сохранить ребёнка, ты должен быть готов тут же предложить жениться. С одной стороны, дети и брак – явления не взаимосвязанные. Прежде чем младенец сможет пролепетать: «Мама и папа, а у вас штамп в паспорте есть?» - пройдёт не меньше десяти лет. Но всё дело в том, что многочисленные родные и близкие девушки научатся говорить эту фразу намного раньше.
21) Если девушка беременна, ты сделал ей предложение, а она отказалась, то хороший тон требует дождаться, пока у неё пройдёт токсикоз, и выступить с повторным предложением. Может быть, в этот раз у неё не появится при этом такого странного выражения лица.
22) Если ты женат, ты обязан сообщить об этом девушке, с которой собрался заняться сексом (кроме варианта одноразового приключения).
23) Если ты застал свою подругу с другой женщиной, ты имеешь право молча раздеться и присоединиться к ним. Если они с визгом отказываются от твоего общества, это повод потом серьёзно поговорить о ваших с ней отношениях и мрачных перспективах их дальнейшего неразвития.
24) Если твоя подруга застала тебя с другим мужчиной… Какую-то фигню мы пишем. Пункт снимается.
25) Мужчины не рассказывают друг другу сексуальных подробностей своих отношений. Но если вы просто встречаетесь, это допустимо.
26) Девушки могут рассказывать друг другу всякие хвастливые ужасы про секс со своими постоянными партнёрами.
27) Через год после того, как вы стали жить вместе, девушка имеет право называть тебя «мой муж» вне зависимости от наличия соответствующих закаляк в её паспорте. И не задумывайся особо, не о чем тут задумываться. Просто ты – то можешь спокойно говорить «моя девушка». А ей как тебя именовать? «Мой молодой человек»? «Сожитель»? «Мужчина, с которым мы ведём то, что с некоторой долей оптимизма можно назвать домашним хозяйством»?
А «муж»- это так же просто и быстро, как чихнуть, и не требует никаких дополнительных пояснений.
28) В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шу

honestly

Отлично

Jul82

а куда отнести следующий случай: при встречи он ее всегда хочет, она его тоже. Он вечно занят, она - тоже. Встречаются редко, но от мысли друг о друге не отказываются. При встрече лишних вопросов не задают и отношения не обсуждают. Это реально такое мне рассказали, я не придумала. Категоризируй!

oxy32

а куда отнести следующий случай: при встречи он ее всегда хочет, она его тоже. Он вечно занят, она - тоже. Встречаются редко, но от мысли друг о друге не отказываются. При встрече лишних вопросов не задают и отношения не обсуждают. Это реально такое мне рассказали, я не придумала. Категоризируй!
"Просто встречаетесь. Вы периодически занимаетесь сексом, вместе едите и проводите досуг. Вы знаете основные факты биографии друг друга. Вы составляете пару только на время самих встреч. Всё, что происходит за их рамками, партнёра не касается."
Рассказывали
Ну конечно. Да это сплошь и рядом.

Jul82

для галки что ли? не понимаю, зачем такое на х надо!

oxy32

Может быть, у тебя еще и one night stand'ов никогда не было?
А надо это может быть по разным причинам. Например, секс отличный, но характерами люди не сходятся.

Nyaka

one night stand - это провели хорошо одну ночь и разбежались, причем вряд ли эта ночь вновь повторится. в той же ситуации, что я привожу, дело даже не в сексе, сам по себе секс ничего не стоит и не будет подогревать желание к друг другу. Здесь у людей есть потребность в друг друге, но в тоже самое время они боятся привязываться и не хотят жертвовать своими личными интересами в жизни. это уже извращенные какие-то отношения получаются...вот я и думаю, что может лучше быть просто "знакомыми", а не играть в последнее танго в париже..

Jul82

не зарегилась..

oxy32

По-моему, в самом слове "жертвовать" уже что-то не то.
К сожалению, часто бывает, что между ONS и "отношениями" есть мертвая зона, которую нужно преодолевать, "жертвуя". А хочется, чтобы можно было встречаться с девочкой, но при этом обязательств особенных не иметь. Не из-за того, что не хочется "жертвовать", а просто слишком много заморочек в это вмешивается.

salmo777

если я допускаю,что моя половина спит с кем-то еще, кроме меня-то не важно-м или ж это будет. а если я этого не допускаю, то хоть с собачкой- все равно измена

stm7571609

one night stand - это провели хорошо одну ночь и разбежались, причем вряд ли эта ночь вновь повторится. в той же ситуации, что я привожу, дело даже не в сексе, сам по себе секс ничего не стоит и не будет подогревать желание к друг другу. Здесь у людей есть потребность в друг друге, но в тоже самое время они боятся привязываться и не хотят жертвовать своими личными интересами в жизни. это уже извращенные какие-то отношения получаются...вот я и думаю, что может лучше быть просто "знакомыми", а не играть в последнее танго в париже..
а отношения вообще типа нужны? обязательны?
классный секс вообще говоря редкость, и не имеет смысла его терять из-за каких-то романтических заморочек
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: