Что такое "точка G-spot"

ussura

Дамы, кто-нибудь нашел у себя субж? (:
"Что такое "точка G-spot"?
Ученые до сих пор не могут определиться с тем, как правильно называть эту зону, расположенную во влагалище. Наиболее распространены такие названия как точка G-spot (точка Г зона G-spot (зона Г точка (зона) Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего). На ряду с этими названиями фигурируют такие термины как "область двенадцати часов" (благодаря расположению близкому к середине передней стенки вавлагалища или "внутренний триггер", а также "губка уретры", или "женская простата". Однако мы предпочтем называть ее термином "область G", поскольку он наиболее прост, и, в отличие от "точки", "зона" обозначает не столь определенную область, что наиболее соответствует действительности.
Официально существование этой зоны впервые было объявлено известным германским гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в сороковые годы нашего столетия, но очень долго это открытие оставалось незамеченным. Лишь в 80-е годы, когда американские сексологи повторно зафиксировали наличие этой зоны в женском организме и признали ее существование, вокруг этой темы разразились бурные дебаты. Многие врачи до сих пор отрицают ее существование, другие дают крайне противоречивые сведения о месте ее нахождения и о выполняемых ею функциях и даже связывают наступление женской эякуляции, вопрос существования которой не менее спорен, со стимуляцией именно этой зоны. Предполагают, что ощущаемое некоторыми женщинами впечатление небольшого мочеиспускания во время наиболее сильного оргазма и является так называемой женской эякуляцией. Одним из объяснений этого явления - выделение жидкости окружающими мочеиспускательный канал половыми железами, а стимуляция зоны G-spot активизирует выделение этой жидкости. Однако, чем дальше, тем более доказательно и подробно описывается это явление.
Итак, по нынешним сведениям, зона G-spot находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным может достигать размеров довольно большой пуговицы). Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона малочувствительна и для нахождения необходимой зоны и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие, а поскольку при обычном половом акте такого воздействия не происходит, мы даже не догадываемся о ее существовании.
Некоторые ученые называют зону G-spot женской простатой, обосновывая это, данными некоторых исследований, показавших схожесть ее строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение и даже называется мужской точкой G. Анализ крови примерно двух третей женщин показывает наличие в нем двух веществ, вырабатываемых только мужской простатой. Предполагается, что это аналог предстательной железы, остающийся у женщин в незрелом состоянии. А некоторые утверждают, что эта зона окружена эректильной тканью, схожей с каверозными телами в пенисе и ее набухание при возбуждении сравнивают с миниатюрной эрекцией.
Как же найти эту зону G-spot?
В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.
Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.
Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться. Как уже говорилось выше, этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться. Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Лучше всего, если вы сможете захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте (надавливайте и отпускайте) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней. При правильной стимуляции зоны G-spot, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.
Женщине найти у себя зону G-spot будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота. "
взято отсюда

Anatoly08

вы себе

YURII

я помню в молодости находил у кого-то

YURII

помню ещё там целый алфавит был

ussura

почему противоречу?
две разные цитаты из разных источников на разные темы

fomushkin

а как отличить клиторальный оргазм от вагинального, не в курсе?

ab777

что стимулируешь то и получаешь. А вам конечно по чувствам виднее. Не могусказать, не испытывал

fomushkin

так я и спрашиваю у девачки
при нормальном сексе и то и другое стимулируется

ussura

у меня только клиторальный, поэтому вот по ощущениям не в курсе, чем отличается (:
грят вагинальный сильнее и дольше
можно погуглить...

rosomaha

плохо искала
(с долей шутки и правды)

fomushkin

с чего ты взяла что только такой?

fomushkin

как у нас мужики оказываеццо в женских оргазмах рюхают
лучше нас

luluaa

интересно как они обо всем этом узнаю
и почему так уверены что их бабы их никогда не обманывали

YURII

да у тебя и аватар клиторальный
хотя все уже давно на скрол перешли
а в домашних условиях точка Г ищется так:
напеваем под музыку "В лесу родилась ёлочка" -
Эй, Би, Си, Ди, И, Эф,
и вот она - Джииииииииии
Эйч, Ай, Джэй, Кэй, Элэмэнопиии...

ussura

Специалисты выделяют целых три типа оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный. Все женщины достигают оргазма по-разному.
Каждое тело уникально. Некоторым достаточно стимуляции клитора, другим - ласк передней стенки влагалища, где на глубине примерно двух сантиметров расположена очень чувствительная точка Графенберга. Кому-то нужно и то, и другое. Единой схемы нет и быть не может. Клиторальный оргазм физиологически ничем не отличается от вагинального. Нельзя сказать, что один из них "лучше" другого. Они равноценны. Нервным окончаниям все равно, кто и как их "запускает". Поэтому от комплексов по поводу "неполноценного" клиторального оргазма лучше избавиться.
отсюда
Клиторальный - более локализован и его легче добиться. Вагинальный - особенно тот, что начинается в самой глубине - встряхивает весь организм и может длиться дольше. Одновременно их добиться возможно. Вагинального добиться сложнее - не все женщины его испытывают - а лично мне кроме него никаких других не надо - несколько минут в отключке... Поэтому чаще бывает последний.
отсюда
не нашла с первой попытки, но есть еще миокомпрессионный - у меня в жестоком пубертате часто бывало - достаточно было просто сжать ноги
поделюсь некой интимной подробностью - в школе, когда писала контрольные, особенно по математике, в которой не шарила, так вот, учитель уже ходит, собирает тетради, а тут я вдруг понимала, как это решается, и начинала судорожно строчить и чувствовала, что все равно не успеваю, так вот, почему-то возникало жуткое возбуждение, и сжав один-два раза ноги можно было кончить, чем я сопсна и занималась..

ab777

с таким то подходом к отношениям, как их вообще заводить. В любви как в разведке? Не! в топку!
Хотя по началу возможно, но исключительно чтобы все "фишки" узнать, а дальше...

YURII

поделюсь некой интимной подробностью - в школе, когда писала контрольные, особенно по математике, в которой не шарила, так вот, учитель уже ходит, собирает тетради, а тут я вдруг понимала, как это решается, и начинала судорожно строчить и чувствовала, что все равно не успеваю, так вот, почему-то возникало жуткое возбуждение, и сжав один-два раза ноги можно было кончить, чем я сопсна и занималась..
нихъя себе! а мы ещё дрочить стенялись на уроках

fomushkin

вот-вот
оргазм из головы идет в первую очередь

YURII

Фуат, ну их, не напрягаться с ними особо, думать о мёртвых щенках и всё

ussura

ну потому что если при секизе клитора не касаться или хоть чуть-чуть не давить на него хотя бы мужской лобковой костью - я не кончу:)
и при оргазме все приятные ощущения сосредоточены в нем и он вздрагивает, а во влагалище ну просто умеренно приятные ощущения

ussura

это само собой, что из головы:)
но во-вторую-то очередь он много откуда может прийти:)

ninjagaiden

давно не читал раздел - что-то уже через край пошли пошлить

totus

и почему так уверены что их бабы их никогда не обманывали
дык. чувствуется же когда вагинальный то.
с клиторным сложнее

lun1x

Вообще-то мышцы влагалища и ануса сокращаются при любом оргазме
и не так сложно эти сокращения сымитировать

totus

вот уж не знаю как имитировать сокращения ануса %) , впрочем, как и мышц влагалища %) но всегда думал что это сложно и практически не возможно.
а есть сцылка какая нить в интернете на имитацию сокращений ?

_sana_

Пойзя, для тебя это наверное действительно практически невозможно, в связи с отсутствием этого самого влагалища. А дефки и не такое умеют =)

luluaa

вот об этом я и говорила

ussura

Блин:)
Имитируешь-то не сокращения, а оргазм
А во влагалище полно мышц, их можно тренировать, шарики есть всякие, даже курсы специальные
девушка, обладающая тренированными мышцами влагалища - офигительная любовница, восточные девушки вот умеют это делать почти все
Говорят, очень приятные ощущения для мужчин, он может не двигаться, и девушка тоже доводить его до оргазма, только сжимая и разжимая влагалище
а при оргазме эти мышцы сокращаются автоматически
но если девушка, изображая оргазм, будет их сама сжимать-разжимать, то поймать ее на вранье имхо невозможно

natalia77

давно не читал раздел - что-то уже через край пошли пошлить
по -моему первый топик без пошлости и по сути....
Для тебя такие темы пошлы?

fomushkin

как-как
сокращаешь и все
пусть твоя девушка тебе покажет
только лучше ты прочувствуешь не болтом а пальцем

fomushkin

тут писали что в индии девки меньше всех кончают
так что маза поосторожнее со всем этим :/

YURII

зато мужики штампуют

ussura

ну что я читала и слышала про все это... не знаю, наскока можно верить
смысл в том, что немного потренировать надо, благо это можно делать где угодно, ну хоть в метро ехать и сжимать потихоньку
вообще полезно, и сама лучше в постели будешь чувтсвовать, оргазм ближе будет (ну с твоих слов у тя таких проблем нет ) и мужику лишний кайф, а всякими шариками лучше не увлекаться и вообще сильно не тренировать, ну, не увлекаться, во-первых, можно задавить ребенка родами, ну там непроизвольно от стресса как сожмется еще, во-вторых, как-то железный клюв иметь между ног без мазы
хотя был случай, не знаю, байка, нет, девушка так насильника захватила влагалищем и в милицию сдала (:

yulianna

А меня всегда интересовал вопрос - что же это такое - передняя стенка влагалища?
ей-богу, не пойму...
пс: влагалище я исследовал досконательно

ussura

втыкай рисунок

fomushkin

ну немного нокачано
а шарики - фтопку

vonry68

Q: Where is G-point situated?
A: At the end of a word "shoppniG"

Chrome

можно задавить ребенка родами
ну это уж слишком смелое предположение. как дважды прошедшая через этот процесс и перечитавшая кучу инфы перед первыми: гораздо хуже, когда нетренированные - в этих случаях, как правило, разрывы во время родов и бывают (хотя гарантирую, что при желании и опыте врачей можно обойтись без последующего наложения швов). а вообще-то, если будете уметь ими управлять, то не только сжать, но и разжать в нужный момент сможете.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: