Средства экстренной контрацепции
если не хочет совсем постинор пить, пусть мирамистином все промоет как следует. но там гарантии никакой. может поможет...

слышал, что постинор можно только раз в полгода принимать, это правда? страшная, должно быть, штука...
ну и молодец тогда. если есть возможость, можно завтра сходить ко врачу - он назначит или другую гормональную экстренную контрацепцию, или же в матку чего-нить с медью введет. врач по-любому умнее. если совсем не хочет пить постинор, пусть до завтра ждет. вот.
не то что можно-нельзя... просто это очень большая доза гормонов. она может нарушить гормональный баланс в крови. у девушек это может привести к бесплодию. вообще, постинор на каждого по своему действует. кто-то от последствий одной таблетки долго лечится, а кто-то их горстями хавает - и нормально.

кому? парню? лучше постинор жрать, чем жениться? ну пожрет-пожрет и девушкой станет.... и жениться уж точно не придется.........
Уряяяяяяя поздравим молодожёнов
девице впарня превращаЦА придеЦА

тогда это не постинор..

никак не думал про такой финал

пусть за подгузниками съездит
ты типа женись теперь
да ты оказывается продвинутая девчонка

подобрать другую, более пезопасную экстренную контрацепцию, чем постинор, в нормальном месте обойдется где-то в 100$ (прием + анализ на гормоны)
женюсь

асенька ничо так....судя по глазу...но на контак не идёт....
писали же в форуме что сико - кал
это понятно....но свадьба+ребенок подороже обойдутся по-любому! и нафиг там анализ на гормоны? скорее всего, будут в матку че-нить вводить.

да, такая вот я.......
я так и думал.....уже влюбляюсь...еси канэшна ти дэвущка...
канэшна, дарагой.....жи есть...

ми дажи даговский сленг знайим?
Народ, у друга тут беда небольшая случилась, презик порвался.

знаем
я вижу...а вроде не с Дага...так када мы с тобой встречаемся?
намотаю на ус

Пусть пополнения ждет, хуле.
обломись. никогда.

я все думал чо ему ответишь

какая я умница-разумница, верно?
теперь только так, женится прейдётся ! порвал один раз? теперь кто гарантирует, что второй раз непорвёт а? а девушке стресс к гинекологу бегать, таблетки есть. Лучше уж к алтарю всёж спокойней будет обоим =)

не волнуйся о встрече просить не буду

пасиба

да мля.......тапа обламался....сто пудово страшна как моя жизнь....
может ты на девушке хаммера тогда женишься? все равно тебе уже хуже некуда...
я свою девушку никому не отдам, ФИГ ВАМ
я ваще не хочу женится...никада и ни за сто!.....я типа женоненавистник....я типа вас не навижу....

и вообще - только что чуть ли в любви не признавался, а уже на попятную...
долгой вам и счастливой совместной!
тебя люблю...других ненавижу....

... и ваще у неё там может быть слишком сухо и любая резинка порвётся. Храните поэтому на полочке баночку с вазелином!

Один мой товарищ, фанат сико, утверждает, что рвутся только подделки под сико. Посему надо брать только в аптеках. Мне лень с ним спорить, я ему просто сообщил как факт, что рвутся. Но не предостеречь не могу. Скажи, эти были приобретены в аптеке?

Но, якобы в магазинах (например в "В" на втором этаже) могут быть подделки, а в аптеках нет. Короче чушь какая-то. Просто хочу заручиться фактом, что в аптеках продают такое же г, чтобы он перестал людям лапшу на уши вешать.
Сико- бмв в мире гандонов.

Sico- говно. Durex рулил до тех пор пока не перестал выпускать изделия со спермицидной смазкой. Кому пофиг на это- лучший выбор. Я перешел на contex- нареканий нет.

К тому, что Дюрекс жмет можно привыкнуть в принципе. Зато спокойно.
в хозмагазине в секторе Б
Интересно, а кто может качественно сравнить те же Контекс и Дюрекс? С чего вы взяли, что последнее надёжнее? Из цены? Это, как известно, далеко не показатель...
Sico мне не понравились по ощущениям и я не стал с ними экспериментировать более. Contex и durex пользуюсь уже давно и никаких проблем с ними не наблюдал.
... и ваще у неё там может быть слишком сухо и любая резинка порвётся. Храните поэтому на полочке баночку с вазелином!Пиздец! Ты хоть раз удосужился прочесть инструкцию к гандонам?

Хинт: Вазелин не является смазкой на водной основе

PS сижу работаю за компом часа два уже и наблюдаю как ты меточино просматриваешь все треды ЛиС и комментишь их методично

заштопать?

з.ы. "Как умем, так и работам..." (с) И-П-С

Мифепристон-72. Конкурентный ингибитор прогестерона.

после постинора можно потом почки годами лечить

он менее вреден? насколько доступен в аптеках?

про действенность я понял, а что с побочными эффектами?

Мифепристон используется для прерывания беременности, причем в комплексе с другими гормональными препаратами. И делается это только в клиниках, имеющих соответствующие сертификаты государственного образца. Курс проводится под обязательным наблюдением врача. Кроме того, в случае, напрмер, внематочной беременности, и многих других патологий - он противопоказан. Именно поэтому в аптеках его не продают. Кстати, было немало случаев неправильного использования недобросовестными врачами, закончившихся, например, бесплодием.