Что вы считаете романтичным?
anal sex
после пары недель платонических отношений с девушкой пригласить ее в хороший ресторан, говорить на темы которые ЕЙ интересны (2 денели на то чтобы узнать) быть галантным, тактичным... ну короче рыцарем прекрасного образу (и подсвечнику) встретившим воплощение Девы Марии, ну и когда она короче будет уже типа готова - расплатиться по счету со словами "прощай - у меня тут пара шлюх заказана - оппаздываю уже"
ну, в жизни обычно так и происходит - опосля романтичного свидания со свечами воплощение светлого и прекрасного образа ночь проводит со шлюхой
а то и с двумя
ну, или в качестве шлюхи (или двух) - в зависимости от пола светлого образа
любую романтику можно купить
романтику и любовь нельзя купить
но их удивительно дешево можно взять напрокат
ой ну что ты мне рассказываешь
любую романтику можно купитьне всегда. Еще возможно куда-нить выпиздовывать придется
см предыдущий пост)
со всеми остальными такая романтика угнетает
слова вроде все знакомые а что ты сказал - я не понял
совместное чаепитие
хорошо когда то в фдсе трешке было
столько воспоминаний от этих чаев...
после пары недель платонических отношений с девушкой пригласить ее в хороший ресторан, говорить на темы которые ЕЙ интересны (2 денели на то чтобы узнать) быть галантным, тактичным... ну короче рыцарем прекрасного образу (и подсвечнику) встретившим воплощение Девы Марии, ну и когда она короче будет уже типа готова - расплатиться по счету со словами "прощай - у меня тут пара шлюх заказана - оппаздываю уже"Слишком большое вложение ресурса непонятно зачем.
ночное безоблачное крымское небо
1. охуенно охуевшие глаза девушки
2. памяти на долгие годы
3. приятно проведенного вечера
ну и от чего можно ахуеть что нельзя купить?
охуенно охуевшие глаза девушки
ну и от чего можно ахуеть что нельзя купить?А ведь действительно, если вывалить перед барышней мешог баксофф, то глаза будут соответствующие!
я непонимаю что пишешь ты
ты недогоняешь смысл моих постов
так что давай повтороно, печатными буквами
1. любовь не продается - любовь берется напрокат
2. с романтикой то же самое
3. охуевание в данном случае происходит от того что в этих ваших интеренетах называется "разрыв шаблона" (я предпочитаю термин "смещение парадигмы" я вот не могу представить как такое можно купить

мешог баксофф, то глаза будут соответствующие!блять мне же в банк надо а я тут с вами романтикой занимаюсь
не разводи демагогию
в каком месте я написал что собираюсь удивлять без денег?
чото ты надоел
"любовь и романтику нельзя купить - они берутся напрокат"
НАПРОКАТ БЛЯТЬ, НА-ПРО-КАТ
ту даешь деньги - получаешь во временный доступ любовь/романтику ну или что там взять нужно
чото ты надоел
да я от тебя что то тоже подустал

романтично - это когда вы вдвоём, выпадаете из обыденности и вам пофиг на остальной мир. Ну то есть пить дешевое винище у помойки это тоже романтик, если вы ходите по ресторанам каждый день )
Слишком большое вложение ресурса непонятно зачем.
Это и есть романтика

да
вложение радиТакой респектабельный парень знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка...
1. охуенно охуевшие глаза девушки
2. памяти на долгие годы
3. приятно проведенного вечера
Ну и все дело уже идет к этому самому, и вдруг он ей говорит:
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ?
- Поедем в зимний лес!
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и приказывает:
- Раздевайся.
- ?!?
Мороз -15°. Она раздевается, он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика?! Вообще охренел?!
Он досылает два патрона, она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:
- Ну, одевайся.
Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!?"
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
Ну то есть пить дешевое винище у помойки это тоже романтик, если вы ходите по ресторанам каждый день )О, а мы сегодня в обед гоняли крыс в заброшенном бассейне на профсоюзной! Романтика!

О, а мы сегодня в обед гоняли крыс в заброшенном бассейне на профсоюзной! Романтика! (когда молодой человек в деловом костюме преследует крысу - это незабываемое зрелище!)Вот только что на эту романтику скажет сам KPblC?
после пары недель платонических отношений с девушкой пригласить ее в хороший ресторан, говорить на темы которые ЕЙ интересны (2 денели на то чтобы узнать) быть галантным, тактичным... ну короче рыцарем прекрасного образу (и подсвечнику) встретившим воплощение Девы Марии, ну и когда она короче будет уже типа готова - расплатиться по счету со словами "прощай - у меня тут пара шлюх заказана - оппаздываю уже"
После чего девушка порадуется за вас, что вы всё-таки не импотент, и поедет ебаться к кому-нибудь, кто не мучает её неделями "платонических отношений".
шикарном Ягуареfail