Как остроумно отшить парня?
или такой род самоутверждения - "я такая пиздатая телка, мало того что невероятно привлекательна и популярна, так еще и брить умею остроумно!"?
Типа того, дорогая!
тогда говори "да, привет! йа как раз очень хочу замуж и детей! вот тебе мой телефон, на всякий случай домашний, рабочий и е мэйл, звани в любое время, дарагой!"

Рецепт тобой опробован? Мне не нравится
Рецепт тобой опробован? Мне не нравитсяканечно. Только это телефоны и емейл Кузнеца (tm)

а не нравится наверно потому что в такой ситуации вроде как не отшив, а просто человеку не захочется связываться с дурой, а ему непременно покажется, что дура

ты чо, Петросян?
Или - если с вами таких ситуаций не было, но вы к ним готовы - дайте советхмм, только не обижайся на такой совет, но на самом деле попытки систематически заимствовать остроумие на стороне в итоге неизбежно заканчиваются воплем "БОЯЯЯЯЯН!"

Не лучше ли импровизировать, либо, если это невозможно, - воздерживаться от глумления?

ты чо, Петросян?Интересно, как остроумно отшивает парней Елена Степаненко?
недолюбила в детстве мама(с)

не думала, что покемонство так можно объяснить

это объясняет массовое покемонизирование
остроумно и без хамства отшитьнапоминает: "хочу немножко забеременеть..."
тогда говори "да, привет! йа как раз очень хочу замуж и детей! вот тебе мой телефон, на всякий случай домашний, рабочий и е мэйл, звани в любое время, дарагой!"
Лучше, ой моя няня заболела. Посиди с ним несколько часов, а потом можно втроем сходить в зоопарк

хотя мне такое напоминает шизу в запущенном варианте.

После того, как получил каблуком по ноге, изобразил офигевшее лицо:
"а ты что, не будешь знакомиться?

тогда говори "да, привет! йа как раз очень хочу замуж и детей! вот тебе мой телефон, на всякий случай домашний, рабочий и е мэйл, звани в любое время, дарагой!"дорагая, когда женимся, на этих выходных или сначала с родителями познакомимся?

Может, это не особо остроумно, но быстрый "отвал" пристающего, так сказать, вскрывает его недалеко идущие планы. И потом это очень коротко.
Более остроумный вариант "Беременна".
Мне они оба нравятся за свою лаконичность.

Слово "Замужем" действовало всегда моментально и безотказно, даже когда замужем не была.Меня это несмущало никогда. Моментальная роеакция — "Сбежим от всех? Мы же оба этого хотим, ты всегда мечтала что-то сделать такое, чтобы было приятно вспомнить!"
И вот тут если у тёлки нет мозга, а у тёлок мозга чаще всего нет даже спинного, она уже наполовину твоя.
а у тёлок мозга чаще всего нет даже спинного,Ты вскрытия что ли делаешь?

он как хищник (predator забирает череп и позвоночник в качестве трофея.
Интересно, как остроумно отшивает парней Елена Степаненко?А у Елены Степаненко, в шкафу Серёжа Дробатенко
Таких как ты пока, слава богу, немного. А то придется что-нибудь новое придумывать. Спинным-то мозгом это ох как непросто.
Меня это несмущало никогда.

Да не. Ему просто такие нравятся.
Ты вскрытия что ли делаешь?

To : Правильно я помню?

А у Елены Степаненко, в шкафу Серёжа Дробатенко

Шупер.
брось в кровать виагру, и я встану у кровати!
пил горячий чай, лопнул мочевой пузырь, ошпарил ноги!
Лучше, ой моя няня заболела. Посиди с ним несколько часов, а потом можно втроем сходить в зоопарк А лучше впятером-вшестеромНе катит этот тупняк, на остроумный отшив
- Вы пленили меня, о прекрасная! Предлагаю руку и сердце!...
- Ах, оставьте... Мой гардероб принадлежит другому

Да не. Ему просто такие нравятся.Да, девушка должна быть просто красивой, она должна быть весёлой, с красивой фигурой и лицом. Ну а что несет ерунду — это даже плюс, не надо вникать.

Такая фраза только больше заинтересует нападающего.
Ах, оставьте... Мой гардероб принадлежит другому

пришлось бы блефовать до загсаостроумно конечно, но на меня не подействует, почему то я любую девушку в первую очередь оцениваю на пригодность быть женой, а потом все остальное а вот отмаза замужем или беременна - Да, очень везкий аргумент!
"Да у нее бедра узкие! Не больше 6ти детей потянет..." (с, из какого-то фильма, сельский парень оценивает девицу, на которую у остальных мужиков слюни текут)
любую девушку в первую очередь оцениваю на пригодность быть женой

Такая фраза только больше заинтересует нападающего.Тогда надо уточнить, что принадлежит именно Дроботенко - сразу все вопросы отпадут

Расскажите о своих ситуациях, когда вам удавалось остроумно и без хамства отшить парнясоответствующего опыта не имею. Но могу предложить такой ни для кого не обидный рецепт: когда дело дойдет до сексу, начинайте истерически хохотать при его попытках начать близкое общение. Типа щекотно или просто на ха-ха разбирает. Вот увидите, пару раз уйдя от Вас нисчем, МЧ будет нервно рвать и метать, а потом сам решит расстаться. Все это время будьте спокойны и говорите, мол, я же не виновата, что так получается

Расскажите о своих ситуациях, когда вам удавалось остроумно и без хамства отшить парня, который хотел с вами познакомиться?Даёшь ему, а потом говоришь, что беременна. Он сам будет от тебя убегать.

Это называется не "отшить остроумно и без хамства", а "дать остроумно и без хамства".
Даёшь ему, а потом говоришь, что беременна. Он сам будет от тебя убегать.

да и парни такие есть... причем практически все проходят через это... лет в 13-15...

или спокойно сказать: мне это не интересно.
на вопрос, типа "а в каком доме живешь, на каком этаже твоя кафедра"...короче всё, что подразумевает личную информацию ГОВОРЮ:
" А вот ни скажу...а вдрух ты маниак...придешь и убъешь меня

Как ветром сдувает, сама не понимаю почему такая болезненная реакция

Один раз прокололась, теперь использую как оружие

попробуй говорить свою подпись
Меня это несмущало никогда. Моментальная роеакция — "Сбежим от всех? Мы же оба этого хотим, ты всегда мечтала что-то сделать такое, чтобы было приятно вспомнить!"
И вот тут если у тёлки нет мозга, а у тёлок мозга чаще всего нет даже спинного, она уже наполовину твоя.

у меня сложилось такое впечатление , что мозга никакого нет больше у пианистов чем у девушек

Даёшь ему, а потом говоришь, что беременна. Он сам будет от тебя убегать
до чего трахаться хочется да ?

А для отшива: "ТЫ маньяк!" так помогает

в каком доме живешь, на каком этаже твоя кафедра?

он в процессе отшивания должен еще и оценить острый ум? как-то непрактично. вдруг оценит, да еще и укрепится в своих намерениях