Умелая ложь
Накапливаете очки искрености и... и переходите на следующий левел!
Прочитала "втирание лыжи" и подумала, что это очередной пост про Стасяру
1) Втирание через друга.Это уже прямая реклама услуг Мастера, штоле!?
Знакомый клеит телку для вас, в это время он может безопасно вешать ей лапшу. И она будет ему верить. Естественно друг должен быть со скилом
Также чем больше объект ложи тем более подозрений он вызывает. Если вы скажете чтовот тут геббельс неодобряе.
втирание лыжиа что это?
А чо, без пиздежа уже никак нельзя?)
толпа охотно верит в чудовищную ложь, а отдельные личности нет
скажи телка что у тебя яхта "Eclipse" сам знаешь чо получится
просто ложь неплохой инструмент
хочешь пользуйся им , хочешь нет
скажи телка что у тебя яхта "Eclipse"бл, я даже не знаю, чо это за яхта

В чомто ты конечно прав(толпа вс 1 человек). С другой стороны, а что если пездеть групее телок? Я сам не в теме, просвяти.
конечно можнопросто если пиздеть, то нужно много информации помнить, и в какой-то момент можно проколоться на противоречии. Трудно очень помнить, что именно врешь
просто ложь неплохой инструмент
хочешь пользуйся им , хочешь нет
это жвачка

и да, лучшая ложь когда ты сам в нее веришь
самому втирать имхо очень сложно
Группе лучше использовать другавсмысле более опытного? Да эдак и для одной тоже самое, ежели сам не умееш.
самому втирать имхо очень сложноэт согласен. Не умею.
Два случая
- У меня порше Кайен
- Кстати у меня есть друг, приколи, у него реально Порше Кайен
Вот втором случае девушка охотнее поверит

- Кстати у меня есть друг, приколи, у него реально Порше Кайенэ. А при чом тут друк? Риали выглядиш дурком же аля-шпенгел. Мол а вот у моего другаа... Положим у меня среди знакомых найдецо парочку у которых есть чоткие телеги(ну не поршкаен, но тоже ничо дак при чем тут они?
Чел1 - он хочет склеить телку , у него нету машины
Чел2 - он друг Чел1 и Чел1 попросил его помочь
Чел2 говорит этой девушке:
- У меня есть друг "чел1" , приколи, у него реально порше кайен
так понятнее

и да, лучшая ложь когда ты сам в нее веришьЭто уже не ложь тогда, а ошибка воспоминаний) Такое бывает
А чо, каен очень важен для телак?
Все мои знакомые армяне так говорят.
Просто такую фееричную хуйню пишешь, жесть
Я учусь в этом и главное прогрессирую
Я учусь в этом и главное прогрессирую
лучшая ложь когда ты сам в нее веришь
Всё, ты уже мастер

Ну и 2 качество, оставлю в секрете.
вообщем машины у парня нет за-то девушки отпадные есть.
Вообщем смысл тирады таков не ври что ты богат - богатые все равно не поверят а бедные начнут пытаться разводить.
т.е. нада врать, что беден?
сначала надо самому в это поверить
приколи, у него реально Порше Кайенпосле этого нужно вместе поржать над другом, который покупает пафосные беспонтовые тачки странного вида?

после этого нужно вместе поржать над другом, который покупает пафосные беспонтовые тачки странного вида?если бы у него была карера-gt и он регулярно выбирался на трек гонять на ней,то я понимаю - респектная тема.
А кайен - вообще ни о чем. Вот как надо цеплять девчонок

А по картинке - что, надо белую бесформенную маску на лицо одевать?
А по картинке - что, надо белую бесформенную маску на лицо одевать?конечно, эффективность зацепа красивой девушки возрастает в разы

сначала надо самому в это поверитьлол, это ж легче легкого. Бабла многа не бывает
карера-gtгавна кусок, пасаны на треке засмеють

Я считаю, что нужен майбах.
На этой фотке девка в закрытой позе. Не верит она ему.Лауреат нобелевской премии Академик Павлов говорил, что что язык жестов и физиогномика - хрень
Я считаю, что нужен майбах.

Каждый жест может иметь индивидуальную интерпретацию + эта интерпретация может меняться в зависимости от условий.
это он про собак говорил
блять, Zara. На ёбаный нахуй. Ты бы ещё показывал, как ты с "крутыми моделями" на черкизоне знакомишься.
и да, лучшая ложь когда ты сам в нее веришь
... выходишь на набережную- ебать, яхту спиздили!1111

это кстати ты или твой ученик?
Лысый хрен на фото это ж вроде не мастер
Кстати, какая тачка у тебя? Круче кайена?
Возможно, имеется в виду все же внешность, а не социальный статус
да тут даже не социальный статус, тут скорее образ жизни. Нормальные люди, в том числе экспаты с кавказа, не делают некоторые вещи: не носят майки "Каказ - сила", не пытаются трахнуть всё что движется, не танцуют лезгинку в людных местах, не пиздят толпой случайных прохожих и не одеваются в Zara. Так что знакомиться с девушками, которые по своей воле заходят в подобные места, это как-то совсем от безысходности.
как связано :
"одеваться в Zara"
c
"Кавказ - сила"
"ебут все подрят"
напрямую.
или ты один из видов упорных?
ну так обоснуй сваю позицию
слышь, ты кого обоснуем назвал?!
или ты один из видов упорных?
один из видов упорных ) поэтично звучит!
ps: есть вещи, которые ассоциируются с чурками (именно не с приехавшими с Кавказа, а вот чурками как хм... субкультурой). Одна из них - магазины Zara и одежда от туда.
так что твоя логика == 0
вообщем : сосни хуйца .
Ах да этоже ты регулярно делаешь и тя этим не задеть

так что лизни пизду

конкретно это девушка то не кавказшка
так я это и не говорю ) я говорю про девушек, которые по своей воле заходят в подобные стрёмные места.

Судя по твоей восторженной реакции ты сам в Заре одеваешься и вкуса у тебя как у обыкновенного чурки?
но то что в жаре нету красивых девушек лишь означает что ты там не был
КОнечно, в топовых местах моделей больше
но и Жаре красивых девушек много
+ к этому
в таких "быдло" местах больше инфантильных девушек верящих в любовь

в пафосных же больше черствые калочи
в таких "быдло" местах больше инфантильных девушек верящих в любовь
в пафосных же больше черствые калочи
Инфантильных девушек верящих в любовь больше всего среди upper middle класса. В подобных местах либо черствые калочи с "вырвусь из жопы любой ценой", либо просто с потухшими глазами от пиздеца в детстве/подростковом возрасте, которые вообще ни во что не верят.

да тут даже не социальный статус, тут скорее образ жизни. Нормальные люди, в том числе экспаты с кавказа, не делают некоторые вещи: не носят майки "Каказ - сила", не пытаются трахнуть всё что движется, не танцуют лезгинку в людных местах, не пиздят толпой случайных прохожих и не одеваются в Zara. Так что знакомиться с девушками, которые по своей воле заходят в подобные места, это как-то совсем от безысходности.это че за каша вообще? многое из моей одежды из зары. Все джинсы например. Потому что у них многое сшито на высоких и худых, я в других магазинах мало моделей видел на небольшую для моего роста задницу (29 при длине 32). И бываю в заре периодически, и ни разу не замечал сборища кавказцев. Короче, ты херни наплел.

кавказшка

спросите у этого мудачка, где он одевается, а то он меня игнорит

это че за каша вообще? многое из моей одежды из зары. Все джинсы например. Потому что у них многое сшито на высоких и худых, я в других магазинах мало моделей видел на небольшую для моего роста задницу (29 при длине 32). И бываю в заре периодически, и ни разу не замечал сборища кавказцев. Короче, ты херни наплел.Zara ворует дизайнерские идею у всех домов моды, конечно качество материала в заре - не айс, но вот по части дизайна - воруют они все самое самое и выпускают сворованное раньше чем например тоже самое появляется у gucci или boss и ...
в заре работают очень талантливые специалисты.
это он про собак говорил

На этой фотке девка в закрытой позе.кстати, тебя когда раком дерут, ты руками упираешься в поверхность скрещенными или нет?

нашол чем смутить бабу клару
Второй борщ помешиваешь?
Не умею готовить борщ.(
Академик Павловкак его, говоришь, по отчеству там? запамятовал чето