Девушка всегда права?
Периодически.

эээ... ты же сама девушка!
эээ ... при такой политике девушка парня кинет. Тряпка никому не нужна.

А тебе не нравится то, что перед девушкой извинятся - а сделают по-своему?
то есть ты так не делаешь?

а если она не права - извинись!В принципе, да.
Только если я систематически позже не убеждаюсь в её правоте (и неправоте моей то эта девушка идёт лесом.

Ессно речь идёт о том, когда это бывает регулярно, а не раз в год...
на какой вопрос это ответ?
вы так делаете?
Советы мужикам:
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.

девушка всегда права!кто-то спорит?
девушка всегда права!
кто-то спорит?
Если Бог не уготовил тебе судьбы быть гуманитарием - плачь и сокрушайся!
Однако!
плачь и сокрушайся!
Я к тому, что подпись гармонирует замечательно с твоим утверждением.
ух, как ты ее остроумно подъебал. аж мороз по коже. браво.
Женщина, как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию

ух, как ты ее остроумно подъебал.Когда это?

вот признак истинного гения - он даже сам не помнит все свои шедевры
Скорее вспоминается анекдот, про "что вы говорите, когда видите выпускника гуманитарного факультета?"даж и не знаю что сказать
Я к тому, что подпись гармонирует замечательно с твоим утверждением.

все баба дуры?гггг
но не всегда, для разнообразия можно и поспорить!
Бред. Отвыкай.
проще ее слушать краем уха, как радио.
проще ее слушать краем уха, как радиоЯ просто не понимаю, для чего такая девушка нужна...

ЙБАЦО!

для ребят, если они любят девушку, лучше с ней соглашаться, легче жить.Советы как не надо делать на форум.локалЪ

Господа, а как вам, кстати, новость?:
Советы мужикам:
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
эээ... хорошь из мужиков то баб делать ... мужик пускай останется мужиком, а вот бабы - все дуры, что ж перед ними и извиняться и ласковым голосом? Они ж дуры, смысла всего происходящего не поймут ... что так что эдак...

П.С. Привет Флосси ... как дела? =)
а на счет кто прав, так это нужно еще и по обстоятельствам судить!
почему так трудно согласиться с тем, что есть девушки намного умнее ребятТак если повседневный опыт показывает другое...
интересный опыт! плохо выбираете себе девушек, господа!
плохо выбираете себе девушек, господа!Нет, просто не все девушки одинаково полезны.

Рееедко можно найти умную девушку, но можно (как показывает опять-таки опыт!)

... а если она не права - извинись!Нет так не делаю.
вы так делаете? так проще? все баба дуры?
Делай не как проще, а как сложнее (С) Илюха тренер по тай Боксу.
Нет не все. С дурами не встречался, но они конечно среди женщин есть.
а если правы то пороть за наглость
так дурь у них держится на приемлемом уровне
а если правы то пороть за наглость"
да за такое отношение ни одна, уважающая себя, девушка не станет это терпеть.
оглянитесь вокруг и увидите, что много ходит девушек, которые намного умнее чем ребята.
не исключение, что есть и парни, которые тоже не так глупы! ведь только умный парень догадается, что иногда легче смолчать, чем затевать спор!
да за такое отношение ни одна, уважающая себя, девушка не станет это терпетьнаивный чесно слово
оглянитесь вокруг и увидите, что много ходит девушек, которые намного умнее чем их ребята.В таком ключе согласен.
Иначе - нет, их не очень много... ну или просто "ребята" из моих знакомых все умные... хз...

при чем тут наивность, просто опыт. я знаю таких девушек и не одну.

а ведь правильно, у нас разное представление об интеллекте!?

есть девушки намного умнее ребят

Моя подружка встречалась с другом моего брата, который всю жизнь вслух заявлял, что бабы дуры. Когда они расстались, он очень переживал. Недавно они виделись и он ей заявил: "Открою тебе большой секрет! Ты умнее меня." Она спрашивает, почему он так решил. "Я говорит, влюбляюсь тока в тех, кто умнее".
Но в компании он до сих пор говорит, что все бабы дуры.
нихуясебе!
нда! ничего хорошего! как видете дурацкое заявление что бабы-дуры, придумали закомплексованные в отношениях парни....
да! ничего хорошего! как видите дурацкое заявление что бабы-дуры, придумали закомплексованные в отношениях парни....
мужик пускай останется мужиком, а вот бабы - все дуры, что ж перед ними и извиняться и ласковым голосом? Они ж дуры, смысла всего происходящего не поймут ...слыш, друг, посмотри фильм "Прогулка" – порадуешься за "вумность" представителей своего пола…

при чем тут наивность, просто опыт. я знаю таких девушек и не одну.Причём тут наивность? Я вроде про наивность и не говорил.

Я просто видел много девушек, которые умнее своих парней... и не могу никак взять в толк - нафига им (девушкам) такое надо

Добавлено.
Собственно я бы не был прочь найти девушку умнее меня, но тут проблема встаёт такая - ей должно быть со мной интересно... правда, пока такая проблема не вставала вроде, но тем не менее...

значит вы все-таки согласны что есть умные девушки...
значит вы все-таки согласны что есть умные девушки...Конечно... но их прямо-таки катастрофически мало...

ну, а про "вумность" двух главных героев-друзей согласен

Но что касается женской привлекательности - ...
Хотя внешность ниче так, нормальная
Но будь я мужчиной, с такой женщиной не стала бы связываться
ИМХО излишний профессионализм портит женщин. Она очень жесткая и рассудительная. И властная к тому же.

только зачем с ними встречаться?

Она очень жесткая и рассудительная. И властная к тому же.Млииин... познакомь, а?

ИМХО излишний профессионализм портит женщин. Она очень жесткая и рассудительная. И властная к тому же.
каждому свое. некоторых мужчин привлекает...
некоторых мужчин привлекает...Точно!

Тока предупреждаю: она станет говорить с тобой, тока если ты подходишь под нижеперечисленные требования

Да и вообще, я ж не наниматься в лабу собираюсь... если уж о "job" говорить, то я по другой части всё-таки...

Я так думаю, что к ней по-другому не подкатишь, у женщины наука в голове и мысли о новом помещении для лабы
у женщины наука в головеНе, это не про нас

Мне больше нравятся умеющие с людьми управляться, а не с неживой материей... ближе просто

Я так думаю, что к ней по-другому не подкатишь
Не верю (с но проверять не буду

у женщины наука в голове и мысли о новом помещении для лабызачем к такой вообще подкатывать?
Я и говорю, будь я мужиком, не стала бы
оглянитесь вокруг - каждая умна по-своему!
оглянитесь вокруг - каждая умна по-своему!Увы, далеко не каждая... даже на нашем негуманитарном факультете...

А уж если задать направление...
в чем заключается ваше понятие ума?
Конечно... но их прямо-таки катастрофически мало...мож потому что спрос и предложение зависят друг от друга

даже в этом треде можно увидеть - КАК НЕ нужны умные женщины мужчинам видимо от того, что это способствует рождению комплексов у дорогих мч и, что мужчины более склонны самоутверждаться за счет других людей

с дурочкой всегда будешь выглядеть умнее, с хрупкой - сильнее, а вот стараться и соответствовать и стремиться на уровень выше - это жеж требует определенных усилий, а большинство действует по принципам "зачем платить больше", "зачем плодить сущности", "зачем совершать лишние движения"; женщина - это бытовая примочка, а в быту сильно много интеллекта не требуется, интересное общение и понимание можно и проще получить с друзьями мужчинами

в чем заключается ваше понятие ума?наверное - в том,чтобы не связывать свою жизнь с идиотами

в этом забавном фильме, девушка сама была не рада (имхо) до чего довела дело.А при чем тут – рада – не рада…
главное она с задачей справилась – развела ребят четко,
как по нотам… причем и того "героя", кто в женский ум типа не верит…

а идиоты - это кто?кто свою неуверенность в себе компенсирует,унижая партнера( мое определение проявлений идиотизма в личных отношениях)

но развели их красиво, мне очень понравилось, особенно друга-прагматика

а идиоты - это все таки слабоумные, неспособные к обучению элементарным вещам, заболевание одним словом
а так законы экономики на лицо, какой спрос - такое и предложение

ну, в моем понимании умному человеку не зачем разводить чуваков, а потом не знать, что с ними делать .ну бывает же - злой гений, ум которого работает на интригу, которого прет сам процесс того же развода, манипуляции с людьми, а достичь позитивного и доброго результата - цели не ставит
наоборот старалась следить за тем, чтобы не допускать таких обобщений

не цинично радующаяся девушка, а девушка, которая типа пытается им объяснить, что она типа не специально, просто она так живетпо мойму объяснять такие вещи так - и есть верх цинизма

тех, кого тут назвали "идиотами-мудаками" и другие.
какой спрос - такое и предложениете мужчина СПРАШИВАЕТ( на "брачном рынке") дурочек, а женщины приспосабливаются под требования покупателей, или, во избежание траблов, просто делают так:

(вспомнила анекдот про блондинок в баре,при появлении мужиков переходящих с бесед на серьезные темы на беседу о шмотках)

это я циничный так объясняю, а вообще посмотри фильм, так будет понятнее о чем я.

это как в том анекдоте, что ты вспомнила.
читал как-то статью о женской мимикрии, когда умные девушки косят под дурочек, потому что таких больше любят .а с какой целью они это делают - там было написано?

но развели их красиво, мне очень понравилось, особенно друга-прагматикаугу...фильм зачетный...

читал как-то статью о женской мимикрии, когда умные девушки косят под дурочек, потому что таких больше любят .Имхо авторы статьи почему-то приняли за ум весьма изощренную глупость более высокого ранга

определений "ума" и "глупости" я не встречал внятных

что делать если девушка умнее намного парня и во многом права, но это ведь так задевает мужское эго, что девушкам просто приходится смириться с той мыслю что, чтобы не потерять любимого надо стать дурочкой! а иначе парень просто испугается с ней быть!
и если ситуацию запустить то дурость их и своенравие так и прут

короч, среди тех и других есть и умные, и дураки. и говорить, что кто-то заведомо умнее, не стоит.
кстати, насчет количества "дури" - та же самая закономерность, имхо
(ответ 'у)
а если так нужен, то и не с таким смиряются, но смысла в этом не вижу.
от многих девушек слышал, что им нужны парни умнее их.
от многих девушек слышал, что им нужны парни умнее их.я бы сказала,что им нужны парни умнее их В КАКОЙ-ТО определенной сфере.
Те больше знает,например,в компах,и может ей помочь.

для помощи в компах лучше юзать мастера или друзей, выбирать чела по этому принципу было бы забавно.
первое - встречается у девушек, а вот второе надо изгонять из них
что делать если девушка умнее намного парня и во многом права, но это ведь так задевает мужское эгоЕжели кто знает, в МГУ есть преподаватель английского, Мареева. Она еще кандидат хим. наук и синхронный переводчик.
Так вот, когда она общается с мужчинами, то ничего такого не сообщает. Она говорит, что она учительница английского в школе. И мужчина сразу расправляет плечи и чувствует себя мужчиной.
А еще говорит, что нужно скрывать от мужа половину зарплаты, чтобы он чувствовал себя человеком, и тратить ее на салон красоты и шмотки. Потому как мужиков нервирует, что такие бабки могут уходить на две последние вещи, но хотят видеть рядом с собой красивую женщину.
правда в ваших словах есть
я знаю девушек которые также предпочитают умных, под стать себе ребят

и какое, по-вашему, девушка должна занимать место и о какой дисциплине идет речь?
она молодец...
мож потому что спрос и предложение зависят друг от другаДа нет, в том-то и дело, что много умных парней, которым нужны более-менее умные девушки...
Я просто вижу, как некоторые из них мучаются со слишком глупыми... не всем нужна девушка под стать себе или умнее, но всё-таки для большинства близость этого самого ума необходима...
И наоборот тоже часто встречается - видел довольно много умных и хороших девушек, которые были с весьма недалёкими и далеко не идеальными в остальном молодыми людьми.
читал как-то статью о женской мимикрии, когда умные девушки косят под дурочек, потому что таких больше любят .+1
Имхо авторы статьи почему-то приняли за ум весьма изощренную глупость более высокого ранга
Всё-таки умная не будет строиться под дурочку (если конечно она таким образом не собирается "обчистить" мужика и искать другого

Чтобы мужчину сильно-сильно любить, он должен быть намного сильнее или умнее
чтобы он чувствовал себя человеком

если бы не ее уловки,он бы чувствовал себя КЕМ? животным,видимо

ну так все в их руках, захотят изменят. можно подумать умные парни\девушки где-то прячутся, места надо знать "рыбные".
это "закон подлости". да, такое в жизни встречается, иногда, становится обидно за умных людей, т.к. свой потенциал они растрачивают на всякую глупость
И наоборот тоже часто встречается - видел довольно много умных и хороших девушек, которые были с весьма недалёкими и далеко не идеальными в остальном молодыми людьми.Вот тупая мужская сила иногда привлекает больше всего остального
ну, с первым я думаю проще. хотя может ты силу понимаешь шире как нить .
если бы не ее уловки,он бы чувствовал себя КЕМ? животным,видимоУ меня дедушка страшно злился, когда бабушке платили зарплату на 20 р больше
бедный дедушка, а если у бабушки теперь пенсия выше, как они живут?
иногдаКлючевое слово.

Есть именно такие случаи, но их не так много... вроде бы...
Я не только мышечную силу имею в виду, еще координация там, быстрота реакции и все такое, ну и сильный характер тоже
Бабушка жива до сих пор и даже в бассейн ходит

это "закон подлости". да, такое в жизни встречается, иногда, становится обидно за умных людей, т.к. свой потенциал они растрачивают на всякую глупостьИменно

В ответ на:тогда оптимальный набор- недалекая жадная амбициозная.
это "закон подлости". да, такое в жизни встречается, иногда, становится обидно за умных людей, т.к. свой потенциал они растрачивают на всякую глупость
Именно
рядом с ней окажется умный ,щедрый,добрый парень,к-ый будет нехило зашибать. А она будет

они ведь почти всегда расслабляются, если видят глупеньких девушекТо ли я такой особенный, то ли вы ошибаетесь

Я не могу расслабиться рядом с глупенькой - потому как тогда ей будет со мной нехорошо... а вот с умненькой гораздо проще

С ней и поговорить можно не особо задумываясь о теме, и положиться иной раз на неё...

тогда оптимальный набор- недалекая жадная амбициозная.Знаю пару, где она амбициозная (умная, но не настолько, насколько должна бы при её амбициях а он - достаточно мирный и тихий парень, умнее вроде...
рядом с ней окажется умный ,щедрый,добрый парень,к-ый будет нехило зашибать. А она будет

А прадед еще двадцать лет назад копыта откинул
недалекая жадная амбициознаявстречается чаще, чем
умный ,щедрый,добрый парень, поэтому на таких еще придется охотится

да признаюсь общаясь с умным человеком потом тяжко переходить на общение с другими..с ними даже помолчать об одном невозможно

да признаюсь общаясь с умным человеком потом тяжко переходить на общение с другими..с ними даже помолчать об одном невозможноИменно.

и большей частью этот " умный, щедрый" малый оказывается ботаником, и "держится" за свою удачу в виде девушки, пусть и не совсем хорошей!
неповерите..многие не понимают (даже умные) как можно о чем-то молчать вместе..
разве это не элементарно....думать об одном!

многие не понимают (даже умные) как можно о чем-то молчать вместе..Поверю...
Я собственно даже хотел в том посте написать:
"С ней и поговорить можно не особо задумываясь о теме, и помолчать тоже... и положиться иной раз на неё... "
разве это не элементарно....думать об одном!Гы-гы

и что "гы-гы"?
возможно, твоя фраза сильно пафосно звучит...
просто когда говоришь об одном, то и задумываешься тоже об одном. в этом и состоит элементарность!

тогда, маленький зайчик, огорчу вас. пошлости в моих словах и мыслях нет!

ничего, пройдет!

Эта патамушто йа нидалекая
еще одна любительница мимикрии

йа маленький счастливый зайчики по-моему уже косой…

мимикрииА чтой-то

не верю (С)

Морально женщина устойчивее, при этом свою "слабость" может пустить в ход, чего мужчине не позволительно...
спорить женщине наравных с мужчиной сложновато. Другое дело, что женщины в споре могут так достать, что лучше уж извиниться, чем выслушивать многочасовые завывания
и какое, по-вашему, девушка должна занимать место
место - в идеале на поводке
дисциплина - сказал стать раком - исполнила, сказал что затр.. устал на работе - чтоб ее и слышно не было (где то пару лет назад я эт уже писал в форуме)
не нужно рисовать в уме ужасные картины ее жизни, ибо с другой стороны кроме воспитани она получает от хозяина и некоторые материальные выгоды (деньги, вечера, подарки за примерное поведение и пр)
не проще ли с такой позицией купить себе резиновую даму и собаку..эфект тот же
хозяина! только не уважающая себя девушка позволит так с собой обращаться. к счастью таких мало!
а вот резина и животные меня не возбуждают, так что не проще
получается, что вы ни во что не ставите девушек? кто они для вас, просто кукла для потребностей! а как же ее душевные и интеллектуальные качества?
хозяина! только не уважающая себя девушка позволит так с собой обращатьсяпрошу простить мне мою лексику но вы гоните
желающих хватает им нужна сила
верно сила нужна, но еще необходимы и мозги. а то как люди будут общаться?
а не считать ее аксесуаром к своему мобильнику или машине
место - в идеале на поводкея понимаю,что в форуме такие гражданки не появляются,чтобы поддержать ваши слова и обозначить свое наличие тольно по 1 причине- писать не умеют,компа боятся. Ваш идеал компактно проживает в сельской местности в Узбекистане и Казахстане
дисциплина - сказал стать раком - исполнила, сказал что затр.. устал на работе - чтоб ее и слышно не было (где то пару лет назад я эт уже писал в форуме)
не нужно рисовать в уме ужасные картины ее жизни, ибо с другой стороны кроме воспитани она получает от хозяина и некоторые материальные выгоды (деньги, вечера, подарки за примерное поведение и пр)

все зависит от того насколько она умна и пр
ее положение где то между мебелью (если она просто для нечастых встречь) и домашнего животного (если он достаточно хорошо себя проявила и я в ней заинтересован чтобы встречатьсо)
душевные качества имеют значение только если мне захочется поговорить с ней "о высоком", посетить театр, концерт, музей
а в остальном в принципе вы правы

просто помните цитату про общественное мнение "наш кумир вот на чем держитсо наш мир" - нахре... зачем им светиться в форуме где моментально способны заклевать всякого инакомыслящего, а также завалить флудом "приходи познакомимся" и "в зад береш?"
в форуме такие есть, но мне их поддержка как зайцу трипер,
а живут они и в москве тоже,
зря недооцениваете женский интеллект
почему же встречал упертых цивилок - интелегенток - так нахрена мне такое щастье? пусть дают ботанам залазящим под каблук
а как на счет общения на равных. чем девушки хуже ребят? или просто вы боитесь что не справитесь?
умный мужчина должен позволить девушке ощущать, что она принимает решения..в то время как это делает он самКак раз-таки в этом случае тоже получается аксессуар, только с определёнными правилами пользования
а не считать ее аксесуаром к своему мобильнику или машине

Не знаю как вам, а мне хочеЦЦо чтобы на девушку хоть иногда (вообще-то хочеЦЦо часто) можно было положиться... а для этого нужно, чтобы она сама умела принимать верные решения...
мож потому что спрос и предложение зависят друг от другаТётя Катя комплексует и обижается на мужчин.
даже в этом треде можно увидеть - КАК НЕ нужны умные женщины мужчинам видимо от того, что это способствует рождению комплексов у дорогих мч и, что мужчины более склонны самоутверждаться за счет других людей
с дурочкой всегда будешь выглядеть умнее, с хрупкой - сильнее, а вот стараться и соответствовать и стремиться на уровень выше - это жеж требует определенных усилий, а большинство действует по принципам "зачем платить больше", "зачем плодить сущности", "зачем совершать лишние движения"; женщина - это бытовая примочка, а в быту сильно много интеллекта не требуется, интересное общение и понимание можно и проще получить с друзьями мужчинами
дурь в них во всех+1
и если ситуацию запустить то дурость их и своенравие так и прут
умный мужчина должен позволить девушке ощущатьУмный мужчина как правило ничего никому не должен.
я понимаю,что в форуме такие гражданки не появляются,чтобы поддержать ваши слова и обозначить свое наличие тольно по 1 причине- писать не умеют,компа боятся. Ваш идеал компактно проживает в сельской местности в Узбекистане и КазахстанеНу уж точно не на форум.локалЪ женский идеал водится.
Сам ужаснулся когда на практике понял, что Фенек прав.

откуда ты родом, кстати?
а как на счет общения на равных. чем девушки хуже ребят?Общение на равных происходит, когда мужчина под каблуком

а мои семейные отношения не могут являться темой для публичного обсуждения
могу поделиться аватарой с песцом
Давай
бери

с девушками можно говорить на самые разные темы, как и с ребятами тоже. есть девушки которые разбираются в компе и машине, а ребята - в одежде и косметике(натуралы). просто у каждого по-своему развит интеллект. и говорить о том что ребята умнее девушек, и наоборот, просто нельзя и глупо.
Если смотреть на отношения на любые отношения , даже если они и на одну ночь, а не на всю жизнь. То мужчина главный. Он ответсвенный, он защитник, он умнее.
Те случаи, когда женщина лидер в отношении, скорее от безисходности от невозможности найти мужчину сильнее.
Если женщина сильна и умна, она ищет мужчину ещё сильнее и умнее. На равных не бывает, бывает когда женщина лидер в отношениях, а это от лукавого, такой союз неполноценен.
ведь умные девушки так и поступают, что бы сохранить мужское эго, они свой ум скрывают.
только умная женщина заставит делать мужчину, что надо ей, хотя он будет думать, что это инициатива его!
"муж-голова, жена-шея. куда она повернет, туда муж и посмотрит!"
есть отношения когда все строится на равных.
в каком веке живете!Стыдно за МГУ!

есть отношения когда все строится на равных.И они называются муж под каблуком.
"муж-голова, жена-шея. куда она повернет, туда муж и посмотрит!"Это тоже называется муж под каблуком.
У женщины есть места где она главная, на кухне например.
а муж под каблуком - странно, ведь есть семьи где решение принимается и мужем и женой, путем обсуждения, на равных....
Те случаи, когда женщина лидер в отношении, скорее от безисходности от невозможности найти мужчину сильнее.Не чего подобного – если она лидер в отношениях – то скорее всего потому,
что она лидер по природе – и другие отношения ей будут просто не выносимы…
На равных не бывает, бывает когда женщина лидер в отношениях, а это от лукавого, такой союз неполноценен.
Бред то не говори – любой союз полноценен, если он устраивает обе стороны…

Свою точку зрения высказал.
Продолжайте пустой трёп дальше
да, ладно! если парень не глуп и девушка умна, им всегда есть о чем поговорить. и выражение "под каблуком" не уместно!Глупость, потому что "под каблуком" может быть и в этом случае - просто тогда оба будут понимать своё положение

ребята - в одежде и косметике(натуралы)

А вообще с этим абзацем согласен.
спор заканчиваю.Ну это просто 5 баллов – типа всё что не является точкой зрения господина Сокола – является пустым трепом…
Свою точку зрения высказал.
Продолжайте пустой трёп дальше

а ребята - в одежде и косметике(натуралы)метросексуалы! не путай термины!
но есть и другие,и их больше
Те случаи, когда женщина лидер в отношении, скорее от безисходности от невозможности найти мужчину сильнее.Вот в этом сокол офигенно прав. Подтверждаю как женщина.
Если женщина сильна и умна, она ищет мужчину ещё сильнее и умнее. На равных не бывает, бывает когда женщина лидер в отношениях, а это от лукавого, такой союз неполноценен.

но есть и другие,и их большеТак есть и неумные, и их больше.
Я просто к тому, что нет связи умность/подкаблучность, это как сапоги могут быть тёмными или высокими...
Если женщина сильна и умна, она ищет мужчину ещё сильнее и умнеезачем? ей и так хорошо. Она может просто расслабиться с челом,с к-ым ей комфортно.
Зачем ей терминатор(она и так может постоять за свои интересы) или профессор(она сама,может,такая)
зачем? ей и так хорошоВыше писали, что расслабиться многим умным можно только с равными людьми...
можно только с равными людьми...тут Шао утверждает, что нужен не равный,а круче(Соколу простительно- он о мыслях женщин неосведомлен. Он видит то,что ему показывают. )

а другие не женяться, потому, что дама сердца оказалась недостаточно шелковой и глупой

что спорить - все равно у всех свои тараканы, имхо приятней найти для близких отношений чела с изначально похожими тараканамиЭто точно, и сколько бы не спорили здесь, к общему мнению не придем...
Есть мужчины - деспоты (как некоторые из выше высказавшихся форумчан которые только и замечают женщину, когда что-либо зачешется. Возможно некоторых дам это устраивает, правда такие не встречались мне. А есть мужчины, которые пассивно плывут по жизни, им требуется толчок или даже хороший пинок, ведь многие стараются избежать ответственности за что-либо.
Общение наравне - компромисс истинно умных людей, которые ценят себя, свою вторую половину и других людей.

Встречайте тех, кто вам не претит, будьте собой...

надо общаться на равных, в независимости от пола
умный человек никогда не будет подкаблучником, только слабак и трус - подкаблучник
Нет, меня тут девушки в другом треде убедили, что так нельзя. Типа, мужик должен быть мужиком и подавлять тётку, иначе это не мужик, а тряпка.

ну и это.. все равно личная жизнь - только часть Жизни

все равно личная жизнь - только часть Жизни ?остальные аспекты Жизни обсуждаются в других разделах

умный человек никогда не будет подкаблучником, только слабак и трус - подкаблучникАга, а чёрные сапоги никогда не будут высокими (или низкими).
Ум и сила - это разные вещи. И бывают разные сочетания, бывают и умный/безвольный, а уж умный/трус - очень часто.
ОФФ. Я кстати уверен, что у тебя в понятия сила-храбрость (противоположность сказанным тобой "слабак и трус") не заложено понятие ответственности, тогда как для меня оно является одним из определений силы.
Общение наравне - компромисс истинно умных людей, которые ценят себя, свою вторую половину и других людей.Ну кому как.
Для некоторых - это отнюдь не компромисс, а наоборот, помощь и поддержка в жизни. Можно друг друга дополнять, и умные и умеющие властвовать собой люди вполне могут к этому состоянию прийти (если они более-менее друг другу подходят).
понятно, что часть, но ведь это может быть очень даже приоритетная часть среди других частей, настолько, что человек может только по ней одной - оценивать жизнь в целомДобавлю: может быть основополагающая.

Добавлю: может быть основополагающая.с милым рай в шалаше типа? ну-ну

но.. идеально долгосрочно все равно не бывает.. а приятно - бывает.. ну и.. имхо - если есть "приятно" - это уже хорошо, с этим уже можно жить и радоваться.. не зна, спокойное "хорошо" для обеих сторон в личной жизни лично мне кажется важным именно чтобы добавлялось времени и сил для всяких сторонних свершений

но это мои тараканы

с милым рай в шалаше типа? ну-ну

Не путаем понятия "основополагающий" и "единственный".

"с милым рай в шалаше" и еще "не в деньгах счастье" - некоторыми почему то понимаются как "счастье - в любви" и "счастье - в деньгах", а это некорректная интерпретация, потому что крайняя и однобокая

чесслово, у меня так само получается

ну а если для чьего-то буйного счастья предусмотрен другой тип партнера - и славно, главное - чтоб довольны были

Для некоторых - это отнюдь не компромисс, а наоборот, помощь и поддержка в жизниПомощь и поддержка!
человек может поддержать и помочь другому только в том случае, если он его понимает, возможно не разделяет его точку зрения, но и не относитcя к ней предвзято! в итоге получается компромисс!
по-моему вы пишете о тех же самых вещах что и

спокойная
может поэтому тебе так кажется?

зависит от человека, то есть для меня, "спокойное" почти равно "скучное, надоедающее, неинтересное, обыденное".
мой сценарий не предусматриваетсценарий чего? если не секрет - сколько тебе лет? и другой модный вопрос - кто по знаку зодиака?

человек может поддержать и помочь другому только в том случае, если он его понимает, возможно не разделяет его точку зрения, но и не относитcя к ней предвзято! в итоге получается компромисс!Какая-то глупость.

Человек просит пропустить без очереди передо мной по какой-то причине. Я его понимаю, поддерживаю (или не поддерживаю) и пропускаю (или не пропускаю) перед собой. Предвзять не отношусь, я его знать не знаю.
Компромисса не получается (и в случае "не пропускаю" тоже).

так что пример про очередь и незнакомого человека - явно не контраргумент.
в нашем случае, как раз по моему не глупость сказана была, а вполне даже интересная мысль

стрелец, весьма характерный; с недавних пор 24+1

стрелец, весьма характерныйтогда со сценарием, пожалуй, да - знаю аналогичный пример, сейчас женщине 50 лет и она счастлива, бодра, хороша собой, продолжает "реализовывать сценарий" - второе высшее образование недавно получила, поменяла работу и делает глобальную перепланировку квартиры

так речь об отношениях между как минимум знакомыми мч и жоСлово компромисс - это слово компромисс. Оно обозначает одно и то же.
Компромисс, соглашение путем взаимных уступок

в данном контексте "оказание поддержки и помощи, несмотря на то, что точка зрения не разделяется" и есть соглашение об уступке, хотя может и не взаимной, или взаимная - это ключевое слово определения?

а, если уж упомянули про сценарии, то имхо главное - чтоб совпадали.. ну, типа чтоб если партнер садо, то второй чтоб мазо, а не чтобы оба садо

ну или если мальчик думает, что девочка должна слушаться, то классно, если это осознАет, не придушит в себе медитацией на "все люди равны", и найдет такую, которой это по кайфу.. а не подберет от противного уверенную, что женщина - друг человека, и не будет ей мозг парить к взаимному неудовлетворению

"все люди равны"это в принципе так быть не может, даже близнецы - не равны

в данном контексте "оказание поддержки и помощи, несмотря на то, что точка зрения не разделяется" и есть соглашение об уступке, хотя может и не взаимной, или взаимная - это ключевое слово определения?Ключевое слово "уступка", точнее негативный (пусть немного) смысл.
Я же говорю о случае, когда "уступка" - это своего рода подарок человеку, делая который, ты сам радуешься.

Это уже получается не компромисс, а взаимное дополнение что ли... в принципе, это тоже можно назвать компромиссом, но только когда каждый уступает не в том, что ему хочется, а в том, что хочется другому

так или иначе, но это и будет компромиссом, на который парень не всегда способен пойти, поскольку это его принижает. хотя есть и девушки которые также могут настоять на своем мнении.
это и будет компромиссом, на который парень не всегда способен пойти, поскольку это его принижаетТааак, ещё разок напишу.
Я же говорю о случае, когда "уступка" - это своего рода подарок человеку, делая который, ты сам радуешься
Как это может принижать?

Так что в этом случае слово принижать явно не подходит.
показывает власть - ведь это он решает,и не всегда пойдет на уступки, ведь должно быть как хочет он. зачем уступать девушкам, тем более, как многие думают, у нее нет своих знаний и пусть лучше прислушается к "умному" человеку.
но правда в ваших словах есть, т.к. много моих друзей, которые любят девушку, так и поступают!
у нее нет своих знаний и пусть лучше прислушается к "умному" человеку.Давайте не будем мешать: сделать так для неё (ну например, мне нравится один фильм, ей - другой, пойдём смотреть её фильм) и признать её правоту в чём-либо.
В первом случае (о котором я писал последние посты) - это целиком показывает силу парня (только сильный и уверенный в себе может так легко уступить во втором - другое.
В последнем случае я (и уже писал) считаю для себя правильным уступать в спорных ситуациях (иной раз даже когда я совсем уверен, что прав, что бывает редко но смотреть на правоту девушки.
Если девушка всегда не права и настаиваает на своём - я через некоторое время просто её пошлю подальше.
касается и фильмов...