А ну-ка еще голосовалка!!!(Парням только.)
дайошь закрытую?
закрытая - неинтересно
погодь, а пол года это с какого месяца получается?
не херня получается. у меня мб самый плодотворный был август, а декабрь самый засушливый. получается в последние пол года попадает декабрь, а август не попадает. т.е. херня какая-то.

Здесь, между прочим, нет одного важного варианта"я имею маленьких пушистых жывотных"?
"я имею маленьких пушистых жывотных""а что такое половая партнерша?"
а где пункт "не скажу, а то жена убьет"?

что отсюда следует?
что ей нравиццо сосать хуи!

поясни
что такое шутка юмара знаешь? я щас не могу найти ссылку, но в одной из голосовалок про то, какой секс вы пробовали, она по приколу или серьезно, я уж не знаю, проголосовала только оральный... а теперь загляни в эту голосовалку и увидишь 10 партнеров у нее...
и тем не менее, что мешает ей с этими 10ю заниматься только оральным?
сплю только со своей единственной правой рукой![]()

с правой - это уже оборот, неважно какая была физически левая или правая.
сплю только со своей единственной правой рукойподразумевает, что рука у человека единственная - и издеваться над этим не уместно

где ты видела человека с двумя правыми? конечно единственная. и издеваться по этому поводу неуместно.

половая партнерша - это партнерша с ярко выраженным полом?а может, партнерша по полу?

На самом деле немного странно отсутствие одного варианта. Есть вариант "2", есть вариант "сплю со своей единственной". Простите, а если спал с одной, но она не моя единственная, то за что голосовать?
Оставить комментарий
Cottonsatyr
типо для сравнения