Ваш размер ноги
ПервоНах!
34Млять, этож надо, тока в свой размер тыкнуть хотел... А тут такая подлянка
35
36
37
...
41
36
43
...
49
50
+ нужны глосовалки по длине члена и глубине влагалищща!

ну короче у меня 36-й =)
+1
всем после 45го зачот автоматом!

А че 42 нету?
сумма двух нормальных распределений. а 41, 36, 43 -это зачотно!
а я засёк, потом вспомнил что у меня 42 раньше был, а ща 41-41,2че-та... думала, что нога с возрастом может только увеличиваться, а как так получилось, что она уменьшилась?

похудел навена
че-та... думала, что нога с возрастом может только увеличиваться, а как так получилось, что она уменьшилась?

Чезафигня, где мой 47-й?

а что за прикол между 41 и 43 размерами
думала, что нога с возрастом может только увеличиваться, а как так получилось, что она уменьшилась?Сдается мне, мисс, это не нога уменьшилась, а размеры обуви отъюстировали

Я тоже раньше в 46м разгуливал... пока не влез в 44й

Кстати, недавние исследования показали, что сейчас только 20ти процентам населения подходят стандартные размеры одежды (к примеру, длина/талия у брюк). Так что ждем-с переделки шаблонов!
Неужели мой стандартнейший 37-ой так малораспространён? Зато 36 девчачий, обувные продавцы говорят, встречается довольно редко. А тут прямо рассадник... Вот что значит кокетство.
Сдается мне, мисс, это не нога уменьшилась, а размеры обуви отъюстировалитебе правильно сдается

у меня вот 39-й, при этом на некоторых моих обувях написано 38-й, а на некоторых 40-й, но это же не означает, что раньше у меня был 39-й, а теперь вдруг стал 38-й

а стандарты сабжа чего сделали? отъюстировали?...

А мне иногда 35 велик, а иногда и 37 ношу... Абсолютная длина ступни - 21 см...

гавнагаласавалка

Главное, чтобы ножки были, и ими могли тебя соблазнить...

Хорошие сайты на тему:
www.foot-fetish.ru
www.free4trample.tk
www.trampled.org
Для новичков хочу заметить что футфетиш часто ассоциируеться с фемдом но на самом деле являеться отдельным фетишом. В общем если кто интересуеться спрашивайте здесь или в приват.
К стати если кто из прелесных дам хочет попробовать ФФ то пишите в приват, на пару дней завтра уеду но к среде следующий неделе вернусь.
почему вместо 42 - 36? у меня 42й
Потому что ты не дувушка/женщина

Что значит нет? У кого нибудь из людей есть. Как я уже говорил, важно чтобы размер ступни соответствовал телу, пропорциональность симметрия, ну общепринятые понятия красоты. И как я уже говорил ноги/ступни это часть всей женщины, они важны как часть целого. Для кого-то целое это ноги, для кого-то это всё тело а для кого-то ещё также важен характер, ум и тд. Для разных людей разная важность ФФ. Кто-то рассматривает ФФ так-же серьёзно как секс а кто-то ещё как поцелуй в губы и тд., соответственно и требоваемый уровень знакомства / cовместимости учасников меняеться. Чем выше требоваемый уровень знакомства / cовместимости тем большая часть тела, разума, души и характера важна.
кто не проголосовал, у того либо меньше 34, либо больше 50 :-/

тебя возбуждают свои или чужие ножки? Муржские или женские? А на счёт голосовки, просто мало народу проголосовало чтобы увидеть что-то сильно отличающееся от среднего.
Ж-36
М-41.5

Мы верим что ты не извращенка. Так ты sub или Dom?

Dom от слова Domination или Dominator - тот кто главный, госпожа или мастер.
В ообщем если ты смотриш фф видео и ассоциируеш себя с тем кто допустем вылизывает ступни ног комуто ещё то ты sub а если ты ассоциируеш себя с той чьи ноги вылизывают то ты Dom.

Видео бывает даже на такие темы о которых здравомыслещемогу человеку лучше не знать, а ФФ это самый распространённый фетиш и очень много здравомыслещих людей им увлекаються, правдо иногда сами об этом не знают.
Правда массаж ногами пронимает лучше чем руками.
В чем удовольствие то от фут-фетиша? Поделитесь впечатлениями.

Я знаю, что щекотание средины ступни переключает актиность полушарий, а что за эрогенные зоны на ступне?

Вроде каждой точке на ступне какой-то орган приписан и их стимулирование полезно

Представ, себе девушку своей мечты, она стоит перед тобой и жаждет твоей ласки. Её стройные ноги грациозно обнажённые до чуть выше колена уходят под мини юбку. Ты одходиш к ней в тот самый момент как она садиться в рядом стоящее кресло. Из её уст ты сначала слышиш своё имя а потом не менее ангельским голосом она просит тебя по массажировать её уставшие ступни. Ты садишся в кресло напротив и ласким движением руки снимаеш одну из её туфель, обнажая стройную ухожинаю ступню с не менее стройными пальчиками ноги чем сама нога. Начиная нежно массировать как подошеву так и пальчики её ступни ты не можешь оторвать рук от её ноги. Ты чувствуеш поток энергии между вами. Твой ощущения и эмоции овладевают тобой. Ты чувствуеш себя в райю, как бедто это не ступня а самое заветное место на теле этой девушки. Ты всоре забываеш о том что массируеш ступню, ты только помнишь главное, то что в твоих руках это её тело. В тебе наростает желиние не просто никогда не отпускать из рук часть тела своей возлюбленной но прочувствовать его ближе и лучше. Ты с любовью смотриш на свою девушку и подчиняешся своему не вольному желанию поцеловать её, не важно куда, важно что её. Накланяясь вперёд, не отрывая своих глаз от её ты нежно целуеш её чуть ниже щиколодки. Наблюдая электро шок пробежавший по её телу от удовольствия необычного ощущения, поцелуя ниже колена, в тебе взрываеться вулкан желания повторить то что только что произошло. Ты продолжаеш нежно целовать её ступни когда один из ее пальчиков на ноге попадает к тебе в рот. Взрыв нового но атнють не плохого вкуся заставляет тебя взглянуть её в глаза. Ты видеш её назад откинутую головы и глаза прикрытые в забвении. Ты продолжает целоват и лизать тебе легко доступные части её тела, осазновая что вот эти минуты вашего взаимного забвения и какогото го магического слияния ваших душ и тел и есть любовь.
, я надеюсь что это в какой-то мере ответило на твой вопрос.
извиняюсь за кучу опечаток, но почему то картинки в голове мешали пальцам слушаться.

Добавлю что в ступне концентрация нервных окончаний так-же велика как в половых органах по этому и больше ощущений на физическом уровне чем если лизать руку.
Спасибо за объяснение, не испытываю подобных чувств. Вот клитор ласкать совсем другое дело.
На то ФФ и называеться фетиш, если бы все испытывали одни и те же чувства то это не был бы фетиш.
Хочу заметить что сравнение с лизанием клитера не во всех случаех уместно т.к. при лизании клитера 99% мужчин получат ответный миньет ав случае фф мы имеем дело с более бескорыстным желанием просто сделать приятно девушке. фф может в некоторых случаях рассматриваться как менее чем интимная услуга.

На счет расположения зон согласен, но должен сказать что комбинация физического и психологического фактора ставит фф на интересное место. так же уверен что ступни ног воздействуют с внешним миром меньше чем любая другая часть тела за исключением нтимниых органов, следовательно не обычность взаимодействия со ступнёй несёт дополнительный вклад на физическом уровне.
К стати, кто нибудь из дам может у меня по спине походить что-бы позвонки вправить? О деталях договоримся. пишите сюда или в приват.