У кого-нибудь есть опыт эксгибиционизма?

А ты о пошлостях всяких ...
можешь вызвать его на какое-нибудь ток-шоу типа "большая стирка" и там вынести ситуацию на суд телезрителей
Хочу хотя бы у себя в комнате ощущать себя свободным и ходить без трусов, но сосед против. Подскажите, как его убедить, что в этом нет ничего плохого?скажи ему, что можно ходить вдвоем голыми, а когжа в комнату будут приходить девчонки знакомые, то они сразу возбудятся и захотят секса, и вы устроите групповуху.
а ещё можно на лесницу покурить выходить, и позвать девчонок. Они подумают "о, они такие смелые и без комплексов, классные!"
если не будут давать — пройдите тренинг по пикапу, и попробуйте снова.
если после тренинга не получится — вы можете трахнуть друг друга.
занимался сексом на балконе. летом прикольно. рассказал дяде, он не долго думая тоже попробовал. потом мне рассказывает: ну значит вышли, все ништяк, я ее (свою жену) жарю, тут хоп - поднимаю глаза, из окна рядом высунулась соседка и с ужосом на нас смотрит. прикинь - говорит, здороваться перестала 8)
для полноты картины должен добавить, что дядя старше меня на 14 лет, а жена у него младше меня на год .
можешь вызвать его на какое-нибудь ток-шоу типа "большая стирка" и там вынести ситуацию на суд телезрителейсейчас нет "большой стирки", сейчас это шоу "пусть говорят"

Герике в подпись не отдашь?
Герике в подпись не отдашь?он не возьмёт, ибо не замечает мелочовку

Подскажите, как его убедить, что в этом нет ничего плохого?

Кстати, мой муж сильно комплексовал по поводу внешнего вида. Потому начинали вначале без верхней одежды ходить, затем постепенно без нижней...
Потому начинали вначале без верхней одежды ходить, затем постепенно без нижней...пиздец. может стоило в спортзал пойти вместо этого и поработать над собой?
Как был худощавого телосложения, так и остался.
можно быть худощавым и пропорционально сложенным
для того чтобы пропорции были правильные, можно пойти в спортзал (например)
чтобы пропорции были правильные, можно пойти в спортзал (например)Да нас с мужем устраивает то, что мы неидеальны и идеальными никогда не будем.

А в форуме рассуждать о смысле или бессмысленности моего ответа - это какой-то бред.

Да нас с мужем устраивает то, что мы неидеальны и идеальными никогда не будем.если он комплексовал, значит это его не устраивало
Клара, в твоих сообщениях на форуме абсолютно нет логики. ты под тяжелыми наркотиками постоянно находишься?
она просто психически нездорова
Девушки не любят задротов, а мы ходим голыми. Жося завидная невеста, а мы ходим голыми.Три формумчанки решают любить или быть любимой, а мы ходим голыми и просим еще. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть - мы ходим голыми.
Мы бездушно походим голыми перед кем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельное хождение голыми - наша стихия. Мы истинное лицо эксгибиционизма.
Мир Вам!

эксги-ам же по идее как раз не пофиг, что они голые, их же цель - возбуждаться от того, когда на них кто-то смотрит, когда они голые
так что автор треда то по ходу ахтунг

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
эксгибиционизм это примерно так - http://www.youtube.com/watch?v=6-1gNufZh8w
Вы совершенно не понимаете суть эксгибиционизма в общаге! Это не нудизм - "о, чуваки, зацените, я такой же голый как вы!" До тех пор, пока мой сосед против, пока его шокируют мои волосатые яички - для него это будет самый настоящий ад и эксгибиционизм!
Девиз вам
"Мы не можем без приколов, как больные без уколов"
Хочу хотя бы у себя в комнате ощущать себя свободным и ходить без трусов, но сосед противСнимай. Я вот снимаю и в данный момент сижу без трусов
Блин, это я не тебе кнопку подложил.
Идет женщина с сумками, подбегает к ней эксгибиционист, распахивает пальто.
Женщина смотрит на него и восклицает:
- Блин! Яйца забыла купить!
Автор, ходи дома в юбке.
Автор, ходи дома в юбке.Не надо мои фантазии подменять своими.
И девушка моя тоже
и все рады (соседка тоже!)
фото будут? чтобы все порадовались, а не только соседка
сообщение удалено
это какая-то наскальная живопись, а не фото...
фото будут?