Не отпускает любовь
приходится уговаривать, говорить что мол дела и все такое - отпускает.
Физкультура?

любовь как человек или любовь как чувство?

что собственно не устраивает?
Уговаривать ради чего-то конкретного или так. в небытие шептать заветные слова?
Физра помогает. Временно - в том и беда.
Не разделяю эти понятия.

разделяй. проще будет полходить для решения. вернее, понятнее, с какой стороны подходить.
Совершенно разные вещи, не находишь?

А сколько того времени нужно....................

а если не зацикливаешься, то за очень короткое время можно от всего вылечиться.

Может любимое дело найти ? чтоб уж не отпустило оно тебя

МАлая доля пофигизма и более беззаботного обманного счастья не увидишь и во сне...
Знаешь, не совсем с тобой соглашусь. Может и отпустить, а может через какое-то время опять напомнить - когда случайно встретишь бывшую(го особенно с кем-то противоположного пола или просто увидишь кого-то похожего(ую). Или вообще попадешь в какое-то место, связанное с былой любовью. Мужчине то тяжело переносить, хотя переносят. А уж девушке... Но ИМХО надо быть принципиальным. Смотря из-за чего прошла любовь. Если была измена или грубость какая-то - то скорее, уже не возвращаться, как бы то ни было. А если по мелочи, то вполне возможно, раз чувства есть

Любовь самое интересное для молодых и неопытных. Есть вещи гораздо интереснее.
Хотя не спорю, что для женщины может быть и нет.
Дети вырастут и подкинут внуков

когда случайно встретишь бывшуюНеобязательно встречать... Внутри все живое - помнит...
я имею ввиду, если "не зацикливаться". Тогда конечно внутри забудешь, но это только на поверхности. А в памяти то останется. В глубине сознания
просто нужно встретить такого же человека, который пробудит силу чувств, адекватную прошлой любви

что именно лицемерно?
то что я говорю лицемерно или то, что надо стретить такую же любовь? Вообще у меня была такая ситуация, я по ней и говорю, без теоретизирования. Но думаю, у тебя легче намного случай. Так что не переживай
В том, что не хочется врать самому себе.
----
А ты отпусти свои переживания, просто отпусти, а не пытайся их подавить
Уже давно.
Как можно отпустить?
Только в форуме не понятно как описывать.
Очень просто, представляешь это самое переживание, как оно выглядит, где оно живёт внутри тебя, спрашиваешь у него, а зачем ты здесь, как ты хочешь мне помочь.
Техника и чувства... Гм, страшное сочетание!

Челентано отжимался и дрова рубил...Это сперматоксикоз помогает снять и бессоницу. От любви не спасает
Физкультура?
С вами такое бывает и что делать?
Прими слабительное.
Любовь...это кайф - лови момент!
С вами такое бывает и что делать?
В чем кайф ловите?
Большей глупости не приходилось слышать.
Большей глупости не приходилось слышать.Везёт...