Почему девушки перестают верить в принцев?
взрослеют
каков размер выборки?

а разве вы готовы конкурировать на равных с идеалом в виде принца на белом коне...зачем конкурировать с идеальным сферическим конем в вакууме?

-принца на белом коне ждала?
-да
ну,вот я здесь
-а где принц?
правильно, лучше помолчать, чем сморозить хуйню
ALL: Перефразирую. Почему девушки перестают верить, что тот, кто рядом принц?
Почему девушки перестают верить, что тот, кто рядом принц?Почему они вообще должны в это верить?
Что есть принц вообще? В твоем понимании?

ПЕРЕСТАЮТ значит, когда-то они это ДЕЛАЛИ!
вообще вопрос девушкам.
о-оо.. первый ответ по существу...
ПЕРЕСТАЮТ значит, когда-то они это ДЕЛАЛИ!я уже написал. Были маленькими и глупыми. Тут не надо быть женщиной, чтобы ответить. Ты тоже ведь верил в детстве в Деда Мороза или другую подобную хуету.
а чо такое принц?
Ты тоже ведь верил в детстве в Деда Мороза или другую подобную хуету.йа нет

ага, мне тоже расскажите
йа нетНу типо ты молодец или просто не помнишь, во что верила, когда была савсем мелкая.
Делают. Проверено. И умные...и красивые...
"принц" - объясните кто это...

ты и есть прЫнц?!?!

директор мира

добрыми, нежными и преданными глазами, и говорить все и делать так, как будто это самый лучший человек на земле?принцами называют богатых и щедрых партнеров,готовых на жертвы ради своей девушки. Преданных взглядов и разговоров недостаточно.

Девушек,верящих в принцев ,злые языки называют ГОЛДДИГГЕРАМИ.

любишь анал?
всем форумом....мля.... ну ты извращенка...

но прикасацо к величественному анусу разрешено лишь избранным

Преданных взглядов и разговоров недостаточноэто от девушки исходит...
а кого ты описала называют Папиками, а не принцами

принц-сын того папика- с баблом,но без прицепа.

Тогда стопудов поверит, зуб даю.

фотку в студю! я хочу посмотреть как ты это дулаешь
фотку в студю! я хочу посмотреть как ты это дулаешьвот так вот от принцыев и принцесс ты перешел к аналу. А еще спрашиваешь девушек...
И так верят... только отпускает быстро.

значит плохо любитемала денег всмысле?

на руках не носят..в фигуральном смысле..хотя..

Ну или принц устанет и потребует жрать или переключиться на анал.
значит плохо любитескорее - лжём неубедительно...

на руках не носяткак-же он работать будет?
Прынцы о таком не думают! Прынцы думают о том, как угодить даме сердцаТы сейчас написала чушь: даме сердца вполне может быть угоден анал. Этакая девичья мечта.

хотя бы в одной видят принцессутак ведь, принцесса бывает только одна, остальные - в золушки...

Поэтому она тщательно это скрывает.У нее возникает скрытый комплекс, она становиться раздражительной и превращается в каргу.
Вот мы с тобой и вывели, как девушки перестают верить в принцев.
Но принцесса не имеет гарантии вечного щасстья. Поэтому она выбирает простого русского парня.

вы все мои анальные рабытолько, пожалуйста, не подцепи дизентерию!..
Она превращается в каргу, допустим. Но с чего это тогда она перестаёт верить в принцев?
больно шлёпнут с небес на землю.- запасной парашют надо проверять...

потому что у нее есть скрытый комплекс, который ее принц не может удовлетворить, в силу того, что не может узнать.

тебе виднее...не сваливай всё на мужчин (бедный Ремарк!..)
А все из-за того, что не смогла честно сказать своему принцу, что хочет ебацца в жеппу.

Хм, может, и верно. Но мы отходим от темы про принцев!
он это сам написал
я ж написала что в ФИГУРАЛЬНОМ смыслетогда и получку отдавать - в "ФИГУРАЛЬНОМ смысле"...
ну будешь носить не в фигуральном смысле..и получку будешь отдавать в нефигуральном..
Почему девушки перестают верить в принцев? И когда это происходит?Почему перестают? =)
Некоторые мои знакомые называют своих мч принцами =)
Это, может, и не железный показатель, но все же...
...перестают смотреть на того, кто рядом с ними добрыми, нежными и преданными глазами, и говорить все и делать так, как будто это самый лучший человек на земле?Верить в принцев, и делать вышеописанное - немного разные вещи.
ЗЫ Моя имха - не стоит верить в принцев. Разве что где-то совсем-совсем глубоко в душе.
Не задолбает ли его всё время за собой таскать?так, вам гарантии нужны или романтика?..
Она превращается в каргу, допустим. Но с чего это тогда она перестаёт верить в принцев?но, принц - не мечтает о карге.

Попробуй поспорь тут!в реальной жизни превалируют династические интересы и политические соображения.

Ему на роду написано быть экстраординарным!
О, коллега подтверждает мое определение принца как еблана.
девушка, что обезьяна, пока одну ветку рукой не возьмет, другую не отпустит...так, она, ещё и с третьей ветки не хочет слазить...
он это сам написалнеудивительно, что мужиков-препов на филологическом так мало...

В каком месте ты принца так определил? Есть доказательства?

Есть доказательства?есть, но писать не буду, спать хочу. Они частично приведены в этом треде.
будешь носить не в фигуральном смысле..и получку будешь отдавать в нефигуральном..и это - всё, что может предложить принцесса?..
Принцессе нужно, чтобы с принцем у неё вечно всё было хорошо.так бывает только на кладбище и в рекламных страховых проспектах...
Тогда и принцев не бывает.
чего бы вдруг принц не мечтал бы о карге? Ему на роду написано быть экстраординарным!у него есть папа-король и обязательства перед троном. в противном случае - он политический беженец и шантрапа.

Тогда и принцев не бывает.так, их и не было, если исключить сказки.

Ага, а жёны у таких принцев такие обычно мымры...совершенно верно, принцессы - тоже сказочный персонаж.

маза все девки примерно одинаковые на внешность, только некоторые высокоранговые

альтернативная реальность?взаимное удовольствие до своевременного расставанания.

до сих пор есть куча настоящих, особенно наверное в африканских королевствах

Как быстро тема была разжёванатак, ведь, человечество тренирется в этом уже много веков...
Ну вот не надо всех девушек под мымр равнять.увы, век девушек недолог...

до сих пор есть куча настоящих, особенно наверное в африканских королевствахэта куча погребена под горой претенденток, а африканские принцы обременены гаремами.
выживают некрасивые, но мерзкие стервыпротив Дарвина - не попрёшь!..
А принцесс - долог.если она на сохранении в хрустальном гробу...
Неправда. Это не китайцы!ну, вот - расизм пошёл...
одинаковые на внешностьТы это без руким/безногим инвалидам расскажи....
В современном обществе на всю эту ранговость, как у зверюшек, или племени каком-нить, давно кладется, и взаимоотношения строятся по многим другим принципам.
Хотя в небольшом замкнутом сообществе такую х-ню можно использовать...
выживают некрасивые, но мерзкие стервыЭто все придумано теми, кого не хватило учить историю дальше каменного века...
Надо говорить "княжич" или "преемнег"

есть, но писать не буду, спать хочу. Они частично приведены в этом треде.В этом треде приведен бред сивого мерина!
Принциев, о окторых здесь идет речь (привет, Ер_суб не существует на самом деле. Они существуют только только в голове девушек.
Я так понимаю и в твоей? раз тебя так волнует тема?
При чем в голове каждой конкретной девушки образ принца может быть разным, но сути всех их объединяет высокое чувство с которым девушки относятся к своему принцу, считая его образцом морально-этического поведения мужчины.
Так вот интересует конкретно после каких переживаний и\или событий девушки перестают ассоциировать какого-то конкретного человека с таким принцем.
Я так понимаю и в твоей? раз тебя так волнует тема?неверно понимаешь, просто этот тред топовый был
"преемнег"
тред топовыйвот не надо! Топ здесь ни при чем

При чем в голове каждой конкретной девушки образ принца может быть разным, но сути всех их объединяет высокое чувство с которым девушки относятся к своему принцу, считая его образцом морально-этического поведения мужчины.я тебе изложила современное понимание принца у девушек. То,что в цитате- это ТВОЕ понимание что в голове у девушек.

Зы сейчас по TV идет "Бесприданница". С восторгом Лариса на кого смотрит? На героя Мягкова(бедный) или на шикарного героя Михалкова?. Домыслы это,что принц бедным может быть. Социальный статус важен. Не фантазируй и не выдавай желаемое за действительное,употребляя слова"принц для девушки..."

более классного чем те ребята, что у них есть, и не могут понять что лучше уже не бывает.Ты наверное хотел сказать не будет
ну так потому и перестают верить в принцев, как только подумают, что то что присутствует рядом..будет присутствовать там всю их оставшуюся жизнь

Но Ваш вариант разумеется тоже реалистичен.

вдруг у сферического коня то, что надо, растёт вовнутрь? надо только туда попасть...У сферы (то бишь у границы шара) ничего внутрь не растёт (как и наружу)

Это только у сферы Александера что-то растёт наружу. Но это — рога

Причём наставлены они этой сфере рекурсивно с бесконечным зацеплением, так что употребить их в качестве замены половым органам не удастся.

По-вторых, алчные стервы, которые смотрят ТОЛЬКО на колво бабла, сраз идут лесом. О чем они думают и так все знают.
или это мини изложение для "принцев"
Логика проста: надо знать (уметь видеть, чувствовать что в жизни бывает и не ждать чего-то сверх.
весь вопрос для кого надо быть принцессойпринцессой не бывают по случаю - это повседневно и повсеместно.

где хоть намек на то, какой должен быть социальный статус принцасамо слово ПРИНЦ.

Когда говорят о чувствах и человеческих отношенияхприменяют слова"парень","любимый"...
а как же быть с вечным страмлением к лучшему?

Да только большинство девушек, которые ждут принца, отнюдь не принцессы в хорошем смысле этого слова

Резюмируя : не надо ждать принца, надо уметь его не упустить.
Собственно об этом косвенно и говорил топикстартер.

А то их фиг дождёшься, то они инфантильные, то за словами не следят, то проверки своим барышням устраивают. Ахтунг полный, короче!

для кого-то я наверное принцессой и являюсьно не факт, что этот кто-то является для тебя принцем...
Стыдно за МГУ, да?
Нет. Я не про то. Я говорю в принципе.
потому что вокруг одни козлы

потому что вокруг одни козлыхохохо
Но принцев не бывает. Вот сидим тут и сказки друг другу рассказываем... Ну и принцесс тоже. Хотя это не повод не обращаться с барышнями, как с принцессами... Но редко это бывает.Не отчаивайся! Хороший пинок судьбы научит искренне радоваться маленьким радостям этой жизни.
"A tired man, they see, no longer cares", короче...
Кстати, смысла отчаиваться из-за несуществования принцев нет. Динозавров тоже нет.

Впрочем, как и девушек. Стоит искать свое по-возможности, вот и весь рецепт.
Лично знаю около 3х принцесс из МГУ, потому пользуясь Вашей аналогией с динозаврами, могу сказать - они все же есть!

хз, мне на количество принцесс глубоко наплевать

Но, знаешь, от этого жизнь не становится проще... Бывает, что кто-то всё время принц, а потом вдруг таким бармалеем становится... Ну или вытворяет какой-то фокус, и девушки понимают, что он бармалей.

ты откуда такой нарисовался*? (с)
Я даже не нарисовалАСЬ, а была тут. А ты кто такой?
а тебе это, зачем обозначалово нужно*? (с)

Когда пинков слишком много, тебе вообще всё пофиг.Не слишком ли жестоко лишать погремушки на фоне обилия пинков?.. Тем более, что динозавры всё-таки были...
"A tired man, they see, no longer cares", короче...
Кстати, смысла отчаиваться из-за несуществования принцев нет. Динозавров тоже нет.

ты ж в Д, да*?
мне на количество принцесс глубоко наплеватьтакже, как другим - на количество принцев...

Бывает, что кто-то всё время принц, а потом вдруг таким бармалеем становится... Ну или вытворяет какой-то фокус, и девушки понимают, что он бармалей.Ты полагаешь, что Мальвин больше, чем Бармалеев?..

-вон бензин сидит, пойду пообщаюсь (с)

фотку давай и через 20 мин я у тебя
Если я дам фотку бабы-яги, ты тоже придёшь?
значит так, эти парни работают с нами и кинуть их не получится (с)
представляю, каково девушке, которой показали свою "бармалейность", приговорив что-то типа "дорогая, ты сама не мальвина, это тебе заслуженно".Кто же мешает проявить девушке свою "мальвинистость" и доказать своё, хотя бы, моральное превосходство?
Ну вот и зачем всем показывать, что ты одна такая хорошая? Пользы ноль, проще плюнуть нафиг. На такого принца. Нервов на это уйма...
Ну вот и зачем всем показывать, что ты одна такая хорошая? Пользы ноль, проще плюнуть нафиг. На такого принца. Нервов на это уйма...И как-же, тогда, определить, что ты принцесса, а не клуша и не аферистка?
жду фото в привате
жду фото в приватепо какому поводу?..
Короче, надо с умом применить горошину...
Потом проверять.
Но это только принцы могут.
ты меня заинтриговала своими постами, интересно было бы поближе узнать твою жизненную парадигму
Горошиной, млин...Ты умеешь готовить гороховый суп?..
Короче, надо с умом применить горошину...
ты меня заинтриговала своими постами, интересно было бы поближе узнать твою жизненную парадигму- загляни в профиль.

земеля, пойдем, надо выпить (с)

А вообще горошины принц должен применять.

Одни разочарования от тебя...
>А вообще горошины принц должен применять.
Он метко плюётся ими из трубочки.
пойдем надо выпить"Опьянение - добровольное сумасшествие." (Аристотель)
имею право, у меня праздник, дембельнулся (с)

И женщины по своей природе все ангелы. Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле- крылья надо чинить, а не за метлой кидаться!..
поневоле поверишь, что черти - это разжалованные ангелы...
А то их фиг дождёшься, то они инфантильные, то за словами не следятЕстественно, принцы же! Зачем им за чем-то следить?

Подумайте над этим
Почему девушки перестают верить в принцев? И когда это происходит?потому что пока мы маленькие и наивные, верим во всё на слово, беззаветно, не требуя доказательств.
...перестают смотреть на того, кто рядом с ними добрыми, нежными и преданными глазами, и говорить все и делать так, как будто это самый лучший человек на земле?
а когда взрослеем/умнеем, начинаем требовать всему подтверждения.
лично я и сейчас готова поверить в деда мороза, если увижу его вживую.
и в принца поверю при тех же условиях.
хочешь, чтоб к тебе относились как к принцу? сделай САМ так, чтобы не осталось сомнений в твоей голубой крови.
каждый день с утра до вечера доказывай своё аристократическое происхождение.
и в конце концов все поверят и будут относиться к тебе соответственно.
деда мороза, если увижу его вживую

сделай САМ так, чтобы не осталось сомнений в твоей голубой крови.настоящим принцам (по крови и статусу) ничего не надо доказывать
каждый день с утра до вечера доказывай своё аристократическое происхождение
а вот дринну - придётся.

хочешь, чтоб к тебе относились как к принцу? сделай САМ так, чтобы не осталось сомнений в твоей голубой крови.а на принцесс это распространяется?
каждый день с утра до вечера доказывай своё аристократическое происхождение.
Я посмотрю, как ты запоёшь, когда тебе что-нибудь будут портить, ты будешь чинить, а как починишь - опять сломают.лучше - научиться чинить, чем осваивать "пение"...

Меня лично бесит, когда тебе что-то разрушают, а ты делаешь заново. Лучше метла - обломки подметать. А пение при чём?- залатанные крылья, в любом случае смотрятся лучше, чем новенькие мётлы...
- есть выражение - "петь Лазаря".

Почему девушки перестают верить в принцев?потому что нет их нихуя! принцев на белом коне!
и это в сказках они обещают ей горы золота и "я подарю тебе вон ту звезду". сажает на коня и увозит в уходящее солнце!
но потом же говорят что родив этому принцу футбольную команду принцесса сама уже не принцесса, да и муженек уже не тот... совсем не тот! и идет налево потому что они ветали в облаках и у них там что то гдето жужжало! а потом это быстро закончилось!
Перестал я любить сказки с хорошим концом!
но не факт, что этот кто-то является для тебя принцемДа, такое встречается довольно часто..
Но с другой стороны, неужели для всех принцев девушка, которая рядом - принцесса?
Но с другой стороны, неужели для всех принцев девушка, которая рядом - принцесса?
О да! Для настоящих принцев все именно так

Но с другой стороны, неужели для всех принцев девушка, которая рядом - принцесса?на один день - да!
вот собственно круг и замкнулсятак, он никогда и не размыкался!
и не забывай, что стоимость проезда по нему всё время нарастает!..
почему это на 1 день?
почему это на 1 день?- у принцесс не бывает по утрам помятых лица и платья...

а принцы не бывают небритыми по утрамэто называется - "иметь мужественный (философский) вид".

Перестал я любить сказки с хорошим концомтебе больше не нравтяс принци?

сам поймешь, или действительно все рассписывать?

а че? распиши
потому что вокруг одни козлычто еще сказать? +1
я всем девушкам всегда это говорю!

Эх, Катька, Катька (не знаю точно, как тебя зовут, так что сории если что) ты опять не поняла СУТЬ моего вопроса
Так вот интересует конкретно после каких переживаний и\или событий девушки перестают ассоциировать какого-то конкретного человека с таким принцем.принцу позволено все, на то он и принц!

само слово ПРИНЦ. намекает на статус. Чтобы "верить", нечто дб труднодостижимымименно так
Когда говорят о чувствах и человеческих отношенияхприменяют слова"парень","любимый"...

принцу позволено все, на то он и принц!пока папа-король его не выпорет...

Оставив буклетик и кольца в вине...
мы говорим о принцах вот-вот готовых стать королямиТак и знал - одни отцеубийцы!..
и кольцаЕсли бриллиантовые, то и хрен с ним!..
Почему девушки перестают верить, что тот, кто рядом принц?
потому что рано или поздно этот прынц делает какую- нибудь хню и на вопрос- зачем отвечает- "а че?", от которой девушка перестает верить вообще, что прынцы есть
девушка перестает верить вообще, что прынцы есть"Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием." (И.С. Тургенев)
"Скептицизм всегда отличался бесплодностью и бессилием." (И.С. Тургенев)
бессилием или нет... а в прынцев она уже вряд ли поверит
----
Честно сказать, мне пох. верят девушки в принцев или нет.
Почему девушки перестают верить в принцев? И когда это происходит?
по-моему, если забить на количество денег у МЧ, то принцем считается человек, у которого схожие с тобой жизненные принципы, способы проведения досуга и тп. И если, встречаясь с ним какое-то время, понимаешь, что от жизни вы хотите разного, то зачем тогда продолжать верить в то, что этот парень самый лучший на свете?

что от жизни вы хотите разногот.е. если принц не исчезает, то он становится мужем?