Джентльментское поведение в постели

А относительно фразы, на мой взгляд, не более чем расхожее выражение.

Может..., а не должен
я понимаю, что это расхожее выражение, конкретно ты как его понимаешь?

Я понимаю это так, что мужчина в постели должен прислушиваться к желаниям женщины. Стараться доставить удовольствие прежде всего ей, а уже потом себе. Хотя в идеале оба партнёра должны преследовать эту цель.
как вы понимаете фразу "В постели он ведет себя как джентльмен"Он сохраняет непоколибимое выражение лица, не мнет галстук и не роняет пепел из трубки.

на первое место ставить желание девушки!
Ты правда считаешь, что собственные желания стоит отодвинуть в сторонку и заняться только ублажением дамы?

просто мужчине доставить удовольствие проще
А тебе не кажется, что этот миф, который ты привел, ставит тебя на уровень нетребовательного животного, которому лишь бы присунуть?

1) бывает ли так, что вас раздражает слишком уж джентльменское поведение вашего МЧ в постели?
2) была ли у вас такая ситуация, что парень, весь из себя галантный и джентльменский, разом терял все эти качества в постели

Страсть это суппер, но она скоротечна..., иногда (далеко не всегда!) стоит слегка контролировать свои эммоции в постеле это придаёт им особую окраску...
В ответ на:
как вы понимаете фразу "В постели он ведет себя как джентльмен"
Он сохраняет непоколибимое выражение лица, не мнет галстук и не роняет пепел из трубки.
Ух! Таких новаторских идей я еще не встречал! Сегодня в постели я буду настоящим джентельменом!

ИМХО в любви и сексе следует придерживаться следующего: каждый делает максимум на что способен для партнера. А не "ты мне, я - тебе"
А точнее это звучит, ИМХО: "Доставь партнеру такое удовольствие которое ты сам хотел бы получить."

и может ли мужчина оставаться джентльменом в постели?
"А голая женщина бывает интеллигентной?" (с) С.Е.Лец
то что ОН жаждет, а не ты)

хотя большая доля правды в афоризме великого чеха, безусловно, есть
имхо в постели нельзя всегда быть джентльмен-интеллигентом или всегда быть кобелем-ебарем
а вы как-то все утрируете. где "конструктивные предложения"?

лично я могу говорить о джентльменстве в постели, если при этом нет места
ярости и насилию. это уже несколько другая тема

"джентльмен в постели" для меня мужчина, который чуток к желаниям, движениям женщины,
который владеет ситуацией, способен полностью вести игру (в этом случае имхо оба партнера
получают максимум удовольствия нежный и страстный