Женщина -- вещь или человек?

loolik

заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".
попробую раскрыть тему.
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и эта женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. но молча, спокойно, без ругани.
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без хуя. значит она сама может со всем справиться. если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи". ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!
теперь пара слов про женщин. если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? а как любят! а какой характер у феррари? чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, блять, и характер у моей девочки!"
так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека
линк

Joe_Momma

посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу,
мне кажется, вы просто ненавидите всё яблочное

maruwka

человек

jenek2009

Ну тогда мужик — это специальный автомат, выдающий бабло и некоторые механические удовольствия в ответ на нажатие трех кнопок. Бывают отстойные, бывают хорошие.

Bapewka

ну так вот и будьте благодарны Мужику за это

Tusenfryd

в ответ на нажатие трех кнопок
а какие еще две? :ooo:

CompAS

желудок и чсв )

marrggo

женщина - друг человеку!

markovvl

разновидность человека, составляющая не менее 50% популяции

stm7904360

Слава Роботам/Автоматам :) !

stat2805858

а в чём смысл?.. :confused:

ColdRock

хороший вброс. Только нужно его не на новый год, а на 8 марта постить :grin:

gyffi

вещь, и считаю

olgamamykina

по-моему, если заменить слово "вещь" на слово "ребенок", будет понятнее

mvaskov

то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам
Что-то у меня такое ощущение, что для того чтобы быть таким мужиком надо иметь много бабла.
Даже не знаю какой пример привести. Ну например, девочке надоело передвигаться пешком и она от этого капризначает. Нормальный мужик не может все время катать ее, у него свои деловые дела есть. Поэтому встает задача получить девочке права.
Не забываем, что девочка не является человеком. Мужик решает эту проблему покупкой правов, чтоб быстро чотко и без заморочек. Это сразу списывает с его счета бабло.
Если девочку считать получеловеком, то ее надо устроить на курсы водятлов, чтобы она сама сдала на права. В этом случае со счета мужика списывается меньшее количество бабла. Или не меньшее, но девочка напрягается на учебу и сдачу.
А если девочка совсем человек, то она сама все это проделывает. Счет мужика остается в интактном состоянии. Но ведь в этом случае получается, что он не решает проблемы, а оставляет ее на девочке.
Возможны конечно всякие вариации, но основной смысл поста такой.

stm2818555

См выше. Если вещь захотела чего-то непонятного, она либо меняется на другую или на это забивается.

stat2805858

вещь
крайне несовершенная, имхо

loolik

Ну например, девочке надоело передвигаться пешком и она от этого капризначает. Нормальный мужик не может все время катать ее, у него свои деловые дела есть. Поэтому встает задача получить девочке права.
не встает, пускай себе капризничает, для того она и девочка.

platovspb

Однажды девушка мне в возмущённых тонах предъявляла претензию, что я-де не серьёзно к ней, девушке, отношусь. Я изобразил крайнюю степень изумления, посмотрел на неё и сказал "Ух ты, ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!"
до сих пор не понимаю, как не получил по лицу :D

Yooorik

да я вообще поражаюсь как ты до сих пор не битый ими ходишь с твоим-то к ним отношением :o

platovspb

моё отношение самое доброе :) а вот чувство юмора --- да, хромает... оно хорошее, но почему-то хромает (с)

kozhat

мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой)…
<…>
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, …
Нашёл совпадения в обеих частях высера.
Теперь думаю, как же я отношусь к означенной женщине.

olga-boborykina

женщина - это яблоко, наливное, сочное, вкусное, румяное, ароматное, сладкое, но слегка с кислинкой..но в этом и есть ее шарм :)

xayati

ох, Говнобобель, а ты не меняешься - все то же отсутствие чувства юмора и предельный нарциссизм :)

DurMAN

заметила,
хахаха что за бред? девушки/женщины нынче как раз очень даже самостоятельные, не только работают, но и успевают делать домашнюю работу, а вот что касается мужчин, то они зачастую не только не могут заработать достаточно бабла, таке ещё и ноют мол как же мне тяжко жить.
фи.

Belial

как ты оказался на этом сайте?

loolik

как ты оказался на этом сайте?
После того, как мне никто не дал в новогоднюю ночь, хотел сначала нечто подобное сам написать, но некоторая-то моя часть протестовала против такого отношения к женщине. Спросил у гугла : женщина человек или вещь

tbarycheva

а вот что касается мужчин, то они зачастую не только не могут заработать достаточно бабла, таке ещё и ноют мол как же мне тяжко жить.
Есть такие тётки, которые постоянно жалуются на то что мужик по их мнению зарабатывает недостаточно бабла (независимо от его реального количества, даже к Абрамовичу претензии предъявляют вот им-то и приходится выслушивать про "как же тяжко жить", "источник всех моих бед" и прочую фигню.

Anatoly1978

заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к ве
А почему бы не расширить немного приведенные категории?
Я бы сказал, что человек - это человек, вещь - это вещь, а вот женщина - это женщина )

stat2805858

женщина - это яблоко, наливное, сочное, вкусное, румяное, ароматное, сладкое, но слегка с кислинкой..но в этом и есть ее шарм
а можно без шарма?..
зы: нет на вас мичурина! :mad:

stat2805858

девушки/женщины нынче как раз очень даже самостоятельные, не только работают, но и успевают делать домашнюю работу
и что вам ещё надо?! :confused:

stat2805858

человек - это человек, вещь - это вещь, а вот женщина - это женщина
ты уж совсем вывел тёток из правового поля! :shocked: :(

stm7529481

 Есть такие тётки, которые постоянно жалуются на то что мужик по их мнению зарабатывает недостаточно
болвансон по любому мненю зарабатывает недостаточно
у безработных типа него с этим проблемы, да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: