Женщина -- вещь или человек?
посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу,мне кажется, вы просто ненавидите всё яблочное
человек
Ну тогда мужик — это специальный автомат, выдающий бабло и некоторые механические удовольствия в ответ на нажатие трех кнопок. Бывают отстойные, бывают хорошие.
ну так вот и будьте благодарны Мужику за это
в ответ на нажатие трех кнопока какие еще две?

желудок и чсв )
женщина - друг человеку!
разновидность человека, составляющая не менее 50% популяции

вещь, и считаю
по-моему, если заменить слово "вещь" на слово "ребенок", будет понятнее
то есть такой мужчина быстро решает все проблемы самЧто-то у меня такое ощущение, что для того чтобы быть таким мужиком надо иметь много бабла.
Даже не знаю какой пример привести. Ну например, девочке надоело передвигаться пешком и она от этого капризначает. Нормальный мужик не может все время катать ее, у него свои деловые дела есть. Поэтому встает задача получить девочке права.
Не забываем, что девочка не является человеком. Мужик решает эту проблему покупкой правов, чтоб быстро чотко и без заморочек. Это сразу списывает с его счета бабло.
Если девочку считать получеловеком, то ее надо устроить на курсы водятлов, чтобы она сама сдала на права. В этом случае со счета мужика списывается меньшее количество бабла. Или не меньшее, но девочка напрягается на учебу и сдачу.
А если девочка совсем человек, то она сама все это проделывает. Счет мужика остается в интактном состоянии. Но ведь в этом случае получается, что он не решает проблемы, а оставляет ее на девочке.
Возможны конечно всякие вариации, но основной смысл поста такой.
См выше. Если вещь захотела чего-то непонятного, она либо меняется на другую или на это забивается.
вещькрайне несовершенная, имхо
Ну например, девочке надоело передвигаться пешком и она от этого капризначает. Нормальный мужик не может все время катать ее, у него свои деловые дела есть. Поэтому встает задача получить девочке права.не встает, пускай себе капризничает, для того она и девочка.
до сих пор не понимаю, как не получил по лицу

мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой)…Нашёл совпадения в обеих частях высера.
<…>
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, …
Теперь думаю, как же я отношусь к означенной женщине.

заметила,хахаха что за бред? девушки/женщины нынче как раз очень даже самостоятельные, не только работают, но и успевают делать домашнюю работу, а вот что касается мужчин, то они зачастую не только не могут заработать достаточно бабла, таке ещё и ноют мол как же мне тяжко жить.
фи.
как ты оказался на этом сайте?
как ты оказался на этом сайте?После того, как мне никто не дал в новогоднюю ночь, хотел сначала нечто подобное сам написать, но некоторая-то моя часть протестовала против такого отношения к женщине. Спросил у гугла : женщина человек или вещь
а вот что касается мужчин, то они зачастую не только не могут заработать достаточно бабла, таке ещё и ноют мол как же мне тяжко жить.Есть такие тётки, которые постоянно жалуются на то что мужик по их мнению зарабатывает недостаточно бабла (независимо от его реального количества, даже к Абрамовичу претензии предъявляют вот им-то и приходится выслушивать про "как же тяжко жить", "источник всех моих бед" и прочую фигню.
заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к веА почему бы не расширить немного приведенные категории?
Я бы сказал, что человек - это человек, вещь - это вещь, а вот женщина - это женщина )
женщина - это яблоко, наливное, сочное, вкусное, румяное, ароматное, сладкое, но слегка с кислинкой..но в этом и есть ее шарма можно без шарма?..
зы: нет на вас мичурина!

девушки/женщины нынче как раз очень даже самостоятельные, не только работают, но и успевают делать домашнюю работуи что вам ещё надо?!

человек - это человек, вещь - это вещь, а вот женщина - это женщинаты уж совсем вывел тёток из правового поля!

Есть такие тётки, которые постоянно жалуются на то что мужик по их мнению зарабатывает недостаточноболвансон по любому мненю зарабатывает недостаточно
у безработных типа него с этим проблемы, да