Можно ли мутить с бывшей если у неё чуваг?
можно, токо зачем ты её жить то пригласил?
зачем ты её жить то пригласил?
Дурак, напился, позвал в гости пожить, она из другого города. Типа "Москву покажу"

(по себе понял)
Надо карму чистить.
Никто ведь никому плохо не сделал. Только вот она хочет теперь кинуть чувака...

значит он ей не нужен

не мешай людям делать то, что им хочется![]()
Беда в том, что она у него первая, и её будет сложно его послать.

а ты-то здесь при чем?
тебе то что за проблема , своих мало что ли ?:) Хочет, пошлет, не хочет - не пошлет.

ведь это она его обманывает...

кто тебе мешает девку послать, тем более, она тебе не нравится
кто тебе мешает девку послать, тем более, она тебе не нравитсяесли он ее так сразу пошлет, то и в форуме пиздеть будет не о чем

если он ее так сразу пошлет, то и в форуме пиздеть будет не о чем
на понт берешь?

вычеркиваем пеониста из задротов
ну мути тогда и с чуваком тоже
вычеркиваем пеониста из задротов
НЕТ! Прошу меня оставить в этой зачотной группе! Мне никто не даёт!

ты еще в майл.ру работаешь? хуле фильтры перестают работать, после того, как уведомление на телефон настроишь

наверное от задрочки.
народ, вперёд в братский тред про сиськи!

нужно, если есть желание, главное не увлекаться,так разовые чтоб случаи были
Однако, это дорого и опасно, и по времени непредсказуемо.
Есть опасность, что чуваг только и ждет этого, чтобы ее послать. Будешь виноват, что ее обнадежил и она осталась одна.
Если у нее бешенство матки (каждый раз как последний то она прилипнет как банный лист.
Не мучайся, скажи, что обстоятельства изменились, и сделай отступной подарок.
Девок много.
можно, если ты понимаешь,что из этого получится. это вопрос того, как она к этоу относится- понимает ли- и как ты. потому что если после расставания были какие-то другие сколько-нибудь серьезные отношения, то человек сильно меняется. фактически я для себя сравниваю это как замуту с призраком. того человека уже больше не существует в природе.имхо.
и сделай отступной подарок.улыбнуло
Оставить комментарий
zuzik666666
Боян, но всё-таки. Тут просто в оффлайне у меня спрашивали, когда я ещё раскрою интересную тему.Когда-то давно она меня любила, а я её — нет. А сейчас у неё чуваг. И я её соблазнил, сам не знаю зачем, она мне не нравится. Наверное, для "+1".
Она вроде как не хотела, а сейчас как-то тоже не хочет, говорит каждый раз что последний. Я, конечно, не навязываюсь (с тех самых пор как понял, что навязываться не надо но и она сама звонит. В итоге она даже надоела мне как-то.
Но вот вопрос: я с дури ей предложил пожить у меня, а теперь вроде как надо за базар отвечать. А она походу и не против. Что делать?
ЗЫ: Чувак её ничего не знает, они живут отдельно, она его динамит немного.